Crónica Real Valladolid 2 Vs Sevilla FC 2

9:32

cronica real valladolid 2 vs sevilla fc 2

El Sevilla FC empato anoche 2-2 en el Estadio José Zorilla ante el Real Valladolid en el partido correspondiente a la 9ª jornada de la Liga BBVA y sigue con su pésima racha de no ganar lejos de Nervión.

El Sevilla FC se llevó solo un punto en Pucela a pesar de ir ganando por 0-2 en el minuto 81 de partido.

Decepción total de un empate que para mí y creo que para la mayoría de los Sevillistas sabe a derrota.

En la primera mitad el juego del Sevilla fue bueno y nos adelantamos en el marcador a los dos minutos tras un gran gol de Carlos Bacca que aprovecha un centro de Vitolo para batir a Mariño y anotar su tercer tanto en la liga.

Este gol tan tempranero dio tranquilidad al conjunto de Unai Emery y cambio los planes del Valladolid que tuvo que irse arriba.

Tuvo el segundo otra vez Bacca a los doce minutos tras un gran disparo lejano que despejo el guardameta Mariño.

A los 31 minutos Alberto Moreno que jugó anoche de extremo a un gran nivel se saca un cañonazo perfecto tras un rechace del conjunto Pucelano imposible para Mariño y anota el 0-2.

El Cerreño estuvo muy bien desbordando una y otra vez por su banda marco ayer su primer gol como Sevillista.

Antes del descanso tuvimos dos claras ocasiones para cerrar el encuentro, primero Diogo dentro del área tras pase de Bacca, disparó pero despejo Mariño y luego Juan Cala que cabeceó un córner que se marcho fuera por poco.

Primera parte buena del Sevilla. Tuvimos el 0-3 e incluso el 0-4. Entonces nos fuimos al descanso con 0-2.

En la segunda mitad y a los pocos minutos, el conjunto de Unai Emery tuvo el tercero por medio de Diogo pero la mando arriba.

También tuvo la sentencia Carlos Bacca tras robar una pelota a Valiente pero despejo su disparo Mariño.

A los 75 minutos Iborra dio el susto y tuvo que salir para ser atendido, finalmente pudo continuar sin problemas.

El primer cambio del Sevilla fue la entrada de Perotti por Jairo.

Después se marcho Bacca y entro Gameiro.

Tras la entrada de Gameiro llego el primer tanto del Real Valladolid, Manucho cabeceo un centro de Peña tras superar a Fernando Navarro.

Justamente después Kevin Gameiro tuvo el tercer tanto en un rechace tras un disparo de Vitolo, inexplicablemente, el delantero Francés la mandó arriba.

Y como suele ocurrir en estos casos, cuando perdonas, finalmente lo pagas y así fue, Ebert a los 84 minutos anotó una falta imposible para Beto.

En tres minutos, el Sevilla FC echó a perder todo lo que había logrado en la primera mitad.

Así pues empate del Sevilla en Pucela .

Las claves: El tempranero gol de Carlos Bacca.

Los más destacados: Carlos Bacca y Alberto Moreno.

Lo mejor: El buen momento de Alberto Moreno.

Lo peor: No sentenciar el partido, Kevin Gameiro falló un gol cantado.
El estado físico del Equipo, a la hora del partido estaban todos fundidos.
Creo que Unai Emery se equivoca al meter a Perotti por Jairo, creo que en ese momento el  Equipo necesitaba más a un centrocampista (Cristóforo) para reforzar la zona media.

Los detalles: El Sevilla no gana en liga fuera de Casa desde Septiembre de 2012, 21 partidos exactamente.
Desde 1996 no gana el Sevilla en Zorrilla y tendrá que esperar un año más para hacerlo.

La reflexión: ¿Porqué nos relajamos en la segunda mitad?, ¿Ganaremos algún día fuera de Casa?.

Unai Emery tras el partido: "Las cosas malas que tenemos nos están haciendo mucho daño".

Juan Ignacio Martínez tras el partido: "Hemos tenido una gran reacción de raza".

Sevilla FC: Beto, Cala, Nico Pareja, Navarro, Diogo, Iborra, Carriço, Alberto Moreno, Vitolo, Jairo (Perotti, min. 77) y Bacca (Gameiro, min. 79).

Real Valladolid: Mariño, Rukavina, Valiente, Rueda, Peña; Ebert, Baraja (Rubio, min. 67), Rossi, Bergdich (Manucho, min. 46), Omar (Rama, min. 67) y Guerra.

Goles: Carlos Bacca Min 2, Alberto Moreno Min 30, Manucho Min. 84 y Patrick Ebert Min 92.

Árbitro:Prieto Iglesias. Amonestó a Cala, Rossi, Carriço, Bacca y Ebert.

Incidencias: Partido disputado en el Estadio José Zorrilla, ante unos 13.700 espectadores correspondiente a la 9ª jornada de la Liga BBVA.

Sígueme en Twitter: @BlogJaviSFC o en Facebook