Videoresumen Atlético Nacional vs Sevilla FC (1-1, 4-3 en penaltis)

8:47

atlético nacional vs sevilla fc

El Sevilla FC ha sido derrotado en los penaltis esta pasada madrugada en su segundo partido de la Copa Euroamericana en Colombia ante el Atlético Nacional.

El Atlético Nacional se adelanto en el minuto 44 por medio de un gran disparo de Cárdenas, aunque creo que Javi Varas pudo hacer algo más.

El empate Sevillista no llegaría hasta el minuto 66 tras una jugada entre Bacca y Coke donde este último define muy bien ante el portero.

En el minuto 77 el Atlético Nacional se quedo en inferioridad numérica tras una agresión de Campoy a Coke.

Ni con uno más supimos meter el segundo y nos marchamos a los penaltis donde salimos derrotados tras los fallos "los tres por encima del larguero" de Alberto Moreno, Coke y Cotán.

Si anotaron Rakitic, Jairo y golazo por la escuadra de Bacca.

Primera derrota en partido de Pretemporada "aunque sea de penaltis".

El último encuentro de esta Copa Euroamericana será en la madrugada del Viernes, nuevamente a las 2:30 horas ante el Barcelona de Guayaquil.