Crónica Sevilla FC 1 Vs Juventus 0

16:24

El Sevilla FC venció anoche 1-0 ante la Juventus en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán en el último partido de la Fase de grupos de la Champions League y certificó su pase para los dieciseisavos de Final de la UEFA Europa League.

El Equipo realizó un buen partido ante un rival de entidad, el subcampeón de Europa y el próximo viernes estaremos en el bombo de la competición que tanta gloria nos ha dado.
Nosotros hicimos los deberes y el Manchester City también ya que ganó 4-2 al Borussia.
En la primera parte, el Sevilla Fútbol Club se defendió ante las continuas acometidas de la Vecchia Signora con un inconmensurable Sergio Rico. El guardameta de Montequinto, junto a el Tanguito Éver Banega, los futbolistas mas destacados de la noche.
Ya en la segunda parte, Fernando Llorente adelantaba al Sevilla tras peinar un saque de esquina de Konoplyanka.
Alex Sandro pudo empatar con un tiro al larguero y Gameiro sentenciar en un mano a mano ante Buffon.
En los últimos minutos, la Juventus pudo empatar pero se topó con un Sergio Rico sublime.

Emery decidió por jugar con Sergio Rico en portería, con Rami y Kolo en el centro de la defensa, con Coke y Trémoulinas de laterales, Krychowiak y Nzonzi formaron el centro del campo, Vitolo y Konoplyanka las bandas, Banega, de mediapunta y Fernando Llorente como único delantero.

En la primera mitad ambos Equipos salieron muy enchufados e intensos, el partido fue vibrante.

La Juventus, buscaba una y otra vez la portería de Sergio Rico.

A los 10 minutos Morata pudo adelantar al conjunto italiano tras regatear a Kolo y Rami dentro del área.

Dybala, lo intentó con un tiro desde el borde del área.

En el 17 Sergio Rico salvó el 0-1 tras un remate a bocajarro de Dybala.

Respondió el Sevilla con un doble remate primero de Llorente y luego de Kono. Buffon despejó bien ambos tiros.

Llorente

Morata a los 25 minutos remato fuera un centro muy bueno de Dybala.

Lo intentó Krychowiak desde lejos.

Krycho

El Sevilla respondió con un remate de cabeza muy débil de Llorente.

Antes del descanso Marchisio pudo adelantar a la juve tras una falta desde la frontal del área.

Entonces nos fuimos al descanso con 0-0.

Buena primera parte del Sevilla ante una Juventus superior.

En la segunda mitad, el conjunto Nervionense salió con más intensidad aun si cabe.

Sergio Rico en el 50 salvó tras un cañonazo de Pogba.

Kolo se tuvo que marchar lesionado entró en su lugar Mariano.

Banega lo intentó desde lejos, Buffon paró en dos tiempos.

Konoplyanka también disparó desde lejos, su tiro se fue a la nubes.

Llorente en el 64 marcó el 1-0 tras un córner botado por Konoplyanka.

El ucraniano se marchó en el segundo cambio del Sevilla, en su lugar entró Krohn-Dehli.

En el último cambio entró Gameiro por Llorente.

Alex Sandro pudo empatar con un tiro al larguero.

Llegaban buenas noticias desde Inglaterra con el empate a dos del City.

Dybala también pudo empatar con un tiro al larguero.

Krohn-Dheli marcó el 2-0 pero la jugaba fue anulada por fuera de juego.

Gameiro tuvo un mano a mano pero falló de forma inexplicable.

En los últimos minutos la Juventus buscó con mucha intensidad la portería del Sevilla pero se topo con un gran Sergio Rico.

Buen partido del Sevilla, el Equipo ha sido eliminado de la Liga de Campeones pero teniendo en cuenta el grupo en el que caímos, la clasificación para la Europa League es una "mal" menor.
Con la clasificación para la antigua UEFA, debemos recuperar la ilusión. Este partido debería marcar un punto de inflexión en la temporada, ojala sea así.

Así pues, victoria  del Sevilla Fútbol Club ante un buen Juventus.

Las claves:  El Sevilla FC jugó con mucha intensidad y compromiso.
Sergio Rico, el canterano salvó al Sevilla en varias ocasiones.
Fernando Llorente, el ex de la Juve marcó un golazo de cabeza.
Dybala tuvo las mejores ocasiones para la Juventus.
El cuadro nervionense aguanto muy bien vendaval Italiano en la primera parte.

Los más destacados: Sergio Rico, BanegaKrychowiak.

Lo mejor: El gran partido del Sevilla.
Sergio Rico, el canterano salvó al conjunto nervionense.
Los futbolistas del Sevilla no vieron ninguna cartulina.

Lo peor: No haber competido en los otros partidos de Champions y caer eliminados.

Los detalles: El Sevilla Fútbol Club disputó su partido 149 en Europa. Y su partido 32 en Champions League.
Tras la victoria de anoche frente a la Juventus, el conjunto nervionense es tercero en el grupo D de la Champions League con 6 puntos.
Se trató del segundo  enfrentamiento entre estos dos equipos, que suman entre ambos 7 UEFA Europa League.
La Juve no perdía en Champions desde octubre de 2014.
El delantero ex sevillista Carlos Bacca estuvo en el Pizjuán.
Con el duelo de ayer en Turín, Unai Emery ya acumula 41 encuentros como técnico blanquirrojo
en Europa.
El Sevilla juvenil derrotó a la Juventus en la Youth League por (1-0).

La reflexión: ¿Por qué no jugamos así siempre?, ¿Servirá esta victoria para enderezar el rumbo en liga?.

En las redes sociales se habla de...: El buen partido del Sevilla.
La gran actuación de Sergio Rico.

Unai Emery tras el partido: “Vamos a la Europa League con el deseo y la necesidad de intentar ganarla”.

Massimiliano Allegri tras el partido: “Estoy decepcionado por la derrota, pero, como ha sido así, mejor que haya marcado Fernando porque ha sido un gran profesional con la Juve y le deseo lo mejor para su trayectoria”.

Sevilla FC: Sergio Rico; Coke, Rami, Kolodziejczak (Mariano, m. 57), Tremoulinas; Krychowiak, Nzonzi; Vitolo, Banega, Konoplyanka (Krohn-Dehli, m. 68); y Fernando Llorente (Gameiro, m. 77).

Juventus: Buffon; Barzagli, Bonucci, Chiellini; Lichtsteiner (Cuadrado, m. 77), Sturaro, Marchisio, Pogba, Alex Sandro; Dybala y Morata.

Goles: 1-0, m. 65: Fernando Llorente.

ÁrbitroSzymon Marciniak (Polonia). Mostró cartulina amarilla a Alex Sandro y a Sturaro.

Incidencias: Partido correspondiente a la última jornada de la Fase de grupos de la Champions League 2015-2016 disputado en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán ante unos 35.000 espectadores.

Sevilla vs Juventus 1-0 All Goals and Full... por enteritament