Actualidad Sevillista: Sevilla FC 0 Vs Málaga CF 2. La misma Historia de Siempre.

11:59

El Sevilla FC perdió anoche por 0-2 en el partido correspondiente a la 16º jornada de la Liga BBVA en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán ante el Málaga CF.

A pesar de una gran primera mitad donde fuimos superiores al rival, el Málaga CF se llevó los tres puntos en una segunda mitad donde prácticamente con dos ocasiones cerraron el partido.

El primer gol llevo en el minuto 4 de la segunda mitad y creo que fue el primer remate a puerta del Málaga CF, un error defensivo en un córner y Demichelis pone el 0-1.

La puntilla llegaría tras un penalti absurdo de Fazio a Joaquín (que ademas le costo la expulsión al Argentino) que transformo Eliseu.

Y si ganar con once al Málaga era difícil, imagínense como tiene que ser jugando con diez.

Anoche se repitió la misma Historia de Siempre, nos tiran una vez, nos marcan y adiós Equipo.

Los números en Liga son terroríficos y para colmo ayer Rakitic y Perotti fueron sustituidos por lesión.

No se esperan refuerzos para Enero y encima tendremos que vender, miedo me da.

Tampoco se cuenta con la cantera y la Afición con razón, empieza a enfadarse.

Esto hay que solucionarlo desde hoy, no esperar a mañana, el campo vacío, la Grada dividida, el Equipo roto, 8 puntos de 33.