Crónica Sevilla FC 1 Vs Slovan Liberec 1

9:35

cronica sevilla fc 1 vs slovan liberec 1

El Sevilla FC empato anoche 1-1 en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán ante el Slovan Liberec en el partido correspondiente a la 4ª jornada de la Fase de Grupos de la Europa League.

El ténico del Sevilla Unai Emery revolucionó el once inicial donde sólo repitió el centrocampista Camerunés Stéphane M'Bia con respecto al partido anterior ante el Celta.

El Sevilla domino el partido y tuvimos ocasiones para ganar el partido pero finalmente no logramos pasar del empate en Nervión ante el Slovan Liberec, por lo que tendremos que esperar para certificar su pase a dieciseisavos de la Europa League.

En la primera mitad el Sevilla tuvo las mejores ocasiones con un Reyes muy activo.

El Sevilla dominaba el balón pero nos faltaba claridad en los últimos metros.

A los 27 Minutos MBia fue derribado en el área Checa. El árbitro Polaco Szymon Marciniak señaló córner pero perfectamente podía haber indicado penalti.

Justo después llegaría el golazo de Diego Perotti de falta directa desde la frontal del área.

golazo diego perotti

El Argentino le pegó de maravilla al balón.

Tras el gol, Perotti fue pitado por un sector de la grada Sevillista, en mi opinión esto es tirarse piedras contra tu propio tejado.

Mientras el Equipo se juega algo a muerte con los Nuestros.

Me duele que el Sevillismo no esté unido, lo que eramos... y lo que somos.

Antes del descanso el Fazio remató un centro de Reyes con la cabeza pero la mandó fuera.

Primera parte buena del Sevilla con varias ocasiones y dominando el partido.

Al inicio de la segunda mitad Rusescu estuvo a punto de anotar el segundo, pero el portero del Slovan despejo.

También tuvo el segundo Mbia de cabeza.

A los 65 minutos tras una gran jugada entre Reyes y Perotti. Pase de la muerte del Argentino a Rusescu que no la clavo de milagro.

También perdono Perotti el segundo tras un tiro cruzado que se le marcho fuera.

En el primer cambio del Sevilla entro Rakitic por Rabello.

Tras este cambio y en una contra perfecta llegaría el golazo de Pavelka.

Error gravísimo de la defensa del Sevilla que de forma increíble dejó entrar a Pavelka hasta la cocina. Creo que ningún jugador del Sevilla le intentó frenar.

En el segundo cambio entro Bacca por Rusescu. Y en el tercer cambio del Sevilla entro Vitolo por Perotti.

Sobre el minuto 85 el árbitro se come una roja clara a M'Bia por codazo al portero del Slovan. Lamentable el mediocentro Sevillista que pudo dejarnos en inferioridad numérica.

Antes del final del encuentro tuvo la victoria Juan Cala de cabeza que la mandó al poste.

Así pues triste empate del Sevilla ante un Slovan que aprovecho la relajación del conjunto Sevillista.

El partido era fundamental  ganarlo para coger confianza en la liga, pero con la falta de intensidad, de carácter y de actitud del Equipo es imposible ganarle a nadie.

El Equipo fue despedido entre pitos por la Afición.

Las claves: No sentenciar al Slovan a pesar de ser superiores y dominar el partido.
La relajación del Sevilla en el golazo de Pavelka, lo dejaron entrar hasta la cocina.

Los más destacados: Perotti y Reyes.

Lo mejor: El golazo de Perotti.
La vuelta de Reyes.

Lo peor: La falta de claridad del Equipo.
No sentenciar el partido.
Los pitos a Perotti tras su gol y en su sustitución. Surrealista, lo que sucedió anoche en las gradas de Nervión.

Los detalles: Solo Mbia repitió en la alineación con respecto al partido de Liga ante el Celta.

Solo un jugador repitió en la alineación con respecto al partido de Liga ante el Celta

La reflexión:  ¿Por qué se relaja el Sevilla?,¿ De verdad que este Sevilla no da para más?.

Unai Emery tras el partido: "El empate no es bueno, pero dentro de lo que supone el no ganar, hay que buscar lo positivo y tenemos las opciones de certificar la clasificación en los dos próximos partidos".

Jaroslav Silhavy  tras el partido: "Hemos conseguido un gran resultado".

Sevilla FC: Javi Varas; Coke, Cala, Fazio, Fernando Navarro; Cristóforo, M'Bia; Reyes, Rabello (Rakitic 69'), Perotti (Víctor Machín 80'); y Rusescu (Bacca 77').

Slovan Liberec: Hrosso; Fleisman, Kelic, Kovac, Frydek; Rybalka (Coufal 70'), Sackey; Delarge (Kalitvintsev 63'), Pavelka, Sural; y Rabusic (Husek 93').

Goles: 1-0 (29') Perotti. 1-1 (70') Pavelka.

Árbitro: Szymon Marciniak (Polonia). Amonestó a los visitantes Frydek, Kovac, Sackey y Sural y a los locales Cala, Cristóforo y MBia.

Incidencias: Partido disputado en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, ante unos 20.000 espectadores correspondiente a la 4ª jornada del Grupo H de la Fase de Grupos de la Europa League.

Sígueme en Twitter: @BlogJaviSFC o en Facebook