Crónica Deportivo de la Coruña 1 Vs Sevilla FC 1

11:07

El Sevilla FC empató el pasado sábado en el Estadio de Riazor 1-1 frente al Deportivo de la Coruña en el partido correspondiente a la 14ª jornada de la Liga BBVA.

Cuarto empate del Sevilla Fútbol Club en la temporada 15/16, tras los cosechados ante el Málaga, Levante y Eibar, que mantiene a los de Emery, como décimos de la liga con diecinueve puntos, y se queda a tres del sexto clasificado, precisamente el Deportivo de La Coruña.

Cómo viene siendo la tónica habitual del Sevilla, no fue un buen partido el cosechado el pasado sábado por el Sevilla en Riazor. Los de Unai Emery, que fueron por detrás en el marcador desde los 22 tras un gol de falta de Lucas Pérez donde Sergio Rico tal vez pudo hacer algo más, se trajeron un punto de Coruña gracias a un gol de Vicente Iborra en el minuto 76.
Reyes estuvo muy listo para sacar rápido la falta, Mariano puso el centro en el área y Fernando Llorente, el más destacado del Sevilla, se la dejó en bandeja al de Moncada para establecer el 1-1 definitivo.

Emery apostó por un once con el canterano Sergio Rico en portería, Kolo y Rami de centrales, y con Sergio Escudero y Mariano en los laterales.

El centro del campo lo formaron Krychowiak y Nzonzi, Krohn-Dehli estuvo de mediapunta, Vitolo y Konoplyanka de extremos y Kevin Gameiro en la delantera.

En la primera mitad ambos equipos buscaban las porterías contrarias.

Konplyanka pudo adelantar al Sevilla a los 10 minutos tras una falta desde lejos.

Respondió el Dépor con un mano a mano entre Sergio Rico Lucas Pérez. El portero de Montequinto salvo el 1-0.

Lucas Pérez

A los 22 el mismo Lucas Pérez adelantaba a los gallegos tras una falta. Sergio Rico pudo hacer algo más para evitar el gol.

Konoplyanka a los 30 minutos pudo empatar con un remate acrobático dentro del área tras un centro de Gameiro.

Konoplyanka

El Francés también tuvo una gran ocasión tras un centro de Escudero desde la banda izquierda.

El Deportivo con el marcador a favor, presionaba mucho la salida del balón del Sevilla.

Mala primera parte del Sevilla, ante un buen Dépor. El conjunto nervionense volvió a tirar 45 minutos.

En la segunda mitad el Sevilla FC salió con más intensidad que la primera parte.

Unai Emery dio entrada a Llorente y Reyes por Vitolo y Konoplyanka.

A los 65 minutos llegó el primer tiro del Sevilla en la segunda mitad. Fue obra de Krychowiak y apenas inquietó a Lux.

Jonathan Rodriguez pudo marcar el 2-0 con un tiro cruzado tras un mal rechace dentro del área de Mariano.

En el último cambio del Sevilla entró Iborra por Nzonzi.

El valenciano marcó el 1-1 en el minuto 76 tras una gran asistencia de Llorente.

Gol Iborra

En los últimos minutos el Sevilla intentó tímidamente marcar el segundo gol si éxito.

El Sevilla no realizó un buen partido, cuando no falla la defensa es el portero. Y así es imposible ganar fuera de casa. La próxima oportunidad en el derbi ante el Betis.

Así pues empate del Sevilla ante un buen Deportivo.

Las claves: El Sevilla FC jugó muy poco al futbol,
Los buenos minutos de Llorente.
La falta de pegada nervionense.
Sergio Rico pudo hacer algo más en el gol de Lucas Pérez.
Vitolo, Konoplyanka, Gameiro y Krohn-Dehli no jugaron su mejor partido.
El conjunto de Víctor Sánchez del Amo es muy intenso.

Los más destacados: Llorente y Krychowiak.

Lo mejor: Los buenos minutos de Llorente.
El hermanamiento entre aficiones.

Hermanamiento Deportivo Sevilla

Lo peor: El Sevilla FC sigue sin jugar bien lejos de Nervión.
VitoloKonoplyanka, Gameiro y Krohn-Dehli no jugaron su mejor partido.

Los detalles: El Sevilla ha cosechado ante el Dépor su cuarto empate de la temporada.
El conjunto nervionense lleva 13 partidos sin ganar fuera de casa.
Iborra marcó su segundo gol de la temporada.
El futbolista de Moncada vio la quinta amarilla y no estará ante el Sporting.
El Deportivo acumula cuatro jornadas sin conocer la victoria.
Lucas Pérez marcó su primer gol a balón parado con la camiseta del Deportivo. 10 en lo que va de temporada.
Fernando Navarro y Arribas jugaron ante su ex Equipo.

La reflexión: ¿Es Sergio Rico un portero para el Sevilla?, ¿Sigue teniendo el Sevilla opciones de jugar en Europa?.

En las redes sociales se habla de...: El mal partido del Sevilla. El partido del próximo martes ante la Juve.

Unai Emery tras el partido: “El rival nos ha hecho frente y se puso por delante con justicia”.

Víctor Sánchez del Amo tras el partido: “Estamos contentos con el nivel ofrecido ante un gran rival”.

Sevilla FC: Sergio Rico; Mariano, Kolodziejczak, Rami, Escudero; Krychowiak, Nzonzi (Iborra, m. 70); Vitolo (Reyes, m. 56), Krohn-Dehli, Konoplyanka (Llorente, m. 57); y Gameiro.

Deportivo: Lux; Juanfran, Arribas, Sidnei, Fernando Navarro; Cani (Laure, m. 60), Bergantiños, Mosquera, Luisinho (Fajr, m. 68); Lucas Pérez y Oriol Riera (Jonathan Rodríguez, m. 10).

Goles: 1-0, m. 21: Lucas Pérez. 1-1, m. 75: Iborra.

Árbitro Ricardo de Burgos Bengoetxea (C. País Vasco). Amonestó Cani, Mosquera, Kolo, Krychowiak e Iborra.

Incidencias: Partido correspondiente a la 14ª jornada de la Liga BBVA disputado en el Estadio de Riazor ante unos 23.000 espectadores de los cuales unos 1000 eran Sevillistas.

Deportivo de la Coruña (1-1) Sevilla FC por cezari22
Resumen de Deportivo de la Coruña (3-4) Sevilla FC 2015 on Vimeo.