Crónica Sevilla FC 2 Vs Real Madrid 3

14:43

El Sevilla FC perdió ayer en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán 2-3 frente al Real Madrid en el partido correspondiente a la 35º jornada de la Liga BBVA.

8ª derrota del Sevilla Fútbol Club en la temporada 14/15, que mantiene a los de Emery como quintos de la liga con sesenta y nueve puntos, los mismos que el Valencia, que jugará hoy ante el Eibar en Mestalla.

Buen partido el cosechado este sábado por el Sevilla en Nervión. Los de Unai Emery, que tuvieron contra las cuerdas al Real Madrid durante muchos minutos en la segunda parte, perdieron su condición de invictos ante la gran efectividad de Cristiano Ronaldo, el portugués firmó un hat-trik.
El conjunto nervionense se quedó con diez durante diez minutos en la primera parte por un choque entre Sergio Ramos y Krychowiak y los blancos lo aprovecharon para marcar dos goles.
Cristiano en el 36 cabeceaba un buen centro de Isco desde la izquierda. Un minuto más tarde el portugués aprovechaba una prolongación de Chicharito para marcar el 0-2.
Antes del descanso Sergio Ramos cometía penalti sobre Aleix Vidal y Bacca establecía el 1-2.
En la segunda parte el Sevilla FC salió en busca del empate pero Cristiano Ronaldo a los 68 minutos remató de cabeza un centro de la derecha de Bale.
Vicente Iborra metió al Sevilla en el partido tras marcar el 2-3 en una internada al área y asistencia de Aleix Vidal.
Gameiro Iborra tuvieron ocasiones para empatar el encuentro pero no acertaron de cara a gol.

Emery apostó por un once con el canterano Sergio Rico en portería, Carriço Kolo de centrales, y con Trémoulinas y Diogo en los laterales.

El centro del campo lo formaron Krychowiak, Mbia Banega estuvo de mediapunta, Reyes Aleix Vidal de extremos y Carlos Bacca en la delantera.

En la primera mitad el Sevilla salió muy enchufado y buscaba con mucha intensidad la portería de Casillas.

Cristiano tuvo la primera ocasión clara para el Real Madrid a los ocho minutos tras un centro de Marcelo.

Bacca a los 20 minutos no logró rematar dentro del área.

Lo intentaba el Sevilla por la bandas con un gran Reyes y Aleix Vidal.

Krychowiak a los 32 minutos tuvo que salir para ser atendido tras un encontronazo con Sergio Ramos.

La superioridad numérica la aprovecharon muy bien los merengues y marcaron dos goles en dos minutos. Cristiano Ronaldo primero de cabeza y sin tiempo para reponerse, rematando una prolongación de Chicharito, 0-2.

gol

Antes del descanso Bacca marcaba el 1-2 desde los once metros. Sergio Ramos derribó a Aleix Vidal.

bacca

Buena primera parte del Sevilla ante un Madrid que aprovechó muy bien la superioridad numérica.

En los primeros minutos de la segunda mitad el Sevilla FC buscaba con mucha intensidad el empate.

Cristiano Ronaldo a los 68 minutos marcaba el 1-3 tras un centro desde la derecha de Bale.

En el primer cambio del Sevilla FC entró Denis Suárez por Diogo.

En el segundo cambio del Sevilla entró Iborra por Krychowiak.

Y en el último cambio del Sevilla entró Kevin Gameiro por Bacca.

El valenciano fue el autor del 2-3 a los 79 minutos tras una gran jugada de Aleix Vidal.

aleix sevilla

Apretó mucho el conjunto nervionense en busca del 3-3 y en el 85 tuvo una ocasión clara tras varios rechaces en el área de Casillas.

El Sevilla realizó un buen partido ante un Real Madrid que aprovechó muy bien los minutos con superioridad numérica en la primera parte.

Así pues derrota del Sevilla ante un Real Madrid que estuvo contra las cuerdas muchos minutos.

Las claves: El gran partido de Aleix Vidal.
Krychowiak estuvo diez minutos fuera y el Madrid lo aprovechó muy bien.
Iborra metió al Sevilla en el partido en la segunda parte con el 2-3 pero no hubo tiempo para empatar.
Cristiano Ronaldo tuvo un acierto del 100% y firmó un hat-trik.
El arbtitraje sibilino de González González.

Los más destacados: Aleix VidalMbia Reyes.

Lo mejor: El partidazo de Aleix Vidal.
El ambientazo en Nervión.

Lo peor: Perder la condición de imbatidos en un gran partido.

Los detalles: El Sevilla ha cosechado ante el Real Madrid su octava derrota de la temporada..
34 partidos ha sumado el Sevilla Fútbol Club sin perder en el Ramón Sánchez-Pizjuán.
De los 175 enfrentamientos entre Sevilla vs Real Madrid, el balance de victorias para los blancos es de 93 (53%), mientras que los sevillistas han vencido en 53 choques (30%). por 29 empates (17%).
Bacca marcó su gol 20 en la temporada.
Iborra marcó su quinto gol de la temporada.
Cristiano ha anotado 21 tantos en 13 partidos al Sevilla FC.
Casillas empató con Zubizarreta como jugador con más victorias en Primera al sumar ante el Sevilla la número 333.

La reflexión: ¿Sigue teniendo el Sevilla opciones de jugar la Champions?, ¿Krychowiak tuvo que salir tras sufrir la fractura de nariz?.

En las redes sociales se habla de...: El buen partido del Sevilla. Las opciones para obtener la clasificación Champions.

Unai Emery tras el partido: “La actitud del Equipo es para estar orgulloso”.

Carlo Ancelotti tras el partido: “No creo que Emery nos haya regalado nada”.

Sevilla FC: Sergio Rico; Diogo (Denis Suárez, m. 68), Carriço, Kolo, Tremoulinas; Krychowiak (Iborra, m. 77), Mbia; Aleix Vidal, Banega, Reyes; y Bacca (Gameiro, m. 77).

Real Madrid: Casillas; Carvajal, Varane, Pepe, Marcelo (Arbeloa, m. 87); Kroos. Ramos; Isco (Illarra, m. 84), James Rodriguez, Cristiano Ronaldo y Chicharito (Bale, m. 65).

Goles: 0-1, m. 35, Cristiano Ronaldo. 0-2, m.37, Cristiano Ronaldo. 1-2, m. 46, Bacca, de penalti. 1-3, m. 68, Cristiano Ronaldo. 2-3, m. 78, Iborra.

ÁrbitroGonzález González (Comité Castellano-leonés) amonestó a Sergio RamosCarvajal, Reyes, Trémoulinas, Carriço y Aleix Vidal.

Incidencias: Partido correspondiente a la 35ª jornada de la Liga BBVA disputado en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán ante unos 35.000 espectadores.

All Goals Highlights --Sevilla 2:3 Real... por OfficialGoals