Crónica Granada CF 2 Vs Sevilla FC 1

10:04

El Sevilla FC perdió ayer en el Nuevo Estadio de Los Cármenes 2-1 frente al Granada CF en el partido correspondiente a la 18º jornada de la Liga BBVA.

Sexta derrota del Sevilla Fútbol Club en la temporada 15/16, que sitúa a los de Emery, como novenos de la liga con veintiséis puntos, a dos del sexto, el Athletic, nuestro próximo rival en liga.

Mal partido el cosechado este domingo por el Sevilla en Granada. Los de Unai Emery, que fueron de menos a más, volvieron a ofrecer una vergonzosa imagen fuera de casa. Isaac Succes, abrió el marcador muy pronto, a los 17 minutos tras aprovechar un mal rechace de Sergio Rico tras un disparo de Rochina.
Adalberto Peñaranda a los 37 minutos se metía hasta la cocina para marcar el 2-0 ante una defensa sevillista muy pasiva.
Antes del final de la primera parte, Vitolo acortó distancias.
Ya en la segunda mitad Reyes, Gameiro y Rami gozaron de las mejores ocasiones sevillistas para mínimo haber rascado un empate pero no estuvieron acertados de cara a portería o se toparon con un gran Andrés Fernández

Emery apostó por un once con novedades con el canterano Sergio Rico en portería, Rami y Kolo de centrales, y con Escudero y Mariano en los laterales.

El centro del campo lo formaron Krychowiak e Iborra, Vitolo y Reyes de extremos, y con dos puntas, Gameiro y Llorente.

En la primera mitad ambos Equipos salieron muy intensos.

El Sevilla FC sin Banega en el campo no tenía la pelota y abusaba del pelotazo.

Rami y Kolo buscaban por alto al riojano Fernando Llorente.

A los 14 Reyes pudo marcar el primero con un tiro con la zurda.

Success a los 17 minutos marcaba el 1-0 tras un mal rechace de Sergio Rico en un disparo de Rochina.

Respondió el  Sevilla con un tiro alto de Iborra.

Rami en el 27 pudo marcar de cabeza el empate.

El Sevilla buscaba el gol y el Granada esperaba a la contra.

Pudo sentenciar el conjunto Nazarí con un par de ocasiones peligrosas.

Adalberto Peñaranda en el 37 marcaba el 2-0 tras una gran jugada personal. La defensa sevillista lo dejó entrar hasta la cocina.

Peñaranda

Antes del descanso Vitolo marcó el 1-2.

Mala primera parte del Sevilla, sin grandes ocasiones, ante un Granada CF muy aguerrido.

En la segunda mitad, Unai Emery dio entrada a Banega y Cristóforo por Llorente e Iborra.

En el 51 Reyes remató sólo pero su disparo lo despejó Andrés Fernández.

Reyes

Banega en el 62 también lo intentó desde lejos con un disparo muy potente.

Banega

En el último cambio del Sevilla entró Konoplyanka por Mariano.

El Sevilla buscaba con intensidad la portería de Andrés Fernández y el Granada se defendía de los ataques nervionenses.

Escudero lo intentó desde lejos con un disparo que se fue por encima del larguero.

Rami vio la segunda amarilla en el 86 y dejó al Equipo con diez.

Rami

En los últimos minutos Konoplyanka puso un par de centros sin rematador.

El Sevilla realizó un mal partido ante un Granada que se adelantó muy pronto en el marcador ante la pasividad nervionense. Con estos pésimos números fuera de casa el objetivo de acabar en puestos europeos será muy complicado.
Ahora toca centrarse en el importantísimo partido del día de Reyes ante el Betis donde no podemos fallar.

Así pues derrota del Sevilla ante un Granada muy aguerrido.

Las claves: La mala primera parte del Sevilla.
La falta de intensidad y carácter habitual cuando el equipo sale a jugar a domicilio.
Los cambios de Unai Emery mejoraron al Equipo.
La Afición Sevillista estuvo apoyando al Equipo durante los 90 minutos.
Sergio Rico, no estuvo acertado en el gol de Success.
Adalberto Peñaranda tras una gran jugada personal sentenció a los nervionenses.
Andrés Fernández abortó las ocasiones del Sevilla en la segunda parte.
El conjunto Nazarí defendió muy bien su portería.

Los más destacadosVitolo y Banega.

Lo mejor: Los 2000 Sevillistas desplazados a Granada.

Lo peor: La mala primera parte del Sevilla.
Sergio Rico y Krychowiak no jugaron su mejor partido.

Los detalles: El Sevilla ha cosechado ante el Granada su sexta derrota de la temporada.
Los nervionenses no perdían ante el Granada como visitante desde el 25 de febrero de 1976
El conjunto nervionense acumula una primera vuelta de liga completa sin ganar fuera de casa.
Vitolo marcó su primer gol de la temporada. No marcaba desde el pasado 22 de marzo de 2015.
Rami expulsado no podrá jugar ante el Athletic.
Adalberto Peñaranda e Isaac Success marcaron su cuarto gol de la temporada.
Fran Rico cumplió 100 partidos en el Granada.
El Sevilla Fútbol Club ha cosechado en esta primera vuelta 10 puntos menos que el año pasado.
El conjunto nervionense no perdía un partido ante un equipo andaluz desde el 0-2 con el Betis en UEFA del 3 de marzo de 2014.

La reflexión: ¿Sigue teniendo el Sevilla opciones de jugar la Champions?, ¿Por qué tiramos siempre las primeras partes de los partidos?.

En las redes sociales se habla de...: Las opciones de Champions del Sevilla. El partidazo de Copa del Rey del próximo día de Reyes ante el Betis.

Unai Emery tras el partido: “Hemos estado por debajo del Granada en intensidad”.

José Ramón Sandoval tras el partido: “Hoy el equipo ha sido generoso, ha competido”.

Sevilla FC: Sergio Rico; Mariano (Konoplyanka, min. 74), Rami, Kolo, Escudero; Krychowiak, Iborra (Banega, min. 46), Vitolo, Reyes; Gameiro y Llorente (Cristóforo, min. 46).

Granada CF: Andrés Fernández; Foulquier, Lombán, Mainz, Dória, Edgar; Krhin (Uche, min. 72), Rubén Pérez, Rochina (Fran Rico, min. 76); Success (El Arabi, min. 88) y Peñaranda.

Goles: 1-0, min. 17, Success. 2-0, min. 37, Peñaranda. 2-1, min. 45, Vitolo.

Árbitro: Undiano Mallenco (colegio navarro). Amonestó por parte del Granada a Edgar y Success; y a Mariano por parte del Sevilla. Expulsó por doble amarilla al sevillista Rami en el minuto 86.

Incidencias: Partido correspondiente a la 32ª jornada de la Liga BBVA disputado en el Nuevo Estadio de Los Cármenes ante unos 14.000 espectadores de los cuales unos 2000 eran Sevillistas.

GRANADA VS SEVILLA 2-1 ALL GOALS & HIGHLIGHTS... por rimidimi1