Crónica Borussia Mönchengladbach 2 Vs Sevilla FC 3

9:13

El Sevilla FC venció anoche 2-3 al Borussia Mönchengladbach en el Borussia-Park en el partido de vuelta de los dieciseisavos de Final de la Europa League y estará hoy a las 13:00 h en el bombo de octavos de final de la Europa League en la Casa del Fútbol Europeo en Nyon.

El Equipo realizó un buen partido ante un gran rival que tuvo que arriesgar desmesuradamente para intentar dejar fuera al vigente Campeón.
Choque muy intenso con los Alemanes dueños del balón y un Sevilla Fútbol Club letal a la contra.
Stranz en propia puerta adelantó al Sevilla FC a los 8 minutos tras un centro desde la banda de Aleix Vidal.
Granit Xhaka igualó el partido pero Vitolo, el mejor del partido, volvió a adelantar al conjunto nervionense tras una gran jugada personal.
Antes del descanso Thorward Hazard marcaba el segundo del Mönchengladbach.
Ya en la segunda mitad en un partido de poder a poder, tanto el Sevilla como el Gladbach tuvieron ocasiones claras para aumentar el marcador.
A los 79 minutos Vitolo a la contra cerraba el partido con un Borussia totalmente volcado al ataque.

Emery decidió por jugar con Sergio Rico en portería, con Carriço y Kolo en el centro de la defensa, con Diogo y Trémoulinas de laterales, Krychowiak e Iborra formaron el centro del campo, Aleix Vidal y Vitolo las bandas, Éver Banega de mediapunta y Bacca como único delantero.

En la primera mitad ambos Equipos salieron muy enchufados e intensos.

El Borussia Monchengladbach era dueño del balón y el Sevilla FC esperaba a la contra.

A los 8 minutos un centro desde la banda de Aleix Vidal se convirtió en gol en propia puerta del defensor Stranzl.

Bacca

Respondió el Borussia con un disparo de Álvaro Domínguez que se marchó desviado.

A los 18 minutos el suizo Xhaka, un gran futbolista, tras una gran jugada colectiva del Gladbach empataba el partido.

Vitolo a los 25 minutos marcó el 1-2 tras una gran carrera del canario que no falló en el mano a mano con Sommer.

Cuatro minutos más tarde Thorward Hazard se aprovechaba de un rechace en el área para fusilar a Sergio Rico (2-2).

El partido estaba loco con ocasiones para ambos equipos.

Antes del descanso Kramer lo intentó desde lejos con un gran disparo que despejó a córner Sergio Rico.

Entonces nos fuimos al descanso con 2-2.

Buena primera parte del Sevilla ante un gran Borussia de Monchengladbach.

En la segunda mitad, el conjunto Nervionense salió más intenso.

A los 48 Bacca pudo sentenciar el partido pero disparó al cuerpo de Sommer.

El asedio del Monchengladbach era constante y Sergio Rico tenía mucho trabajo.

En el primer cambio del Sevilla entró Mbia por Banega.

A los 67 minutos el Borussia se quedaba en inferioridad numérica por expulsión de Xhaka.

Xhaka

Hazard estuvo apunto de marcar el tercero del Borussia con un tiro al poste.

Aleix Vidal falló de forma incomprensible un mano a mano.

Iborra en el 75 remató de cabeza al larguero de la portería de Sommer.

En el segundo cambio del Sevilla entró Gameiro por Bacca y en el último cambio entró Fernando Navarro por Trémoulinas.

En los últimos minutos Gameiro tuvo una ocasión para aumentar la renta Sevillista.

Gran partido del Sevilla, el conjunto nervionense ajustició al Monchengladbach a la contra.
En este sentido quiero hacer mención al buen partido de Vitolo, el canario jugó un gran partido.
Eliminatoria de auténticos Campeones. Grandioso partido europeo. Gloria al Campeón..grande Sevilla FC, abran paso al Campeón

Los posibles rivales del Sevilla en octavos son los siguientes equipos: Everton, Villarreal, Wolfsburg, Ajax, Club Brugge, Dinamo de Moscú, Dnipro, Dinamo de Kiev, Zenit, Besiktas, Torino, Napoli, Roma, Fiorentina o Inter de Milán.

