Crónica Sevilla FC 1 Vs Valencia CF 1

8:24

crónica sevilla fc 1 vs valencia cf 1

El Sevilla FC empató anoche en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán 1-1 ante el Valencia CF en el partido correspondiente a la 1ª jornada de la Liga BBVA.

El Sevilla Fútbol Club sacó un puntito en el debut liguero ante un rival directo que fue mejor en los primeros 45 minutos.

El Sevilla mejoró en la segunda mitad y jugó con uno más casi media hora pero no pudo conseguir la victoria.

Tuvimos muy mala suerte con las lesiones en el primer partido de liga, cayeron Beto, Iborra y Aleix.

Emery decidió por jugar con Carriço, en el puesto de Fazio, con Krychowiak e Iborra en el doble pivote, Aleix y Vitolo por bandas, Denis de mediapunta y Bacca como único delantero.

En la primera mitad el Valencia salió muy bien plantado y mandaba en el partido.

A los 8 minutos un error de Pareja propicia una contra del Valencia que estuvo apunto de adelantarse con un disparo de Piatti que dio en ambos palos y se marcho fuera.

En esta jugada se lesionó Beto. Entró Barbosa por el portugués. Primer cambio obligado.

El Valencia estaba muy cómodo en el campo y el Sevilla no sabía a qué jugar.

A pesar de ello en el 44 tras una buena jugada de Bacca, Aleix Vidal marcaba el primero del Sevilla.

Entonces nos fuimos al descanso con 1-0.

Mala primera parte del Sevilla.

En la segunda mitad el Sevilla FC esperaba al Valencia para salir a la contra.

En el 62 Vitolo tuvo el segundo gol, su disparo se marchó a la izquierda de la portería de Alves.

En el 68 fue expulsado a De Paul por un codazo a Aleix Vidal.

En el segundo cambio del Sevilla entró Banega por Aleix Vidal, que no pudo continuar por el codazo sufrido.

En el último cambio iba a entrar Deulofeu pero finalmente fue el canterano Luismi el que entró, pues Iborra se marchó lesionado.

En el 87 Orbán con el pecho marcaba el gol del Valencia tras una jugada desde el saque de esquina Valencianista.

Así pues, empate del Sevilla ante el Valencia.

El Equipo tiene aun mucho que mejorar. Necesitamos urgentemente un centrocampista de creación, un lateral derecho y un central de garantías para suplir a Fazio.

Las claves: La expulsión de De Paul.
La lesión de Beto.

beto lesionado

El Sevilla no supo darle la puntilla al Valencia en la segunda mitad.

Los más destacados: Aleix, Vitolo y Krychowiak.

Lo mejor: El buen debut liguero de Aleix Vidal.

Lo peor: Los lesionados (Beto, Iborra y Aleix).
El pobre debut de Banega.
La falta de ideas del Equipo.

Los detalles:Banega debutó con la camiseta del Sevilla.

Beto e Iborra fueron sustituidos por molestias.

La reflexión: ¿Por qué no fuimos a por el Valencia en la segunda mitad?, ¿Por qué no somos capaces de aprovechar la superioridad numérica?.

Unai Emery tras el partido: “El punto es lo justo por cómo ha transcurrido el partido”.

Nuno tras el partido: "Nosotros nunca vamos a bajar los brazos".

Sevilla FC: Beto (Barbosa min. 17), Coke, Pareja, Carriço, Fernando Navarro, Iborra (Luismi min.79), Krychowiak, Denis Suárez, Vitolo, Aleix Vidal (Banega min. 69), Bacca.

Valencia CF: Diego Alves, Barragán, Vezo, Otamendi, Gayà, Javi Fuego, Parejo, André Gomes (Orban min. 82), Rodrigo, Piatti (Feghouli min. 55), Paco Alcácer (De Paul min. 65).

Goles: 1-0 Aleix Vidal (min. 44), 1-1 Orban (min. 88).

Árbitro: Del Cerro Grande amonestó a Parejo y Alves por el Valencia y Aleix Vidal por el Sevilla, y expulsó a De Paul (min. 67)

Incidencias: Partido correspondiente a la 1ª jornada de la Liga BBVA disputado en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán ante unos 35.000 espectadores.