Actualidad Sevillista: FC Barcelona 2 Vs Sevilla FC 1 .No pudo ser.

8:38

Entrenador Sevilla FC

El Sevilla FC perdió el pasado Sábado por 2-1 ante el FC Barcelona en el Nou Camp en el partido correspondiente a la 25º jornada de la Liga BBVA.

Se hizo un buen partido, se perdió, como era de esperar, pero por lo menos no ha habido ni lesionados, ni sancionados para el importantísimo partido del próximo 27 de Febrero.

Llegamos a ponernos por delante en el marcador con gol de Botía y nos fuimos ganando al descanso pero en la segunda mitad, dos regalos en defensa permitieron que primero Villa y luego Messi le dieran la vuelta al marcador.

Se pudo empatar con dos grandes ocasiones de Negredo y Rakitic pero no estuvieron acertados de cara al gol.

Ahora tenemos por delante la Semifinal de Copa ante el Atlético de Madrid, el partido más importante a jugar en esta Temporada.