Crónica Valencia CF 0 - Sevilla FC 0

9:56

El Sevilla FC empató ayer en el Estadio de Mestalla 0-0 ante el Valencia CF en el partido correspondiente a la 32º jornada de la Liga Santander.

Octavo empate del Sevilla Fútbol Club en la temporada 16/17, quinto como visitante, que mantiene a los de Jorge Sampaoli, como cuartos de la liga con sesenta y dos puntos.

Mal partido el cosechado este domingo por el Sevilla en Valencia. Los de Jorge Sampaoli, que con intensidad y solidez defensiva, no fueron capaces de superar la meta de Diego Alves.
Sergio Rico evitó en el 12 el 1-0 con un gran tiro de Orellana.
Por parte Sevillista, Jovetic, que entró en sustitución de Vitolo en el 14, tuvo una gran ocasión con un tiro al poste.
Mariano en el 24 sacó bajo palos un remate de cabeza de Munir.
En la segunda mitad, Sergio Rico despejó un remate potente de Zaza evitando el 1-0.
Jovetic en el 60 no logró conectar un centro de Escudero dentro del área.
Sampaoli dio entrada a Walter Montoya por Franco Vázquez, el argentino no aprovechó un contragolpe en los últimos minutos.

Sampaoli apostó por un once sin delanteros como ante el Deportivo con Sergio Rico en portería, Pareja y Lenglet de centrales, y con Mariano y Escudero en los laterales.

El centro del campo lo formaron Nzonzi e Iborra, Sarabia y Vitolo de extremos y Correa y Franco Vázquez de mediapuntas.

once sevilla valencia

Antes del inicio hubo un homenaje al ex sevillista Carlos Marchena.

En la primera mitad ambos equipos salieron enchufados, con intensidad.

En el 5 Zaza remató desviado tras un centro de Munir.

Sergio Rico evitó el 1-0 en el 12 con un tiro potente de Orellana.

Vitolo tuvo que ser sustituido en el 14 con un pinchazo en el muslo. En su lugar entró Jovetic.

El montenegrino lanzó al poste en el 16 en la mejor ocasión del Sevilla.

Diego Alves detuvo en el 17 un centro al área de Sarabia.

Lato vio la primera amarilla del partido por derribar a Sarabia.

Mariano evitó en el 24 el 1-0 sacando un remate de cabeza de Munir bajo palos.

En el 33 Zaza remató de cabeza alto.

El delantero tuvo que ser atendido en el 37 por un pisotón involuntario de Correa.

Antes del descanso Enzo Pérez cometió falta sobre Nzonzi.

Buena primera parte del Sevilla, ante un Valencia intenso.

En la segunda mitad el Sevilla FC salió con más intensidad pero sin profundidad.

Soler vio amarilla en el 49 por una dura entrada a Sarabia.

En el 53 Escudero lanzó una falta desviada.

Escudero

Zaza pidió penalti en el 55 de Lenglet.

Jovetic tuvo en el 60 el 0-1 con un centro al área de Escudero.

Sergio Rico evitó el 1-0 en el 68 con un tiro de Zaza.

En el 69 Correa tiró desviado. Antes Diego Alves tocó el balón con las manos fuera del área.

Zaza marcó en el 70 pero se ayudó con la mano.

En el 81 Zaza remató desviado.

Walter Montoya entró en el segundo cambio del Sevilla por Franco Vázquez.

El argentino no aprovechó un contragolpe en los últimos minutos.

Walter Montoya

Así pues empate del Sevilla ante un Valencia muy agurrido.

Las claves: Sin ambición, el Sevilla debió luchar más.
Sin profundidad arriba. Los nervionenses sin Nasri, pierden fluidez.
Jovetic tuvo el 0-1 con un tiro al poste.
Mariano sacó bajo palos un remate de Munir.
El conjunto ché sin nada en juego no dio facilidades al Sevilla.
El Valencia CF estuvo muy intenso todo el partido.
González González no expulsó a Diego Alves tras unas manos fuera del área.

Los más destacados: Sergio Rico, Jovetic y Correa.

Lo mejor: El buen partido de Correa.
Lenglet no se arrugó ante Zaza.

Lo peor: La lesión de Vitolo.
La poca ambición del Sevilla.

Los detalles: El Sevilla FC cosechó ante el Valencia su octavo empate de la temporada. Quinto como visitante.
La última victoria del Sevilla ante el Valencia en liga fue en 2012.
26 puntos de 51 los que ha logrado el equipo de Sampaoli lejos del Ramón Sánchez-Pizjuán.
Tras 48 encuentros entre ambos, el Valencia CF ha ganado 22 veces, ha habido 8 empates y el Sevilla FC  ha ganado 18 veces. La diferencia de goles es de 62-52 a favor del Valencia.
El Sevilla Fútbol Club sólo ha ganado 1 de sus últimos 7 partidos en Primera División contra el Valencia.
Jugando en casa, el Valencia CF no ha perdido contra el Sevilla FC ninguno de los últimos 6 encuentros.
El Sevilla acumula cuatro salidas seguidas sin ganar en la Liga (2E 2D), su peor racha como visitante desde la llegada de Jorge Sampaoli.

La reflexión: ¿Necesitamos más creatividad arriba?, ¿Porqué no es titular Jovetic o Ben Yedder?.

En las redes sociales se habla de...: La gran ocasión de Jovetic.La lesión de Vitolo.

Jorge Sampaoli tras el partido: “En el segundo se dio nuestro dominio, pero no fuimos capaces de aprovecharlo ”.

Voro tras el partido: “Hemos hecho un partido muy completo”.

Sevilla FC: Sergio Rico; Mariano, Lenglet, Pareja, Escudero; Nzonzi, Iborra; Sarabia, Franco Vázquez (Montoya, m. 82), Vitolo (Jovetic, m. 14); y Correa.

Valencia CF: Diego Alves; Montoya, Garay, Mangala, Lato; Enzo Pérez, Parejo (Santi Mina, m. 86), Carlos Soler; Munir (Joao Cancelo, m. 72), Orellana (Nani, m. 80) y Zaza.

Árbitro: González González (Comité Castellano-leonés), amonestó a Lato, Enzo Pérez, Jovetic, Iborra y Sampaoli.

Incidencias: Partido correspondiente a la 32ª jornada de la Liga Santander disputado en el Estadio de Mestalla ante unos 50.000 espectadores.

Valencia vs Sevilla 0-0 | Highlights & Goals... por mybigsport