Crónica Rayo Vallecano de Madrid 0 Vs Sevilla FC 1

9:06

crónica rayo vallecano de madrid 0 vs sevilla fc 1

El Sevilla FC venció en la mañana de ayer en el Campo de fútbol de Vallecas 0-1 ante el Rayo Vallecano de Madrid en el partido correspondiente a la 25ª jornada de la Liga BBVA.

El Sevilla Fútbol Club terminó con la mala racha de seis partidos consecutivos sin ganar.

A pesar del pobre juego del Equipo, el Sevilla se trajo los tres puntos de Vallecas y esta ahora en octava posición empatado a puntos (35) con el Valencia que es séptimo.

Emery decidió por jugar con Fernando Navarro y Alberto Moreno en la zona izquierda, con Jairo titular y con un doble pivote defensivo formado por Carriço e Iborra.

Una alineación un tanto extraña ante el rival más goleado de la liga.

En la primera mitad el Sevilla FC salió dormido y a los 22 minutos Tito estuvo apunto de adelantar al Rayo.

El Sevilla FC apenas dispuso de ocasiones pero a los 38 minutos Bacca anotaba un gol en fuera de juego que fue anulado.

Entonces nos fuimos al descanso con 0-0.

Mala primera parte de un Sevilla muy impreciso.

En la segunda mitad el Sevilla FC salió mordiendo en busca del gol y a los 57 minutos Coke cabeceó a gol tras un centro de Rakitic en una falta lateral.

En el primer cambio entró Diogo por Jairo.

Pudo sentenciar Rakitic en el 76 pero remató fuera.

En el segundo cambio entro Gameiro por Bacca.

Larrivey pudo empatar el partido pero mandó la pelota fuera.

En el último cambio Emery quería dar entrada a Trochowski por Iborra que estaba lesionado pero Delgado Ferreiro expulsó al Valenciano, perjudicando claramente al Equipo dejándolo en inferioridad numérica.

Entonces Emery tuvo que retirar a Rakitic del campo para dar entrada a Trochowski.

En los últimos minutos el Rayo embotelló al Sevilla en su campo en busca del empate.

Así pues, victoria del Sevilla ante el Rayo.

El juego del Equipo sigue dejando mucho que desear.

Necesitábamos una victoria por fin llegó.

Ahora toca pensar en pasar la eliminatoria ante el Maribor el próximo Jueves en Nervión.

Las claves: El Sevilla estuvo más solido defensivamente.
El buen partido de Rakitic (El Croata dio un nuevo pase de gol y ya lleva 14).
El gol de estrategia (uno más) de Coke.
El árbitro expulsó injustamente a Iborra y dejó al Sevilla en inferioridad en los últimos minutos.

Los más destacadosRakitic y Coke.

rakitic

Lo mejorRakitic sigue a un gran nivel.
El gol de Coke valió tres puntos.

Lo peor: La mala primera parte del Equipo.
El pésimo arbitraje de Delgado Ferreiro.
La expulsión de Iborra, en acta el colegiado puso (En el minuto 82 el jugador (12) Iborra de la Fuente, Vicente fue amonestado por el siguiente motivo: retrasar su salida del terreno de juego, tras haber sido atendido, con ánimo de perder tiempo), con lo cual veo complicado que le retiren la sanción.

Los detalles: Coke marcó su tercer gol esta Temporada y no lo celebró ante su antigua Afición.

Coke

Hasta 9 goles de defensas del Sevilla en esta Liga: 3 de Alberto Moreno, 3 de Coke, 2 de Fazio y 1 de Juan Cala.
El Sevilla no ganaba en el estadio del Rayo Vallecano desde la temporada 02-03.
El Sevilla FC ha conseguido 5 de los últimos 15 puntos disputados (mismos puntos que en la primera vuelta).
El Sevilla llevaba 19 partidos sin ganar en Madrid (5 empates y 14 derrotas) desde el 3-4 en Chamartín del 7 de diciembre de 2008.
Rakitic (9) es el segundo máximo asistente en esta Liga, sólo superado por Cesc (12) e igualado con Koke, Vela y Bale.
Los jugadores del plantel nervionense saltaron al césped de Vallecas luciendo un brazalete negro para recordar a los fallecidos sevillistas en el accidente de tren de 1934.
Unai Emery no conoce la derrota ante el Rayo, cinco partidos, cinco victorias.

La reflexión: ¿Hasta cuando un Sevilla que tira siempre 45 minutos?, ¿Qué reglamento aplican los árbitros al Sevilla?.

Unai Emery tras el partido: "El partido defensivo del equipo ha sido impresionante".

Paco Jémez tras el partido: "El Sevilla ha hecho poquito para llevarse el partido".

Sevilla FC: Beto; Coke, Nico Pareja, Fazio, Fernando Navarro; Iborra, Carriço; Jairo (Diogo, m.71), Rakitic (Trochowski, m.92), Alberto Moreno; y Bacca (Gameiro, m.77).

Rayo Vallecano de Madrid: Rubén; Tito, Ze Castro, Saúl, Rat (Longo, m.66); Baena (Adrián González, m.56), Trashorras; Lass, Iago Falque, Jonathan Viera, Bueno (Larrivey, m.56).

Gol: 0-1, M.56: Coke.

Árbitro: Delgado Ferreiro (Comité Vasco). Amonestó a Iago Falqué (m.42) y Saúl (m.64), del Rayo Vallecano; y a Fazio (m.23) e Iborra (m.35), del Sevilla. Expulsó injustamente por doble amonestación a Iborra (m.83).

Incidencias: Partido correspondiente a la 25ª jornada de la Liga BBVA disputado en el Estadio de Vallecas ante unos 12.000 espectadores de los cuales unos 900 eran Sevillistas.

RAYO VALLECANO - SEVILLA 0-1, Coke, 23.02. HD por dm_525b2245553f8