Crónica Granada CF 1 Vs Sevilla FC 2

8:51

El Sevilla FC ganó ayer en el  Nuevo Estadio de los Cármenes  por 1-2 al Granada CF en el partido correspondiente a la ida de los octavos de final de la Copa del Rey.

Los hombres de Unai Emery que tuvieron en sus botas el pase a la siguiente ronda, no fueron capaces de anotar el tercer gol y el Granada en el descuento por medio de Lass acortó distancias.

Deulofeu abrió el marcador a los 31 minutos tras un rechace al poste en un tiro de Gameiro, el Francés anotó el segundo e Iago Aspas que entró a los 60 minutos tuvo hasta tres ocasiones claras para resolver la eliminatoria.

Emery apostó por un once con Sergio Rico en la portería, Arribas y Pareja de centrales, y con Diogo y Fernando Navarro en los laterales.

El centro del campo lo formaron Krychowiak e Iborra, Deulofeu y Vitolo de extremos, Banega de mediapunta y Gameiro en la delantera.

Repetían en el once Pareja, Fernando Navarro, Krychowiak con respecto al Celta.

En la primera mitad el Sevilla dominaba el balón, pero no tenía ocasiones claras.

A los 31 minutos Deulofeu marcaba el 0-1 aprovechando el rechace al poste tras un tiro de Gameiro, su disparo estuvo apunto de atajarlo el guardameta Roberto.

Tras el gol, el Sevilla FC dominaba el partido con claridad ante un mal Granada.

Antes del descanso Success pudo empatar el partido tras un gran centro de Iturra.

Buena primera parte del Sevilla, ante un mal Granada.

En la segunda mitad el conjunto de Unai Emery buscó con mas intensidad la portería de Roberto.

A los 53 minutos, Gameiro anotaba el 0-2, el Francés aprovechó un rechace de Sulayman.

En el primer cambio del Sevilla entró Iago Aspas por Banega.

Mal partido del Argentino, muy lento y fallón.

Riki pudo empatar en el 65 pero su disparo se marchó fuera.

En el segundo cambio del Sevilla entró Aleix Vidal por Vitolo.

Nico Pareja tuvo que marcharse con molestias en el 76, entró en su lugar Kolo.

En el 77 Aspas tuvo el tercero tras un buen centro de Aleix Vidal. Roberto detuvo su disparo.

El máximo goleador de la copa del Rey con seis tantos no tuvo su noche y falló otras dos ocasiones claras.

Antes del final, el nuevo fichaje del Granada, Lass, acortaba distancias con un zapatazo de falta directa imposible para Sergio Rico.

Las carencias del Equipo quedaron en evidencia, la defensa hay que reforzarla y cómo no! el centro del campo.

El Sevilla Fútbol Club pudo cerrar definitivamente la eliminatoria, por eso tenemos esa sensación de derrota con el gol al final del  Granada, aún así creo que traemos un buen resultado para la vuelta.

Así pues victoria del Sevilla ante un mal Granada.

Las claves: Deulofeu, realizó un buen partido, con gol incluído.
Iago Aspas, falló tres ocasiones claras.
Kolo hizo una falta peligrosa en los minutos finales.
El buen rendimiento de los menos habituales.
El Granada no pasa por un buen momento.

Joaquín Caparrós

Los más destacados: Deulofeu y Gameiro .

Lo mejor :La vuelta de Iborra
El buen partido de Deulofeu
Los Sevillistas desplazados a Granada, un jueves a las ocho de la noche.

Lo peor: El gol encajado ante un débil Granada.
El mal partido de Arribas.
Iago Aspas no tuvo su noche y falló tres ocasiones claras.
La lesión de Nico Pareja.

Nico Pareja

Los detalles: Sexto partido seguidos del Sevilla FC marcando más de dos goles ante equipos andaluces.
El Sevilla sigue sin perder en el nuevo Los Cármenes (tres victorias y un empate).
El conjunto de Unai Emery estuvo a punto de sumar cinco partidos consecutivos sin encajar gol (no lo hace desde Oct-2008).
Resultados de los equipos Caparrós contra el Sevilla: 6 victorias, 4 empates y 16 derrotas. En Copa: una eliminatoria ganada y dos perdidas.
El portero del Granada Oier Olazábal y el mediapunta del Sevilla Denis Suárez se detuvieron, se abrazarony charlaron de manera amigable en la previa. Ambos compartieron vestuario en el Barcelona B.
El primer partido de Copa de Caparrós como entrenador fue el 21 de agosto de 1991: victoria 1-2 en el Villarrobledo-Gimnástico de Alcázar.
Vicente Iborra fue titular ayer, dos meses y medio después de que el 23 de octubre disputase los 90
minutos en Lieja.
Deulofeu marcó su tercer gol con la camiseta del Sevilla en 17 partidos disputados.
El Granada es el equipo al que más veces ha anotado Gameiro como futbolista del Sevilla (4 goles).
Gameiro dedicó su gol a las víctimas del atentado de Francia.
El portero de Montequinto Sergio Rico, sigue invicto en la Liga, Europa League y Copa.
Se guardó un minuto de silencio por el ex jugador del Granada, Chiquito.

La reflexión: ¿Por qué no sentenciamos el partido?. El mal momento de Vitolo. El rendimiento de Kolo.

En las redes sociales se habla de...: El mal partido del Equipo.
La vuelta de Iborra.

Unai Emery tras el partido: “Estoy contento, pero nos tiene que doler que la victoria no haya sido aún mayor”.

Joaquín Caparrós tras el partido: "El gol nos hace ir a Sevilla con opciones".

Sevilla FC: Sergio Rico, Diogo, Arribas, Pareja (Kolo, min. 76), Fernando Navarro, Iborra, Krychowiak, Banega (Iago Aspas, min. 62), Deulofeu, Vitolo (Aleix Vidal, min. 67) y Gameiro.

Granada CF: Roberto, Nyom, Babin, Mainz, Foulquier, Eddy, Iturra, Yuste (Sulayman, min. 52), Sissoko (Lass, min. 60), Success y Riki (Clifford, min. 74).

Goles: 0-1, min. 31, Deulofeu. 0-2, min. 53, Gameiro. 1-2, min. 92, Lass.

Árbitro: Mateu Lahoz (Comité Valenciano). Amonestó a Yuste (min. 37), Sissoko (min. 38), Krychowiak (min. 41), Iborra (min. 48) y Kolo (min. 91).

Incidencias: Partido correspondiente a la ida de los octavos de final de la Copa del Rey disputado en el Nuevo Estadio de los Cármenes ante unos 11000 espectadores de los cuales unos 600 eran Sevillistas.

All Goals - Granada 1-2 Sevilla - 08-01-2015 por VideoCopa