Actualidad Sevillista: Écija Balompie 2 Vs Sevilla FC 1.I Trofeo de Navidad Memorial Presidente José Herrainz Caraballo.

9:51

El Sevilla FC salió derrotado con 2-1 en el amistoso benéfico disputado en la noche de ayer en Écija, en el I Trofeo de Navidad Memorial Presidente José Herrainz Caraballo.

A pesar de empezar con el primer gol en el minuto 41 de la primera parte por parte de Armenteros, en la segunda mitad, el Écija remontó el partido marcando un tanto en el minuto 62 (Fran Rodríguez) y otro en el 85 (Juan Pablo).

Poco podemos destacar en lo deportivo de esta derrota ante un Equipo de 2ºB, simplemente que tuvieron minutos los menos habituales como Alexis, Guarente y Luna.

Lo mas importante ha sido la solidaridad mostrada por el Sevilla FC y con las Familiar afectadas con las riadas de la pasada Navidad.