Crónica Sevilla FC 3 Vs Fiorentina 0

9:18

El Sevilla FC venció anoche 3-0 a la Fiorentina en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán en el partido correspondiente a la ida de la Semifinal de la Europa League.

Partido sublime del Sevilla Fútbol Club ante un gran rival que tuvo sus ocasiones en la primera parte pero sucumbió a la gran pegada nervionense.
Sergio Rico mantuvo la portería a cero y Aleix Vidal desnudó al conjunto viola por la banda derecha marcando los dos primeros goles del Sevilla.
Kevin Gameiro cerró el marcador en la segunda parte con una asistencia de Aleix Vidal, el hombre del partido.

Emery decidió por jugar con Sergio Rico en portería, con Carriço y Kolo en el centro de la defensa, con Aleix Vidal Trémoulinas de laterales, Krychowiak y Mbia formaron el centro del campo, Vitolo y Reyes las bandas, Banega de mediapunta y Carlos Bacca como único delantero.

En la primera mitad ambos Equipos salieron muy enchufados e intensos.

Mario Gómez tuvo la primera ocasión clara para la Fiore tras una asistencia de Joaquín, el tiro se fue alto.

Respondió el Sevilla a los 12 minutos con una asistencia de Aleix Vidal que no llegó a rematar Bacca.

A los 16 minutos Aleix Vidal adelantaba al Sevilla con un disparo dentro del área tras asistencia de Carlos Bacca, 1-0.

Aleix Vidal

Mati Fernández pudo empatar en la siguiente jugada tras una asistencia muy buena de Joaquín dentro del área.

Sergio Rico salvó en el 24 un tiro en boca de gol a Salah.

El guardameta de Montequinto tuvo que ser atendido a los 40 minutos tras un choque con Gonzalo.

Sergio Rico

Antes del descanso Krychowiak cayó dentro del área de Neto pero no se señaló penalti.

Entonces nos fuimos al descanso con 1-0.

Buena primera parte del Sevilla ante una Fiorentina que también tuvo sus ocasiones.

En la segunda mitad, Montella retiró a Tomovic y entró en su lugar Micha Richards.

Aleix Vidal en el 51 marcaba el 2-0 tras una gran jugada personal, Neto creía que iba a pasarla y el futbolista de Valls tiró a puerta.

En el primer cambio del Sevilla entró Coke por Reyes.

Joaquín y Reyes

Bacca en el 60 pudo marcar el tercero pero Neto despejó.

En el segundo cambio del Sevilla entró Gameiro por Bacca.

El francés tardó 26 segundos en marcar, a los 75 minutos aprovechó un centro de Aleix Vidal dentro del área, 3-0.

Gameiro

Gran partido del Sevilla, el conjunto nervionense muy superior a la Fiorentina en la segunda mitad dio un paso al frente en busca de la gran final en Varsovia.

Así pues, victoria del Sevilla Fútbol Club ante una buena Fiorentina.

Las claves: El partidazo de Aleix Vidal, el futbolista de Valls desnudó a la Fiore por la banda derecha.
Sergio Rico mantuvo la portería a cero.
La solidez defensiva del conjunto nervionense.
El empuje de la grada.
La intensidad y compromiso del Sevilla.
Gameiro fue clave en San Petersburgo y ayer marcó en el primer balón que tocó, nada más entrar.
La Fiorentina tuvo sus ocasiones en la primera parte pero no acertó de cara a portería.
El conjunto viola se derritió tras el descanso y pudo encajar una goleada de escándalo.

Los más destacados: Aleix Vidal, Sergio Rico, Gameiro y Krychowiak.

Lo mejor:El partidazo del correcaminos Aleix Vidal.
El gran partido del Equipo.
El ambiente en las gradas de Nervión.

Lo peor: Mbia se marchó lesionado.
Carriço y Krychowiak están apercibidos y si ven una amarilla en la vuelta se perderían la hipotética final de Varsovia.

Los detalles:El Sevilla FC jugó ante la Fiorentina el partido 106 del Sevilla en la Copa de la UEFA o la UEFA Europa League. En los anteriores 105 ganó 57, empató 25 y perdió 23.
El Sevilla FC disputó su cuarta semifinal Europea.
La Fiorentina sumó su primera derrota a domicilio en Europa, no caía desde 2010.
Aleix Vidal logró jugando como lateral derecho su primer doblete como futbolista profesional.
El otro duelo de semifinales, Nápoles y Dnipro empataron a uno en Italia.
Vicente del Bosque estuvo ayer en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán.

Vicente del Bosque

Unos 1500 seguidores de la Fiorentina estuvieron acompañando al conjunto viola en Nervión.

La reflexión: ¿Esta la eliminatoria sentenciada?, ¿Merece Aleix Vidal ir a la selección?.

En las redes sociales se habla de...: El ambientazo de Nervión.
El partidazo del Sevilla.
La hipotética final en Varsovia.

Unai Emery tras el partido: “El respeto a la acf fiorentina sigue igual”.

Vincenzo Montella tras el partido: “Merecimos, al menos, marcar un gol”.

Sevilla FC: Sergio Rico; Aleix, Carriço, Kolo, Trémoulinas; Krychowiak, M'Bia (Iborra, min. 73), Banega; Reyes (Coke, min. 57), Vitolo, Bacca (Gameiro, min, 74).

Fiorentina: Neto; Tomović (Micah Ricards, min. 46), Savić, Gonzalo, Alonso; Mati Fernández, Badelj (Pizarro, min. 67), Borja Valero, Joaquín; Salah; Mario Gómez (Ilicic, min, 80).

Goles: 1-0, min. 16, Aleix Vidal. 2-0, min. 51, Aleix Vidal. 3-0, min. 75, Gameiro.

Árbitro: Felix Brych (Alemania) amonestó a Carriço (min. 46), Marcos Alonso (min. 69), Borja Valero (min. 78), Krychowiak (min. 86) y Gonzalo Rodríguez (min. 94).

Incidencias: Partido correspondiente a la ida de las semifinales de la Europa League 2014-2015 disputado en Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán ante unos 45.000 espectadores de los cuales unos 1500 eran seguidores de la Fiorentina.

Sevilla 3 - 0 Fiorentina All Goals and Full... por ViralDailyTV