Crónica Málaga CF 0 Vs Sevilla FC 0

14:20

El Sevilla FC empató ayer en el Estadio La Rosaleda 0-0 frente al Málaga CF en el partido correspondiente a la primera jornada de la Liga BBVA.

Primer empate del Sevilla Fútbol Club en la temporada 15/16, en un mal partido de los hombres de Unai Emery.

No fue un buen partido el cosechado este viernes por el Sevilla en Málaga. Los de Unai Emery que tuvieron buenas ocasiones en la primera parte, sobretodo por parte del Francés Kevin Gameiro, no fueron capaces de convertir en gol las oportunidades.
La expulsión de Nzonzi en el minuto 68 condicionó la segunda parte y se dio por bueno el reparto de puntos.

Emery apostó por un once con el portugués Beto en portería, Krychowiak y Rami de centrales, y con Trémoulinas y Coke en los laterales.

El centro del campo lo formaron Iborra y Nzonzi, Reyes y Vitolo de extremos, Éver banega de mediapunta y Kevin Gameiro en la delantera.

En la primera mitad ambos Equipos salieron muy intensos.

El Málaga llegaba más a portería y el Sevilla esperaba a la contra.

A los 8 minutos Amrabat puso un centro dentro del área que despejo bien Beto.

Darder lo intentó desde lejos en el 10 y Beto rechazó muy bien el disparo.

Respondió el Sevilla con un tiro de Gameiro al lateral de la red de la portería de Kameni.

The French weapon tuvo otra gran ocasión tras un espléndido centro de Reyes desde la banda.

Y hasta una tercera ocasión perdonó Gameiro en un mano a mano con Kameni.

Gameiro

Angeleri pudo ver la amarilla tras una entrada sobre Gameiro.

Antes del descanso Horta pudo marcar el 1-0 en una falta absurda de Banega al borde del área,  su tiro dio en la barrera.

Mala primera parte del Sevilla, ante un Málaga que también tuvo sus ocasiones.

Al inicio de la segunda parte Gameiro pudo marcar el primer gol del partido tras una buena jugada de Vitolo.

En el primer cambio del Sevilla entró Konoplyanka por Reyes.

Nzonzi en el 68 dejaba al equipo con diez tras ver la segunda amarilla.

Emery tuvo que reconstruir al equipo tras la expulsión y en el segundo cambio del Sevilla entró Ferreira por Banega.

Banega

La superioridad numérica hizo que el Málaga se lanzara hacia la portería de Beto.

En el último cambio del Sevilla entró Immobile y se marchó Gameiro.

No estuvo nada acertado el delantero del Sevilla.

En los últimos minutos el Málaga CF marcó por medio de Charles pero la jugada fue invalidada por fuera de juego.

El Sevilla realizó un mal partido ante un Málaga CF que jugó con superioridad numérica 20 minutos en la segunda parte.

Así pues empate del Sevilla ante un Málaga muy aguerrido.

Las claves: El Sevilla FC tuvo las mejores ocasiones en la primera parte.
Gameiro no estuvo nada acertado de cara a portería.
La expulsión de Nzonzi condicionó la segunda parte.
El Málaga jugó con uno más durante 20 minutos por expulsión de Nzonzi.
Los hombres de Unai Emery perdieron el centro del campo.
Los Malaguistas a pesar de las importante bajas jugaron bien sus armas.

Los más destacados: Coke e Iborra.

Lo mejor: No perder el punto tras la expulsión de Nzonzi.
Los Sevillistas desplazados a la costa del sol.

Lo peor: Gameiro falló mucho en la primera parte.
La expulsión de Nzonzi.

Los detalles: El Sevilla ha cosechado ante el Málaga su primer empate de la temporada.
Tercera temporada consecutiva en la que el Sevilla no inicia con victoria la primera jornada de liga.
El Sevilla Fútbol Club cosechó en La Rosaleda su quinto empate en la costa del sol.
Unos 1000 Sevillistas acompañaron al Equipo en Málaga.
Vicente del Bosque acudió al palco de La Rosaleda.
Krychowiak jugó ayer su partido 50 con el Sevilla.
Nzonzi fue expulsado. Hacía 21 años que no echaban a un jugador del Sevilla en la primera jornada.

La reflexión: ¿Necesitamos otro defensa central?, ¿Por qué Emery no confía en Kolo?.

En las redes sociales se habla de...: El mal partido del Equipo. La expulsión de Nzonzi. El próximo partido en casa ante el Atleti.

Unai Emery tras el partido: “Tenemos que asentar más al Equipo y fortalecernos”.

Javi Gracia tras el partido: “Hemos intentado ganar el partido hasta el final”.

Sevilla FC: Beto; Coke, Rami, Krychowiak, Tremoulinas; Iborra, Nzonzi; Reyes (Konoplyanka, m. 64), Banega (Mariano Ferreira, m. 73), Vitolo; y Gameiro (Immobile, m. 80).

Málaga: Kameni; Rosales, Albentosa, Angeleri, Boka; Tissone, Darder (Juanpi, m. 84); Amrabat, Horta (Juankar, m. 75), Cop (Duda, m. 66); y Charles.

Árbitro: Alfonso Álvarez Izquierdo (Comité Catalán). Mostró cartulina amarilla a los locales Darder, Charles y Boka, y a los visitantes Rami, Beto y Mariano Ferreira. Expulsó, por doble amarilla, a Nzonzi (m. 69).

Incidencias: Partido correspondiente a la primera jornada de la Liga BBVA disputado en el Estadio La Rosaleda ante unos 30.000 espectadores de los cuales unos 1000 eran Sevillistas.

HIGHLIGHTS // MÁLAGA 0-0 SEVILLA // 21.08.2015. por flashhighlights