Crónica Villarreal CF 2 Vs Sevilla FC 1

20:40

El Sevilla FC ha perdido esta tarde en el El Madrigal 2-1 frente al Villarreal CF en el partido correspondiente a la décima jornada de la Liga BBVA.

Cuarta derrota del Sevilla Fútbol Club en la temporada 15/16, que sitúa a los de Emery, como novenos de la liga con doce puntos, a tres de los puestos europeos.

Partido pésimo el cosechado este sábado por el Sevilla en El Madrigal. Los de Unai Emery, que salieron con una caraja monumental, sucumbieron ante un Villarreal, más sólido e intenso. Mario Gaspar abrió el marcador a los 25 minutos de la primera parte tras aprovechar un error defensivo de la defensa sevillista.
En la segunda parte Cédric Bakambu marcaba el 2-0 tras una gran asistencia del ex sevillista Denis Suárez.
Fernando Llorente acortaba distancias con un gol de cabeza en el 75 tras un gran centro de Konoplyanka.

Emery apostó por un once con el canterano Sergio Rico en portería, Kolo y Rami de centrales, y con Trémoulinas y Coke en los laterales.

El centro del campo lo formaron Krychowiak e Iborra, Krohn-Dehli estuvo de mediapunta, Konoplyanka y Vitolo de extremos y Kevin Gameiro en la delantera.

En la primera mitad el Sevilla y Villarreal peleaban por el balón.

A los 2 minutos Bruno Soriano puso a prueba a Sergio Rico con una volea que despejó el guardameta sevillista.

El Villarreal salió más intenso y superaba a un Sevilla dormido.

A los 18 minutos Víctor Ruiz cometía penalti sobre Gameiro. El colegiado José María Sánchez Martínez no lo señaló.

Mario Gaspar a los 25 adelantaba al submarino amarillo tras aprovechar un rechace de córner y rematar con la puntera. Caraja total de la defensa sevillista.

Tuvo también una oportunidad clara para aumentar la renta del Villarreal el ex sevillista Denis Suárez.

El Sevilla dominaba el balón pero no tenía grandes oportunidades.

Konoplyanka

Antes del descanso Vitolo cortó una contra del submarino amarillo.

Mala primera parte del Sevilla, ante un Villarreal que fue superior y tuvo más y mejores ocasiones.

En la segunda mitad el Sevilla FC se fue un poco más arriba y salio de la cueva.

A los 60 minutos Cédric Bakambu marcaba el 2-0 tras un gran centro de Denis Suárez.

Contrataque letal del Villarreal.

Unai Emery realizó un doble cambio en busca de un revulsivo y dio entrada a Mariano y Nzonzi por Coke y Krohn-Dehli.

Krychowiak fue el autor del primer tiro del Sevilla en el partido en el minuto 71.

En el último cambio del Sevilla entró Llorente por Iborra.

El riojano acortó distancias en el 75 con un gol de cabeza tras asistencia de Konoplyanka.

Gameiro con molestias dejaba al Sevilla con diez en el 77 ya que Emery había agotado los cambios.

En el 80 Denis Suárez tiraba al larguero.

Konoplyanka pudo marcar el empate pero el portero del Villarreal Areola realizó un gran despeje.

Antes del final el Sevilla tuvo una gran ocasión tras un saque de esquina que no logró a rematar Nzonzi.

El Sevilla ha vuelto a ofrecer su peor versión fuera de casa ante un rival directo por los puestos Europeos.Fuera de casa vamos a pasear las camisetas. Desastrosos. Nada de fútbol. Cuando les dé por ir a ganar en todos los partidos, tal vez sea demasiado tarde.

Así pues derrota del Sevilla ante un buen Villarreal.

Las claves: Unai Emery esta vez no acertó con el planteamiento ante el Villarreal.
José María Sánchez Martínez no señaló un claro penalti a Gameiro en la primera parte.
Mario Gaspar aprovechó muy bien la caraja defensiva del Sevilla para adelantar al submarino amarillo.
El primer tiro a puerta del Sevilla fue de Krychowiak en el minuto 71.
Sin Banega, el Sevilla no juega a nada.
Bakambu ajusticio al Sevilla a la contra.
El Villarreal, muy bien plantado, salió con más intensidad que el conjunto nervionense.

Los más destacados: Konplyanka y Llorente.

Lo mejor: Konplyanka volvió a mostrar su gran calidad.

Lo peor: El pésimo partido del Sevilla.
El penalti no pitado a Gameiro.
La lesión de Gameiro.

Los detalles: El Sevilla ha cosechado ante el Villarreal su cuarta derrota de la temporada.
El conjunto nervionense acumula cinco salidas sin vencer fuera de casa, algo que no sucedía desde la temporada 13/14.
Llorente marcó su segundo gol de la temporada.
Cedric Bakambu es el máximo goleador del Villarreal con 4 goles.
En los últimos 19 encuentros con el Villarreal jugando en casa, el submarino amarillo ha ganado 6 veces y ha empatado 6 , mientras que el Sevilla ha ganado 7 veces. La diferencia de goles es de 28-25 goles a favor del Sevilla FC.
Marcelino ha ganado su primer partido contra el Sevilla.

La reflexión: ¿Qué le pasa al Sevilla fuera de casa?, ¿Cuándo vamos a ganar fuera?.

En las redes sociales se habla de...: El mal partido del Sevilla. La ausencia de Éver Banega.

Unai Emery tras el partido: “Así no llegamos a los objetivos que nos hemos planteado”.

Marcelino García Toral tras el partido: “El Villarreal fue superior y creo que ha sido justa la victoria ante el Sevilla”.

Sevilla FC: Rico, Coke (Mariano, m. 61) Rami, Kolo, Tremoulinas, Krychowiak, Iborra (Llorente, m. 69), Konoplyanka, Krohn-Dehli (Nzonzi, m. 60), Vitolo; Gameiro.

Villarreal: Areola, Mario, Bailly (Bonera, m. 83), Víctor Ruiz, Jaume Costa, Dos Santos, Bruno, Trigueros (Pina, m. 64), Denis Suárez, Soldado y Bakambu (Nahuel, m. 72).

Goles: 1-0, m. 24: Mario. 2-0, m. 60: Bakambu. 2-1, m. 75: Llorente.

Árbitro: José María Sánchez Martínez (C. Murcia). Amonestó a Bailly, Bakambu, Soldado, Costa, Iborra, Rami y Konoplyanka.

Incidencias: Partido correspondiente a la 10ª jornada de la Liga BBVA disputado en El Madrigal ante unos 13.000 espectadores.

All Goals | Villarreal 2-1 Sevilla 31.10.2015 HD por EuropeanLeagueLiveGoal