Crónica Manchester City 2 Vs Sevilla FC 1

11:02

El Sevilla FC perdió anoche 2-1 ante el Manchester City en el Etihad Stadium en el tercer partido de la Fase de grupos de la Champions League.

El Equipo realizó un buen partido, diría el que el más serio de toda la temporada, ante un gran rival.
En la primera parte, el Sevilla Fútbol Club se adelantó a los 30 minutos con un gol de Konoplyanka tras una gran asistencia de Vitolo.
Wilfried Bony empató el partido 5 minutos más tarde tras un error en la marca de Kolo sobre Yaya Touré.
Antes del descanso Kevin Gameiro pudo marcar el segundo con un remate de cabeza libre de marca que se marchó por encima del larguero de Joe Hart.
En la segunda parte, Gameiro y Krohn-Dehli tuvieron las mejores ocasiones para lograr el segundo gol del Sevilla.
El mediapunta belga Kevin De Bruyne marcó el 2-1 en el tiempo de descuento.

Emery decidió por jugar con Sergio Rico en portería, con Rami y Kolo en el centro de la defensa, con Coke y Trémoulinas de laterales, Krychowiak e Iborra formaron el centro del campo, Vitolo y Konoplyanka las bandas, Banega, de mediapunta y Kevin Gameiro como único delantero.

En la primera mitad ambos Equipos salieron muy enchufados e intensos.

El Sevilla FC buscaba la portería de Hart y tuvo dos saques de esquina a favor.

A los 9 minutos Navas disparó desde lejos en un tiro que se marchó por encima del larguero de Sergio Rico.

Konoplyanka  los 17 minutos pudo adelantar al Sevilla FC con un sorprendente lanzamiento de falta que dio en el poste. El rechace no pudo convertirlo en gol Krychowiak ya que Hart estuvo muy acertado despejando su disparo.

falta Konoplyanka

A los 30 minutos Konoplyanka marcaba el 0-1 tras una gran asistencia de Vitolo.

Konoplyanka

5 minutos más tarde Wilfried Bony empataba el partido tras un remate dentro del área desviado por Rami.
Error defensivo de Kolo que dejó meterse hasta la cocina y centrar a Touré.

Antes del descanso Gameiro pudo marcar el 1-2 pero su remate de cabeza se marchó por encima del larguero.

Entonces nos fuimos al descanso con 1-1.

Buena primera parte del Sevilla ante un buen Manchester City.

Navas

En la segunda mitad, el gran ritmo de juego de la primera parte bajó.

Bony vio la primera amarilla del partido por un codazo a Krychowiak

Gameiro volvió a tener otra ocasión clara de cabeza pero no estuvo acertado de cara a portería.

En el primer cambio del Sevilla entró Krohn-Dehli por Banega.

El danés tuvo una buena ocasión en el  minuto 72 con un tiro al lateral de la red.

En el segundo cambio del Sevilla entró N'Zonzi por Konoplyanka. Y en el último Mariano Ferreira por Coke.

Lo intentaba el Sevilla en los últimos minutos buscando la victoria y el City esperaba a la contra.

El belga De Bruyne marcaba el 2-1 en el tiempo de descuento tras aprovechar un contragolpe.

Buen partido del Sevilla, el Equipo ofreció una buena imagen ante un grandísimo rival.Si el Equipo sigue  en esta línea, pocos rivales podrán con nosotros.
Tendremos opciones para pasar a octavos si vencemos a los ingleses el próximo 3 de noviembre en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán.

Así pues, derrota del Sevilla Fútbol Club ante un buen Manchester City.

Las claves:  El Sevilla FC compitió pero no estuvo acertado de cara a portería.
Kolo, el francés pudo hacer algo más en el primer gol del City.
Gameiro tuvo hasta 2 ocasiones claras de gol.
El partidazo de Konoplyanka.
Sin fortuna, el Sevilla tuvo dos fallos y recibió dos goles.
Los cambios no mejoraron el rendimiento del Equipo, se perdió el control del partido.
De Bruyne sentenció al conjunto nervionense a la contrae n el tiempo de descuento.

Los más destacados: Konoplyanka, Banega y Krychowiak.

Lo mejor: Los 1000 sevillistas desplazados.

Lo peor: Los incidentes previos al partido.
El gol encajado en el tiempo de descuento.

Los detalles: El Sevilla Fútbol Club disputó su partido 147 en Europa. Y su partido 30 en Champions League.
6º derrota del Sevilla en los nueve partidos oficiales disputados.
Tras la derrota de anoche frente al Manchester City, el conjunto nervionense es tercero en el grupo D de la Champions League con 3 puntos, el City segundo con 6, Juventus primera con 7 y Borussia cuarto con 1 punto.
Hasta 12 córners lanzó el Sevilla FC.
De Bruyne marcó ante el Sevilla su primer gol en la Liga de Campeones.
Konoplyanka marcó primer gol como titular con el Sevilla después de marcar tres goles como suplente.
Escudero, Cristóforo e Immobile fueron los descartes.
Jesús Navas se enfrentó por primera vez a su exequipo.
Con el duelo de ayer en Turín, Unai Emery ya acumula 39 encuentros como técnico blanquirrojo
en Europa.
Unos 1000 Sevillistas estuvieron acompañando al Sevilla FC en el Etihad Stadium.
El Sevilla juvenil empató contra el City en la Youth League (1-1).

La reflexión: ¿Tenemos opciones de pasar a octavos?, ¿Se equivocó Emery con los cambios?.

En las redes sociales se habla de...: El buen partido del Sevilla.
El error defensivo de Kolo.

Unai Emery tras el partido: “No renuncio a la segunda plaza del grupo”.

Manuel Pellegrini tras el partido: “Demostramos el carácter que tenemos, pero hay que felicitar al Sevilla, que es un gran conjunto”.

Sevilla FC: Rico; Coke (Mariano Ferreira, min.84), Rami, Kolo, Trémoulinas; Iborra, Krychowiak; Vitolo, Banega (Krohn-Dehli, min.66), Konoplyanka (N'Zonzi, min.78); y Gameiro.

Manchester City: Hart; Zabaleta (Kolarov, min.60), Otamendi, Mangala, Sagna; Navas, Touré Yaya, Fernandinho, De Bruyne (Kompany, min.90+3); Bony (Fernando, min.76) y Sterling.

Goles: 0-1. Min.30, Konoplyanka. 1-1. Min.36, Rami (p.p). 2-1. Min.90+1, De Bruyne.

Árbitro: Bas Nijhuis (Holanda). Amonestó a Bony (min.47) en el Manchester City y a Iborra (min.62), Gameiro (min.69) en el Sevilla FC.

Incidencias: Partido correspondiente a la tercera jornada de la Fase de grupos de la Champions League 2015-2016 disputado en el Etihad Stadium ante unos 36.000 espectadores de los cuales unos 1000 eran Sevillistas.

Manchester City 2-1 FC Sevilla Goals & Highlights por HaijRJHD