Crónica Real Betis 0 Vs Sevilla FC 0

12:25

El Sevilla FC empató anoche 0-0 en el Estadio Benito Villamarín ante el Betis en el partido correspondiente a la 16ª jornada de la Liga BBVA.

Quinto empate Sevillista tras los cosechados ante Málaga, Levante, Eibar y Deportivo, que nos sitúa de nuevo a tres puntos de la Europa League.

No fue un buen partido el disputado por el Sevilla Fútbol Club este sábado en Heliópolis. Los hombres de Unai Emery, que en muchas fases del encuentro demostraron una falta de intensidad preocupante ante un rival inferior, gozaron de las mejores ocasiones, a través de Kevin Gameiro, que no tuvo acierto.

Emery decidió por jugar con Sergio Rico en portería, Rami y Kolo de centrales, Mariano y Trémoulinas en los laterales. El centro del campo lo formaron Krychowiak y Krohn-Dehli. Banega de mediapunta, Vitolo y Konoplyanka en las bandas y Kevin Gameiro como único delantero.

once del sevilla derbi

En la primera mitad el Betis salió muy fuerte y el Sevilla defendía bien.

El Betis lo intentaba una y otra vez por la banda derecha de Mariano.

A los 4 minutos Molinero debió ser expulsado por una durísima entrada a Trémoulinas.

molinero

Sacó la falta el Sevilla sin peligro alguna. Estuvimos muy blanditos a balón parado.

Gameiro a los 10 minutos falló inexplicablemente una mano a mano con Adán tras un pase magistral de Banega.

El partido estaba muy trabado y no se jugaba a nada debido a las numerosas faltas.

Krychowiak en el 32 remató un saque de esquina de volea pero hacia atrás.

Antes del descanso Konoplyanka tuvo una buena ocasión con un tiro dentro del área que despejó NDiaye.

Entonces nos fuimos al descanso con 0-0.

Mala primera parte del Sevilla, ante un Betis que dio mucha leña.

La segunda mitad arrancó con otro mano a mano desperdiciado por Gameiro tras pase de Vitolo.

Gameiro

El Betis presionaba mucho la salida del balón del Sevilla.

En el primer cambio del Sevilla entró Iborra por Krohn-Dehli.

El partido estaba muy bronco. Vargas pisó a Iborra y no fue expulsado.

En el segundo cambio entró Reyes por Konoplyanka. El crack ucraniano estuvo muy poco participativo.

Llorente entró en el último cambio por Gameiro.

Con el riojano en el campo el Sevilla colgó varios balones al área bética buscando su remate.

Antes del final Reyes tuvo una gran ocasión con un tiro de falta que se marcó a la izquierda de Adán.

Así pues, empate del Sevilla ante el Betis.

El Sevilla FC no dio la talla, le faltó claridad en sus jugadores más importantes.
La superioridad del Sevilla es incontestable y considero este empate como una derrota.

Las claves: Molinero debió ser expulsado por su brutal entrada a Trémoulinas.
La falta pegada del Sevilla, Gameiro falló dos claras.
El Betis paró el juego del Sevilla con faltas continuadas.
El partido fue muy bronco y sin fútbol.
La presión bética y la falta de intensidad nervionense.

Los más destacados: Banega y Krychowiak.

Lo mejor: Los Aficionados Sevillistas desplazados.

Lo peor: Krychowiak vio la quinta amarilla y no podrá jugar ante el Espanyol.
La leña que repartió el conjunto verdiblanco.
Dani Ceballos buscó siempre la trifulca.
Algunos sevillistas se quedaron sin entrar ya que les rompieron la entrada en el Villamarín.
El bucle con el himno del Betis al final del partido.

Los detalles: El Sevilla FC ha cosechado ante el Betis su quinto empate de la temporada 15/16.
Saldo después de 171 derbis de competición oficial: 79 victorias y 303 goles del Sevilla, 52 victorias y 214 goles del Betis, más 40 empates.
Con este empate el Sevilla es 7º con 23 puntos.
El Sevilla encadena 4 partidos dejando su portería a cero.
Tras siete derbis consecutivos con expulsados ayer ambos Equipos terminaron con 11.

La reflexión: ¿Qué le pasa al Sevilla fuera de Casa?, ¿Se equivocó Emery dejando a Reyes en el banquillo?.

Unai Emery tras el partido: “Si alguien merecía ganar este derbi, éramos nosotros”.

Pepe Mel tras el partido: "Estoy orgulloso de mis jugadores".

Sevilla FC: Sergio Rico, Mariano, Rami, Kolo, Trémoulinas; Krychowiak, Krohn-Dehli (Iborra, min. 60); Vitolo, Banega, Konoplyanka (Reyes, min. 72) y Gameiro (Llorente, min. 82).

Real Betis: Adán, Molinero (Varela, min. 84), Westermann, Bruno, Vargas; N'Diaye, Petros; Dani Ceballos (Digard, min. 76), Joaquín (Van Wolfswinkel, min. 70), Cejudo y Rubén Castro.

Árbitro: Clos Gómez (C.Aragonés). Amonestó a los locales Molinero (min. 4), Westermann (min. 18), Ceballos (min. 50), Cejudo (min. 62), Joaquín (min. 69), Adán (min. 79) y Digard (min. 92). A los locales Krychowiak (min. 28), Vitolo (min. 56), Trémoulinas (min. 63), Rami (min. 79) e Iborra (min. 89)

Incidencias: Partido correspondiente a la 16ª jornada de la Liga BBVA disputado en el Estadio Benito Villamarín ante unos 50.000 espectadores de los cuales 1.500 eran Sevillistas.

J16 R. BETIS 0-0 SEVILLA by moterodiablo (HD) por moterosdiablos