Crónica Sevilla FC 3 - NK Maribor 0

9:47

El Sevilla FC venció anoche 3-0 al Maribor en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán en el segundo partido de la Fase de grupos de la Champions League y se sitúa líder del grupo E con 4 puntos de 6 posibles.

El Equipo realizó buen partido ante un rival inferior, que no inquietó al guardameta Sergio Rico.
En la primera parte, Ben Yedder adelantó al Sevilla en el 26 tras una gran jugada individual de Correa.
Antes del descanso el delantero sevillista firmó el 2-0 tras una gran asistencia de Franco Vázquez.
En la segunda mitad Berizzo dio entrada a Navas, Sarabia y Pizarro.
El palaciego tuvo el 3-0 con un remate al travesaño.
A pocos minutos del final, Corchia fue derribado dentro del área y Ben Yedder firmó su hat-trick particular.

Berizzo decidió por jugar con Sergio Rico en portería, con Pareja y Lenglet en el centro de la defensa, con CorchiaEscudero de laterales, Nzonzi y Banega formaron el centro del campo, Nolito y Correa las bandas, Franco Vázquez de mediapunta y Ben Yedder como delantero.

En la primera mitad ambos Equipos salieron muy enchufados e intensos.

Ben Yedder en el 6 tuvo el 1-0 tras una gran triangulación con Nolito.

Respondió el Maribor con un tiro desviado de Tavares.

En el 20 Handanovic evitó el 1-0 con un remate de cabeza de Ben Yedder.

Correa en el 27 asistió a Ben Yedder para hacer el 1-0. Gran jugada del argentino que a falta de pegada, acertó con la asistencia.

Correa

El "miarma" ha marcado en los cuatro partidos europeos del Sevilla FC esta temporada.

Antes del descanso Ben Yedder marcó el 2-0 tras definir a la perfección un pase medido de Franco Vázquez.

Entonces nos fuimos al descanso con 2-0. Buena primera parte del Sevilla, ante un Maribor encerrado atrás.

En la segunda mitad el conjunto nervionense no fue tan intenso.

En el 60 Ben Yedder tuvo el 3-0 con un remate al muñeco dentro del área.

Berizzo dio entrada a Navas por Nolito. El sanluqueño estuvo sin ritmo.

En el segundo cambio del Sevilla entro Sarabia por Franco Vázquez.

Navas en el 79 remató al larguero.

Corchia cayó dentro del área en el 81. El penalti lo transformó Ben Yedder.

Miarma

En el último cambio del Sevilla entró Pizarro por Banega.

En los últimos minutos el conjunto nervionense con los deberes hechos movió la pelota.

Así pues, victoria del Sevilla Fútbol Club ante un Maribor inferior.

Las claves:  El conjunto nervionense dominó el juego de principio a fin.
Correa, el argentino fue clave para abrir la lata.
Ben Yedder, el delantero sevillista fue letal.
El Maribor no inquietó a Sergio Rico.

Los más destacados: Correa, Corchia y Ben Yedder.

Lo mejor: El gran ambiente en la grada.
La exhibición de Ben Yedder.

Lo peor: Escudero vio amarilla.
La lentitud en el juego.

Los detalles: El Sevilla Fútbol Club disputó su partido 44 en Champions League.
El Maribor había empatado 4 de sus 7 partidos en Europa.
Ben Yedder se convierte en el primer sevillista en hacer un hat-trick en Champions.
En el otro partido del grupo el Spartak empató a uno con el Liverpool.
Segunda derrota de los Eslovenos en los últimos 21 partidos.
Biri-Biri estuvo presente en el partido.
Unos 150 seguidores Eslovenos estuvieron acompañando al equipo.

La reflexión: ¿Esta Ben Yedder por delante de Muriel?, ¿Por qué jugamos con tanta lentitud?.

En las redes sociales se habla de...: El mal partido del Sevilla.
Los goleadores; Escudero y Ben Yedder.

Eduardo Berizzo tras el partido: “Nos habíamos propuesto acelerar, y lo hemos hecho”.

Darko Milanič tras el partido: “Sabíamos que sería muy duro”.

Sevilla FC: Sergio Rico; Corchia, Pareja, Lenglet, Escudero; Nzonzi; Correa, Banega (Pizarro, m. 85), Franco Vázquez (Sarabia, m. 78), Nolito (Navas, m. 66); y Ben Yedder.

NK Maribor: Handanovic; Milec, Rajcevic, Billong, Viler; Vrhovec, Kabha (Hotic, m. 73); Pihler, Ahmedi, Bohar (Kramaric, m. 70); y Tavares (Mesanovic, m. 87).

Goles: 1-0, m. 27: Ben Yedder. 2-0, m. 38: Ben Yedder. 3-0, m. 83: Ben Yedder, de penalti.

Árbitro: Aleksei Kulbakov (Bielorrusia). Mostró cartulina amarilla a Escudero.

Incidencias: Partido correspondiente a la segunda jornada de la fase de grupos de la Champions League 2017-2018 disputado en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán ante unos 35.000 espectadores de los cuales unos 150 eran seguidores Eslovenos.