Actualidad Sevillista: Real Zaragoza 2 Vs Sevilla FC 1. Suspenso.

9:26

El Sevilla FC salio derrotada ayer por 2-1 ante el Real Zaragoza de Manolo Jiménez en La Romareda en el partido correspondiente a la novena jornada de la Liga BBVA.

Derrota justa y merecida ya que el Sevilla FC no puso en el césped de La Romareda ni intensidad, ni ganas, ni nada para llevarse los tres puntos.

El Real Zaragoza se los ha llevado al huerto a Nuestro Equipo por lucha y picardía.

Tras el partido de Vigo, el de ayer de La Romareda confirma la irregularidad del Equipo y la decepción del Sevillismo se acrecienta.

Errores como el de Negredo tras el regalo de Movilla no se pueden consentir, porque si perdonamos luego nos machacan.

Minutos mas tarde Postiga si aprovecha el regalo de Medel y pone el 1-0 en el marcador.

El Segundo gol otro error defensivo a balón parado que prácticamente cerraba el partido al final de la primera mitad.

No estuvieron bien ninguno de Nuestros jugadores y se fallaron oportunidades de gol clarísimas, la tuvo Manu del Moral y también Babá en un mano a mano solo con el portero.

El gol Sevillista fue obra de Gary Medel tras un rebote en un futbolista del Real Zaragoza.

La cantidad de balones que regalamos al rival en cada partido es muy preocupante.

El Equipo no tiene continuidad y se desinfla al más mínimo aprieto del rival y eso que solo jugamos una vez por semana, no quiero ni pensar si estuviésemos en Europa.

La película de ayer de La Romareda por desgracia ya la hemos visto los Sevillistas muchas veces en estas ultimas Temporadas, sin intensidad, sin defensa, sin gol, sin ganas, sin banquillo, sin alma, o los responsables le ponen solución ahora que llevamos nueve jornadas o me temo que estaremos ante otra Temporada Mediocre.

En Nervión no se regala puntos, pero que pasa lejos de Nervión, ¿Se regalan?.

La carencia de gol y en la banda izquierda es evidente y espero que Monchi en Enero refuerce al Equipo con fichajes.

O el Equipo se pone el mono de trabajo y aprieta los dientes en todos los partidos o jugar en Europa será algo imposible.