Crónica Atlético de Madrid 2 - Sevilla FC 0

15:15

El Sevilla FC ha perdido hoy 2-0 ante el Atlético de Madrid en el Estadio Wanda Metropolitano en el partido correspondiente a la 6ª jornada de LaLiga Santander.

Primera derrota en la temporada 17/18, que sitúa a los hombres de Eduardo Berizzo en la tercera plaza con trece puntos.
Los nervionenses, que compitieron de tu a tu en la primera parte, se vienen de vacío de Madrid y pierden ante un rival directo por los puestos Champions.

El Equipo realizó un mal partido ante uno de los Equipos más fuertes de la liga, si peleó en la primera parte pero no en la segunda.
Sarabia con un tiro al poste y Filipe Luis con un tiro al travesaño tuvieron las mejores ocasiones en el primer tiempo.
Carrasco abrió el marcador en el 46 tras un grave error de Nzonzi. Ante estos rivales no se pueden producir estos regalos.
En el 69 Griezmann sentenció rematando un pase atrás de Carrasco.
El técnico argentino Eduardo Berizzo dio entrada a Correa, Ben Yedder y Krohn-Dehli en busca de la reacción pero no la hubo.

Berizzo apostó por un once con Sergio Rico en portería, Lenglet Carriço de centrales, y con Mercado Carole en los laterales.

Uso un  doble pivote formado por Nzonzi BanegaFranco Vázquez de mediapunta, Sarabia Navas de extremos Muriel como único delantero.

Wanda Metropolitano

Al inicio de la primera mitad el Atleti apretó mucho.

La primera ocasión de gol fue para los colchoneros con un tiro de Vietto desviado a córner.

Respondió el Sevilla con un córner en corto sin peligro.

En el 12 un tiro de Sarabia desviado por Savic dio en el poste.

Filipe Luis en el 17 estrelló la pelota en la escuadra.

Mucha igualdad en el terreno de juego en un partido muy disputado.

Gabi vio tarjeta en el 27 por un codazo a Sarabia.

En el 31 Saúl remató desviado un córner.

Navas puso un centro dentro del área en el 32 pero detuvo Oblak.

Antes del descanso, Koke disparó alto.

Buena primera parte del Sevilla FC, muy disputada.

En la segunda mitad, Nonzi tuvo un error garrafal que marcó el partido. En el 46 perdió el balón y Carrasco marcó el 1-0.

Berizzo dio entrada a Correa por Sarabia en busca de profundidad por la banda.

El Atleti con el marcador a favor esperaba a la contra y el Sevilla buscó el empate.

En el segundo cambio del Sevilla entró Ben Yedder por Muriel.

Griezmann sentenció en el 69 rematando dentro del área un pase atrás de Carrasco.

Griezmann

Krohn-Dehli entró por Mercado en el último cambio del Sevilla.

Lenglet vio amarilla en el 83 por derribar a Vietto.

En los últimos minutos el Sevilla lo intentó ante un Atleti encerrado infranqueable.

Así pues dura derrota del Sevilla FC ante un Atlético de Madrid superior.

Las claves: El juego estuvo muy competido en el primer tiempo.
Nzonzi cometió un error de bulto.
El Sevilla FC no tiró a puerta en el segundo tiempo.
Efectividad, el Atleti tuvo tres claras y marcó dos.
Los nervionenses, muy tocados por el primer gol no inquietaron a Oblak.

Los más destacadosMercado, Sarabia y Carriço.

Lo mejor: Los sevillistas desplazados.
Los minutos del Mercado.

Lo peor: El error de Nzonzi.
La actitud del Equipo.

Los detalles: El Sevilla Fútbol Club ha cosechado ante el Atleti su primera derrota de la temporada.
El conjunto nervionense no vence a orillas del Manzanares desde 2008.
El Sevilla FC ha encajado sólo 2 goles tras tres partidos sin encajar.
El Atlético se sitúa segundo.
Simeone nunca ha perdido contra el Sevilla como entrenador del Atleti.

La reflexión: ¿Porqué no competimos en la segunda parte?, ¿Tiene Berizzo que sentar a Nzonzi?.

Eduardo Berizzo tras el partido: “Hicimos una buena primera parte, se complica tras el pase atrás de Steven”.

Cholo Simeone tras el partido: "La victoria es importante para seguir creciendo en una liga muy difícil".

Sevilla FC: Sergio Rico; Mercado (Krohn-Dehli, m. 77), Carriço, Lenglet, Carole; Nzonzi; Jesús Navas, Banega, Franco Vázquez, Sarabia (Correa, m. 58); y Muriel (Ben Yedder, m. 68).

Altético de Madrid: Oblak; Vrsaljko, Savic, Lucas, Filipe Luis; Koke, Gabi, Saúl, Carrasco (Gameiro, m. 80), Griezmann (Thomas, m. 71) y Vietto (Correa, m. 57).

Goles: 1-0, m. 46, Carrasco; 2-0, m. 69, Griezmann.

ÁrbitroMartínez Munuera (Comité Valenciano), amonestó a Gabi, Muriel, Mercado, Vrsaljko, Correa, Lenglet.

Incidencias: Partido correspondiente a la 6ª jornada de LaLiga Santander disputado en el Estadio Wanda Metropolitano ante unos 60.000 espectadores.