Crónica Málaga CF 3 Vs Sevilla FC 2

11:51

crónica málaga cf 3 vs sevilla fc 2

El Sevilla FC perdió anoche en el Estadio La Rosaleda 3-2 ante el Málaga CF en el partido correspondiente a la 22ª jornada de la Liga BBVA.

De nuevo Frenazo en seco en las aspiraciones por alcanzar los puestos Europeos.

El Sevilla anoche no estuvo bien en defensa pues el Málaga era el único Equipo de primera que no había marcado en 2014 y ayer nos hizo tres goles.

El Equipo mostró una falta de actitud y de ambición importante y así es imposible ganar a nadie.

Emery se decidió por jugar con tres centrales (Fazio, Fernando Navarro Pareja) y con dos carrileros, Coke y Alberto Moreno.

Las buenas sensaciones que empezaba a despertar el Equipo se han evaporado por la poca aplicación de los jugadores y los ataques de entrenador de Emery.

En la primera mitad el Sevilla salió dormido y el Málaga ahogaba la salida del balón del Equipo.

A los 15 minutos Reyes falla un mano a mano sólo ante Willy Caballero.

El Sevilla parecía que empezaba a dominar pero poco duró la alegría pues en el 30 Coke hacía penalti sobre Duda y este anotaba el 1-0.

Muy mal Coke y primer gol de Duda en lo que va de Liga.

El Sevilla Fútbol Club no reaccionó al gol y entonces nos fuimos al descanso con un 1-0.

Penosa primera parte del Sevilla.

Ya en la segunda mitad Emery dio entrada a Gameiro y Diogo por Coke (No se porque no lo quito antes) y Reyes.

En el 49 Bacca anotaba el 1-1 tras un gran pase en profundidad de Iborra que el Colombiano define con mucha clase desde la frontal engañando a Caballero.

El Sevilla se vino arriba con el gol y en el 66 Fazio tras asistencia de Rakitic anotaba el 1-2 de cabeza, nuevo gol a balón parado.

Tuvo el tercero Rakitic desde lejos.

En el ultimo cambio entro Cheryshev por Vitolo.

El Málaga se fue arriba con todo y en el 77 Samu empato el partido con un gran disparo por la escuadra imposible para Beto.

El Sevilla dio un paso atrás y en el 88 Duda tras un error de Alberto Moreno en el corte anotaba el 3-2 definitivo.

Así pues, derrota del Sevilla ante el Málaga.

Las claves: La defensa del Sevilla estuvo muy mal.

El partidito de Coke.

Los detalles: El Sevilla lucio brazalete negro por la muerte de Luis Aragonés.
Duda le ha marcado ya cinco goles al Sevilla Fútbol Club.
El Sevilla lleva 2 puntos de 12 disputados.
El Sevilla acumula 6 goles en contra en los últimos dos partidos con Rakitic de Mediocentro.
Cheryshev volvió a jugar 4 meses después.
Al final del partido Schuster fue expulsado por entrar en el terreno de juego y formar una tángana.

La reflexión: ¿Estamos de nuevo ante el mal Sevilla del inicio de la primera vuelta?

Unai Emery tras el partido: “Hemos estado en un porcentaje alto del partido por debajo de ellos”.

Bernd Schuster tras el partido: "Lo importante era ganar por lo civil o por lo criminal".

Sevilla FC: Beto; Coke (Diogo, m.46), Pareja, Fazio, Navarro; Vitolo (Cheryshev, m.74), Iborra, Reyes (Gameiro, m. 46), Moreno; Rakitic y Bacca.

Málaga CF: Caballero; Gámez, Sergio Sánchez, Flavio Ferreira, Antunes; Amrabat, Tissone (Pablo Pérez, m.71), Camacho, Eliseu (Samuel, m.63); Duda y Juanmi (El Hamdaoui, m.71).

Goles: 1-0, M.31: Duda, de penalti. 1-1, M.48: Bacca. 1-2, M.65: Fazio. 2-2, M.77: Samuel. 3-2, M.82: Duda.

ÁrbitroJosé Luis González González. Mostró tarjeta amarilla a los malaguistas Antunes (m.40), Eliseu (m.45), Duda (m.82) y Sergio Sánchez (m.90), y a los jugadores sevillistas Coke (m.28), Moreno (m.34), Vitolo (m.35), Iborra (m.75) y Bacca (m.77)

Incidencias: Partido correspondiente a la 22ª jornada de la Liga BBVA disputado en el Estadio La Rosaleda ante unos 28.000 espectadores de los cuales 1000 eran Sevillistas.

Malaga 3-2 Sevilla - Highlights por Goals-Arena