Videoresumen Barcelona de Guayaquil vs Sevilla FC (1-3)

9:21

barcelona sc vs sevilla

El Sevilla FC derrotó por 1-3 al Barcelona de Guayaquil en el último partido de la Copa Euroamericana.

Unai Emery apostó de salida por Beto; Coke, Fazio, Pareja, A.Moreno; Carriço Rakitic; Reyes, Marin, Víctor Machín y Carlos Bacca.

Creo que este once será muy similar al once para el partido del próximo jueves de Europa League, con Carriço y Rakitic en el centro ya que Kondogbia sigue de vacaciones y Medel tiene una sanción de tres partidos.

Comenzamos perdiendo el partido ya que Pareja cometió penalti y Luis Caicedo puso el 1-0.

Unai Emery realizó cambios en la segunda mitad y dio entrada a Perotti, Rabello y Jairo.

En el minuto 71, Pareja de una jugada ensayada en una falta directa dentro del área puso las tablas en el marcador.

Ocho minutos más tarde, Fazio tras una buena jugada asiste a Jairo que se adelantaba muy bien al portero y de cabeza ponía el 1-2.

El 1-3 y último tanto lo puso el delantero Colombiano Bacca, que remató de cabeza tras una excelente jugada de Jairo.

Con esta victoria se puso punto y final a esta gira Sudamericana.

En esta gira se ha confirmado que el Equipo promete y que hay alternativas en cuanto a competencia se refiere.

Espero que este Jueves empecemos bien con una victoria ante el FK Mladost Podgorica en la ronda previa Q3 de la Uefa Europa League.