Crónica Sevilla FC 3 Vs Real Madrid 2

11:00

El Sevilla FC venció anoche en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán 3-2 al Real Madrid en el partido correspondiente a la undécima jornada de la Liga BBVA.

Cuarta victoria del conjunto dirigido por Unai Emery en la temporada 15/16, también cuarta consecutiva en Nervión en liga, que sitúa al Equipo en la décima posición con 15 puntos.

Partido muy serio del Sevilla ante el todopoderoso Real Madrid que dominó los primeros 35 minutos de la primera parte pero que no pudo con el conjunto Nervionense en la segunda parte y acabó perdiendo.
Sergio Ramos adelantó a los merengues a los 22 minutos con un gran remate de chilena tras un córner.
El delantero italiano Ciro Immobile, una de las novedades en el once que presentó anoche Emery empató el partido en el 35 rematando un rechace tras un saque de esquina.
En la segunda mitad, Banega, culminó una gran jugada individual del ucraniano Konoplyanka para establecer el 2-1.
Fernando Llorente de cabeza fue el autor del 3-1 tras un centro de Mariano.
El mediapunta colombiano James maquilló el resultado en el tiempo de descuento con un gran tiro desde la frontal del área.

Emery decidió por jugar con Sergio Rico en portería, Rami y Andreolli (titular en lugar de Kolo) de centrales, los laterales fueron Mariano, en sustitución de Coke y Trémoulinas. Jugamos con un doble pivote formado por Krychowiak y Nzonzi (titular en detrimento de Iborra), Banega, mediapunta, Vitolo y Konoplyanka de extremos y con Immobile (titular por primera vez) como único delantero.

En los primeros minutos de la primera parte, el Sevilla estuvo muy impreciso y el Madrid llegaba con claridad.

A los 11 minutos Nacho tuvo la primera ocasión clara para el Real Madrid con un tiro al poste.

El Sevilla no estaba cómodo ante un rival que presionaba mucho la salida del balón del conjunto nervionense.

Sergio Ramos adelantó al Madrid a los 22 minutos con un remate de chilena tras un córner.

Nada pudo hacer Sergio Rico.

El ex sevillista se lesionó tras el acrobático remate y tuvo que ser sustituido por Varane.

Immobile pudo empatar a los 28 minutos tras un centro de Trémoulinas.

Bale probó a Sergio Rico desde lejos con un disparo potente que desvió a córner.

No se vino abajo el Sevilla y a los 35 minutos Ciro Immobile marcaba el empate tras un rechace en un saque de esquina.

Immobile

El Equipo se metió de lleno en el partido y fue en busca del segundo gol.

Antes del descanso Immobile pudo marcar el 2-1 tras un centro muy peligroso de Trémoulinas.

Entonces nos fuimos al descanso con 1-1.

Buena primera parte del Sevilla.

En la segunda mitad el Madrid insistía pero el Sevilla se defendió bien.

Kroos lo intentó desde lejos en el 53 con un tiro que se marchó muy cerca del poste.

Banega marcaba en el minuto 60 el 2-1 tras una jugada espectacular de Konoplyanka. El ucraniano se marchó de Danilo y dio el pase de la muerte.

Banega

En el primer cambio del Sevilla se marcho Immobile y entró Llorente.Buen partido del italiano que demostró que debería tener más minutos.

Sergio Rico salvó el 2-2 en el minuto 74 con un remate de Casemiro tras un córner. Paradón del guardameta de Montequinto.

Y del posible empate pasamos al 3-1 tras el gol de cabeza de Llorente.

Llorente

El tercer tanto dejó muy tocado a los Vikingos y el Sevilla FC pudo aumentar su renta.

Banega en el 77 pudo marcar el cuarto tras un rechace del portero Casilla

En el segundo cambio del Sevilla entró Krohn-Dehli por Banega.

Y en el último cambio entró Kolo por Andreolli.

En los últimos minutos el Sevilla controlaba totalmente el partido y el Real Madrid apenas inquieta la portería de Sergio Rico

James maquilló en el tiempo de descuento el resultado con un gran tiro desde la frontal para establecer el 3-2 definitivo.

