Actualidad Sevillista: Real Valladolid CF 1 Vs Sevilla FC 1. Un punto insuficiente.

9:13

navas sevilla fc

El Sevilla FC empato ayer tarde 1-1 en Pucela ante el Real Valladolid CF en el Estadio José Zorilla en el partido correspondiente a la 33º jornada de la Liga BBVA.

La misma y repetida  historia de siempre fuera de casa, se consigue un punto insuficiente para Nuestras aspiraciones Europeas, se esfuma una nueva jornada y cada vez quedan menos oportunidades.

El Sevilla FC tiró toda una primera parte ante el Real Valladolid en el "partido del orgullo" y se fue al descanso con un 1-0 en contra.

Ya en la segunda mitad Negredo acortó distancias de penalti, se tuvieron más ocasiones, pero no se paso del empate.

También la tuvo Javi Guerra pero menos mal que la echo fuera con la portería vacía.

El Sevilla FC tuvo unas seis o siete ocasiones de gol y el Real Valladolid tan solo una, resultado final, 1-1.

De nuevo una jornada más Negredo tuvo el partido en sus botas y volvió a fallar ocasiones increíbles.

El mejor del partido como siempre Jesús Navas.

Se retiro por lesión Reyes, esperemos que solo sea un esguince y no diga adiós a lo que queda de Temporada.

Debuto Israel Puerto, desde aquí lo felicito, canterano Sevillista ejemplo de superación para todos.

De nuevo otra jornada más tanto Babá y como Stevanovic no participaron, vaya vidorra que se están pegando estos muchachos.

A falta de cinco jornadas los objetivos de la Entidad de entrar en puestos Europeos están prácticamente fuera del alcance.

Y si seguimos con esta pésima racha fuera de Casa será imposible que nos clasifiquemos para Europa.