Crónica UD Logroñés 0 Vs Sevilla FC 3

9:35

El Sevilla FC ganó ayer en el  Estadio Las Gaunas por un contundente 0-3 a la UD Logroñés en el partido correspondiente a la ida de dieciseisavos de final de la Copa del Rey.

Los hombres de Unai Emery no querían sorpresas en la Copa y salieron a por el partido desde el primer minuto dejando la eliminatoria resuelta.

Coke abrió el marcador a los 11 minutos tras un córner, Krohn-Dehli en el 37 aprovechaba un rechace en el área rival para marcar el 0-2 con un gran disparo ajustado al poste.
Ya en la segunda mitad, Ciro Immobile marcaba el 0-3 tras un gravísimo error de la defensa riojana.

Emery apostó por un once con el madrileño David Soria en portería, Luismi y Diego González de centrales, y con Coke y Kolo en los laterales.

El centro del campo lo formaron Cristóforo (El Uruguayo jugó los 90 minutos a un buen nivel) e Iborra. El canterano Curro de mediapunta. Reyes y Krohn-Dehli de extremos e Immobile en la delantera.

Once del Sevilla FC

Sólo repetía en el once Kolo con respecto al Valencia.

En la primera mitad el Sevilla buscaba la portería del Logroñés, los riojanos, muy valientes no se encerraron atrás.

A los 11 minutos Coke marcaba de cabeza el 0-1 tras un córner botado por el danés Krohn-Dehli.

Coke

Respondió el Logroñés con un tiro lejano que no inquietó la portería defendida por David Soria.

A los 23 minutos Álvaro González puso un centro muy peligroso por la banda derecha que atajó a tiempo David Soria.

Krohn-Delhi en el 37 marcó el 0-2 tras un mal rechace de la defensa riojana dentro del área.

Krohn-Delhi

Tras el gol, el Sevilla dominaba el partido con claridad.

Antes del descanso Álvaro González provocó un saque de esquina que despejó bien la defensa sevillista.

Buena primera parte del Sevilla, ante un Logroñés que nada pudo hacer para contrarrestar las ocasiones Sevillistas.

La segunda mitad arrancó con susto, puesto que Reyes tuvo que salir para ser atendido tras una mala caída. Finalmente no fue nada grave y quedó en eso, susto.

Immobile en el 58 marcó el 0-3 tras un error defensivo del Logroñés.

Immobile

En el primer cambio del Sevilla y único del partido entró el riojano Llorente por Curro. El palmerino estuvo muy intermitente pero poco pudo hacer ante las continuas faltas que recibía.

Llorente fue recibido con aplausos en su tierra natal.

Lo intentaba el Logroñés sin peligro. Mientras el Sevilla tocaba y tocaba el balón.

En tiempo añadido Ciro Immobile marcó un golazo pero fue anulado.

Así pues goleada del Sevilla ante el Logroñés que deja cerrada la eliminatoria.

Las claves: Sin confianzas, el Sevilla fue a por el partido desde el inicio.
La solidez defensiva.
Letal, el Sevilla no tuvo piedad ante un Logroñés muy atrevido.
La estrategia, Coke abrió el marcador tras un saque de esquina.
El buen rendimiento de los menos habituales.
El Logroñés apenas puso en apuros al debutante en portería David Soria.

David Soria

Los más destacados: Coke, Cristóforo, Reyes y Krohn-Dehli.

Lo mejor :El gol de estrategia de Coke.
La vuelta de Cristóforo, se le vio muy participativo.
La ovación a Llorente cuando entró en sustitución de Curro.
El buen partido de Reyes, el utrenano puso la clase.
Los Sevillistas desplazados a Logroño, un miércoles a las nueve de la noche.

Lo peor: Los insultos por parte de la afición del Logroñés.
La indumentaria sevillista en Las Gaunas, camiseta negra y calzonas balancas.

Los detalles:Coke firmó su primer gol con la camiseta del Sevilla esta temporada.
Krohn-Dehli marcó su segundo gol con la camiseta del Sevilla.
Immobile marcó su segundo gol con la camiseta del Sevilla.
El lateral derecho anotó el primer gol del Sevilla esta temporada en jugadas de estrategia.
El conjunto nervionense cosechó la primera victoria a domicilio de la temporada.
Raúl García, segundo entrenador del Logroñés dirigió al conjunto riojano debido a la sanción de Carlos Pouso.

La reflexión: ¿Para la vuelta una alineación plagada de jugadores del Sevilla Atlético?.

En las redes sociales se habla de...: La goleada del Sevilla en Las Gaunas.
El buen papel de los chavales del filial.
La posible eliminación del Real Madrid en Copa del Rey por alineación indevida.

Unai Emery tras el partido: “Queríamos un resultado amplio de cara a la vuelta”.

Raúl García tras el partido: “Los nervios del inicio nos han pasado factura”.

Sevilla FC: David Soria; Coke, Kolo, Luismi, Diego González; Krohn-Dehli, Iborra, Cristóforo, Reyes; Francisco (Llorente, min. 60) e Immobile.

UD Logroñés: Miguel; Miguel Santos, Borja, Adrián León, Reguilón; Jacobo, Birane Ba (Chevi, min. 46); Íker Alegre, Pere Milla (Joel Valencia, min. 66), Álvaro González (Muneta, min. 57); y Jordan.

Goles: 0-1, min. 11: Coke. 0-2, min. 37: Krohn-Dehli. 0-3, min. 56: Immobile.

Árbitro: Hernández Hernández (colegio de Las Palmas), acompañado por Sobrino Magán y Naranjo Pérez. Amonestó a los locales Adrián León (min. 26) y Álvaro González (min. 37); y a los visitantes Diego González (min. 25) y Coke (min. 53).

Incidencias: Partido correspondiente a la ida de dieciseisavos de final de la Copa del Rey disputado en Las Gaunas ante unos 6000 espectadores de los cuales unos 100 eran Sevillistas.

All Goals - UD Logrones 0-3 Sevilla - 02-12-2015 por Gol-Live