Actualidad Sevillista: Levante UD 0 Vs Sevilla FC 0. Empate en un partido horrible.

9:10

unai emery

El Sevilla FC empató anoche 0-0 ante el Levante UD en el Estadio Ciutat De Valencia en la segunda jornada de la Liga BBVA.

El Sevilla no fue capaz de ganar al Levante en un partido horrible del conjunto de Unai Emery.

No hubo ni intensidad ni grandes ocasiones, si una clara de Kevin Gameiro al inicio de la segunda mitad pero el Francés la mandó a las nubes.

El Equipo estuvo muy previsible intentando entrar con paredes por el centro y se olvido de las bandas.

Desde que Rakitic juega tan atrás al Equipo le cuesta más salir y hacer ocasiones de gol.

Teixeira Vitienes pudo expulsar perfectamente a David Navarro con roja directa por su entrada a Kevin Gameiro pero solo vio la amarilla ,también Iborra pudo ser expulsado por doble amarilla.

El guardameta Beto una vez más estuvo sublime con una increíble doble parada en el minuto 83.

Como ante el Atleti vi muy ausente a Vitolo.

Tampoco estuvo muy fino el Alemán Marko Marin y creo que debería de pasar más la pelota.

No entiendo porque se quedaron en el banquillo hombres como Bacca, Rabello o Kondogbia o porque salieron tan tarde.

Casi un año ya sin ganar fuera de Casa (11 Meses).

Lo cierto y verdad es que seguimos sin jugar a nada.

El próximo rival será el Málaga CF en Nervión ¿Conseguiremos la primera victoria?.