Alegría inmensa. El Equipo carbura y se esfuerza ante un grande. Esperemos que éste sea por fin el punto de inflexión definitivo para encontrar la regularidad.

Así pues, victoria del Sevilla ante el Real Madrid en un partido muy serio del Equipo.

Las claves: El Sevilla remontó tras el golazo de Sergio Ramos y terminó bailando al Madrid.
La gran pegada del Sevilla a la contra.
La solidez defensiva.
El gran partido del Equipo, se vaciaron.
Los cambios de Emery en el once titular mejoraron el rendimiento del Equipo.

Unai Emery

Konoplyanka desnudó al Real Madrid por la banda izquierda.
Sergio Rico salvó el empate tras un gran remate de Casemiro.
El buen arbitraje de González González.
El Madrid acabó desesperado en la segunda parte.

Los más destacados: Konoplyanka, Banega y Sergio Rico.

Lo mejor: Cuarta victoria del Sevilla en liga.
La remontada, nunca se tiró la toalla.
El partidazo de Konoplyanka.
Nzonzi se va enterando de la película.
El gran ambiente en Nervión.

Lo peor: La agresión de Cristiano a Krychowiak.

Cristiano

Immobile vio la amarilla por quitarse la camiseta tras su gol.

Los detalles: El Sevilla suma cuatro victorias consecutivas en Nervión (Rayo, Getafe, Barcelona y Real Madrid).
El Madrid ha perdido ocho de sus últimas doce visitas a Nervión y ha encajado 30 goles.
El Real Madrid cosechó su primera derrota de la temporada. Llevaba 20 partidos consecutivos sin perder en la Liga.
Tres goles encajaron los merengues, que eran el equipo con menos goles en contra de la liga (7) ahora es el Atleti con (6).
Immobile marcó su primer gol con la camiseta del Sevilla FC, no marcaba desde marzo, con el Dortmund.
Banega jugó su partido número 200 en primera división. (24 en el Atlético, 136 en Valencia y 40 en el Sevilla). Con un balance de 15 goles y 26 asistencias.
Llorente marcó su gol 42 de cabeza.
Sergio Ramos marcó su segundo gol ante el Sevilla en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán.
El Madrid-Sevilla es el duelo que más goles ha generado en las ligas de Primera del Siglo XXI: 126 (76 Madrid + 50 Sevilla) en 29 partidos.
El Sevilla no ganaba a Barça y Madrid en una Liga desde 2006-07, cuando el equipo de Juande Ramos luchó por el título hasta la última jornada.
El Sevilla es el equipo con más remates a los palos en contra en esta Liga: 9.
Anoche se jugó el partido 56 entre Sevilla y Real Madrid en el Pizjuán con un balance de ( 23 victorias, 21 derrotas y 13 empates).

La reflexión: ¿Por qué no jugamos así siempre?, ¿Merece más minutos Immobile?, ¿Está Andreolli a mejor nivel que Kolo?, ¿Daremos el salto definitivo tras esta gran victoria?.

Unai Emery tras el partido: “La necesidad de puntos nos ha unido”.

Rafael Benítez tras el partido:  “Nos ha faltado saber estar y continuidad”.

Sevilla FC: Sergio Rico; Mariano, Rami, Andreolli (Kolo, m. 78), Tremoulinas; Krychowiak, Nzonzi; Vitolo, Banega (Krohn-Dehli, m. 32), Konoplyanka; e Immobile (Llorente, m. 69).

Real Madrid: Casilla; Danilo, Ramos (Varane, m. 31), Pepe, Nacho; Kroos (Jesé, m. 32), Casemiro, Modric; Isco (James, m. 63), Cristiano y Bale.

Goles: 0-1, m. 22: Sergio Ramos. 1-1, m. 35: Immobile. 2-1, m. 61: Banega. 3-1, m. 75: Llorente. 3-2, m. 92: James.

Árbitro: González González (C. Castilla y León). Amonestó a Nacho e Immobile.

Incidencias: Partido correspondiente a la 11ª jornada de la Liga BBVA disputado en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán ante unos 40.000 espectadores.

Sevilla FC (3-2) Real Madrid VIDEO por cezari22