Crónica Sevilla FC 2 Vs UD Almería 1

19:53

emery almeria

El Sevilla FC ha ganado hoy 2-1 en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán a la UD Almería en el partido correspondiente a la 8ª jornada de la Liga BBVA y consigue su segunda victoria en el campeonato.

El Sevilla FC a pesar de la victoria sigue sin convencer y a mi parecer sin saber muy bien a lo que juega.

La victoria no llegó hasta el tiempo añadido final cuando Marko Marin se saca un centro dentro del área para Rakitic que remato a bocajarro imposible para el meta Esteban.

En la primera mitad el juego del Sevilla fue bueno y nos adelantamos en el marcador a los seis minutos tras un mal saque de banda del Almería que aprovecha Gameiro para regatear a Esteban y anotar su cuarto tanto en la liga.

Este gol tan tempranero cambio los planes del Almería que tuvo que irse arriba.

Tuvo el segundo tanto Iborra de cabeza tras un córner de Rakitic pero se fue al palo.

También tuvo el segundo Jairo que se quedo solo ante Esteban pero la mando fuera.

El empate del Almería llego por medio del exSevillista Rodri tras una gran asistencia de Suso, Rodri le gana muy bien la espalda a Fazio.

Tras el empate Rabello mandó al palo un balón rechazado.

Tuvo también la UD Almería el 1-2 por medio de Alex Vidal que se fue de Fazio y salvo Beto en la misma linea de gol.

Antes del descanso Gameiro tuvo una clarísima ocasión tras asistencia de Jairo dentro del área pero el Francés la mando arriba.

Primera parte buena del Sevilla. Tuvimos el 2-0, el 2-1 y en una ocasión el 1-2. Entonces nos fuimos al descanso con 1-1.

En la segunda mitad el Equipo estuvo mal en lineas generales.

Kevin Gameiro se tuvo que marchar lesionado y en su lugar entro Bacca.

El Equipo estaba muy espeso en el centro del campo y movía la pelota a una velocidad irritante.

Tuvo el gol el Almería tras una volea de Rodri pero salvo Beto.

También se tuvo que marchar Iborra por lesión y en su lugar entro Cristóforo.

Hubo pitos en el Pizjuán.

Como último cambio entro Trochowski por Jairo (Irregular partido del Cántabro).

Ya en el minuto 92 y cuando nadie lo esperaba llego el gol de Rakitic tras una asistencia de Marko Marin (a pesar de ello mal partido del Alemán).

Así pues victoria del Sevilla a pesar de un mal partido.

Las claves: El tempranero gol de Kevin Gameiro aprovechando el fallo del Almería.
El gol final de Rakitic tras un gran pase de Marko Marin.

Los más destacados: Kevin Gameiro.

Lo mejor: El gol de Rakitic en tiempo añadido.

Lo peor: El juego del Sevilla.
El partidito de FazioMarko Marin, Rabello y Bacca.
Las lesiones de Gameiro e Iborra.

Los detalles: El Sevilla no ganaba en liga en el tiempo añadido curiosamente desde el 15.05.10 (2-3 en Almería con aquel gol de Rodri que le metió en previa de la UCL).

La reflexión: ¿A qué jugamos?, ¿Qué pasa con la lesiones?.

Unai Emery tras el partido: "El Equipo ha querido e insistido".

Sevilla FC: Beto; Diogo Ferreiras, Fazio, Nico Pareja, Alberto Moreno; Iborra (Cristóforo, m.71), Rakitic; Jairo (Trochowski, m.82), Marin, Rabello; y Gameiro (Bacca, m.46).

UD Almería: Esteban; Nelson, Trujillo, Pellerano, Christian; Verza, Marcos Tébar (Azeez, m.59); Aleix Vidal (Barbosa, m.64), Dubarbier, Suso (Soriano, m.88); y Rodri.

GolesKevin Gameiro Min 6, Rodri Min 23 y Rakitic Min 92.

ÁrbitroIglesias Villanueva Amonestó a Iborra, Cristóforo, Fazio y Alberto Moreno por parte del Sevilla y a Rodri, SusoVerza, Soriano y Christian por parte de la UD Almería.

Incidencias: Partido disputado en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, ante unos 32.000 espectadores correspondiente a la 8ª jornada de la Liga BBVA.

Sígueme en Twitter: @BlogJaviSFC o en Facebook