Así pues, victoria del Sevilla Fútbol Club ante el Borussia Mönchengladbach.

Las claves: El buen partido de Vitolo, el canario se ganó su renovación.

Vitolo

El Sevilla FC ajustició al Borussia a la contra.
Los cambios de Unai Emery mejoraron al Equipo.
La intensidad y compromiso del Sevilla, se vaciaron.
la expulsión del suizo Granit Xhaka
El cuadro teutón con un gran centro del campo dominó el balón.
El Mönchengladbach respondió a los goles del Sevilla en dos ocaciones y nunca se dió por vencido.

Los más destacados: Vitolo, Aleix Vidal, Banega y Bacca.

Lo mejor: El gran partido de Vitolo (bigoleador).
El cambio de Banega por Mbia.
El señorío de la afición Alemana.

Niños Sevilla

Lo peor: Encajar dos goles.
La debilidad defensiva del Sevilla.

Los detalles:El Sevilla FC jugó ante el Gladbach el partido 101 del Sevilla en la Copa de la UEFA o la UEFA Europa League. En los anteriores 99 ganó 53, empató 24 y perdió 23.
La victoria del Sevilla supuso la segunda derrota del Monchengladbach esta temporada en el Borussia-Park.
Vitolo se convirtió en el máximo goleador español con el Sevilla en competiciones europeas.
Anoche anotó su sexto gol, superando a Magdaleno y Kepa, con los que empataba a cuatro .
Nico Pareja finalmente no pudo jugar el partido.
Los de Unai Emery pusieron fin a la mala racha fuera de casa, donde acumulaban cinco derrotas consecutivas lejos de Nervión
Unos 300 Sevillistas estuvieron acompañando al Sevilla en el Borussia-Park.
El Sevilla ingresará 350.000 euros que concede la UEFA a los vencedores de dieciseisavos.
El Gladbach publicó un mensaje deseándole suerte al club nervionense en su cuenta oficial de Twitter
en inglés, minutos después de perder en los dieciseisavos de final de la Europa League. “Buena
suerte defendiendo tu título, Sevilla
”, indicó, añadiendo que supo romper el encuentro. Un club Señor.

La reflexión: ¿Qué rival prefieres para octavos?, ¿Merece Vitolo la renovación?.

En las redes sociales se habla de...: El acierto de Unai Emery.
El ambientazo del Borussia Park.

Borussia-Park

El buen partido del Sevilla.
El golazo de Vitolo.

Unai Emery tras el partido: “Es una competición que deseamos”.

Lucien Favre tras el partido: “En ambos encuentros hemos sido el mejor equipo”.

Sevilla FC: Sergio Rico; Diogo Figueiras, Carriço, Kolodziejczak, Tremolinas (Fernando Navarro, 81); Vidal, Iborra, Krychowiak, Banega (Mbia, 66); Éver Banega, Vitolo; Bacca (Gameiro, 78).

Borussia Mönchengladbach: Sommer; Jantschke (Johnson, 78), Stranzl, Domínguez (Hrgota, 79), Wendt; Kramer, Xhaka; Herrmann (Traoré, 72), Hazard; Raffael, Kruse.

Goles:0-1, min 8: Stranz, propia puerta. 1-1, min.19: Xhaka, 1-2, min 25: Vitolo. 2-2, min.30: Hazard. 2-3, min 79: Vitolo.

Árbitro: Marijo Strahonja (CRO).Amonestó a Iborra, Hazard, Bacca, Sergio Rico, Vidal, Kramer, Gameiro y expulsó a Xhaka en el 68 por doble amarilla.

Incidencias: Partido correspondiente a la vuelta de los dieciseisavos de Final de la Europa League 2014-2015 disputado en el Borussia-Park ante unos 56.000 espectadores de los cuales unos 300 eran Sevillistas.

Borussia Moenchengladbach 2 - 3 Sevilla All. por ViralDailyTV