Crónica Real Madrid 5 - Sevilla FC 0

18:53

El Sevilla FC ha perdido hoy en el Estadio Santiago Bernabéu 5-0 ante el Real Madrid en el partido correspondiente a la decimoquinta jornada de LaLiga Santander.

Quinta derrota del Sevilla Fútbol Club en la temporada 17/18, que mantiene a los hombres de Ernesto Marcucci como quinto de la liga con veintiocho puntos.

Bochornoso partido el cosechado este Sábado por el Sevilla en Chamartín. Los de Ernesto Marcucci, que no mostraron una actitud acorde a un equipo de Primera División, concedieron muchas facilidades y terminaron goleados una vez más en el Bernabéu. Y van...
A pesar de la ilusión por las bajas y llegar en igualdad de puntos, el Madrid nos superó de forma holgada, sin despeinare.
Nacho adelantó muy pronto a los Madridistas, concretamente a los dos minutos de partido tras rematar dentro del área un mal rechace de Muriel.Gol más tempranero de los blancos en LaLiga 17/18.
Cristiano en el 23 remató solo dentro del área un pase en profundidad de Asensio, 2-0.
Ocho minutos más tarde, Navas cometía penalti por manos dentro del área y el reciente balón de oro marcó el 3-0.
Kroos en el 38 marcó el 4-0 tras un contragolpe muy rápido.
Antes del descanso Benzema asistió al marroquí Achraf para hacer el 5-0.
En la segunda mitad el Real Madrid quitó el pie del acelerador y evitó una goleada aún más escandalosa.
Aún así, Benzema con un remate de cabeza al poste tuvo el 6-0.
Por parte SevillistaNolito en el 52 realizó la jugada más profunda con un tiro dentro del área que detuvo Keylor Navas.

Marcucci apostó por un once novedoso con Sergio Rico en portería, Lenglet Kjaer de centrales, y con Mercado y Carole en los laterales.

El centro del campo lo formaron Pizarro Banega, Navas y Nolito de extremos, Franco Vázquez de mediapunta y Muriel en la delantera.

En la primera parte, el Madrid fue un ciclón ante un Sevilla sin actitud, alma.

Sergio Rico en el minuto uno evitó el 1-0 con un tiro ajustado al poste de Lucas Vázquez.

En el córner, Nacho marcó el 1-0 tras rematar un mal rechace de Muriel. El delantero no se entendió con Kjaer.

Nacho

Cristiano en el 11 disparó desviado.

El Sevilla tenía posesión pero sin ninguna profundidad.

Cristiano en el 23 marcó el 2-0 tras un gran pase en profundidad de Asensio, 2-0.

Cristiano

Navas en el 31 cometió penalti por manos dentro del área. Sergio Rico acertó la trayectoria pero no lo detuvo, 3-0. Alfombra roja del Sevilla en el Bernabéu.

Sergio Rico en el 34 evitó en dos ocasiones el 4-0.

Banega vio amarilla en el 37.

Kroos en el 39 marcó el 4-0 tras una pared con Lucas Vázquez.

Antes del descanso Achraf se unió a la fiesta del gol. 5-0.

Vergonzosa primera parte del Sevilla FC ante un Real Madrid muy superior que pudo meter siete goles.

En la segunda parte, lo mejor fue que los merengues quitaron el pie del acelerador.

En el 52 primer tiro a puerta del Sevilla, Nolito a las manos de Navas tras una pared con Franco Vázquez.

Marcucci dio entrada a Sarabia por Nolito.

Benzema en el 63 remató de cabeza al poste.

Geis entró por el Mudo en el 71.

Isco en el 80 disparó desviado.

En el último cambio del Sevilla entró Krohn-Dehli por Banega.

Keylor Navas detuvo en el 82 un tiro de Muriel.

Antes del final, Sergio Rico evitó el sexto anticipándose al marroquí Achraf.

Bochornosa, vergonzosa derrota del Sevilla en un mal partido del Equipo, con errores graves ante un Real Madrid muy intenso repleto de suplentes.

Así pues derrota del Sevilla ante un Real Madrid superior.

Las claves: El acierto de los Merengues trituró al Sevilla.
Los errores defensivos, en los dos primeros goles, se pudo hacer algo más.
El Sevilla FC no compitió.
El conjunto merengue ajustició a un Sevilla FC vergonzoso a la contra.

Los más destacados: Nadie.

Lo mejor: Que el Madrid no quiso hacer más sangre en el segundo tiempo.

Lo peor: El vergonzoso partido del Sevilla.

Los detalles: El Sevilla cosechó ante el Real Madrid su quinta derrota de la temporada, las otras cuatro (AtléticoAthleticBarça Valencia).
El Real Madrid marcó su gol más tempranero de la temporada.
Jugando en casa, el Real Madrid CF no ha perdido contra el Sevilla FC ninguno de los últimos 11 encuentros.
183 partidos oficiales entre Madrid y Sevilla: 99 victorias del Madrid (395 goles), 55 victorias del Sevilla (247 goles) y 29 empates.
Jesús Navas iguala a Pablo Blanco como futbolista con más partidos como Sevillista, 415.

La reflexión: ¿Por qué no competimos en estos campos?, ¿Porqué son titulares Navas y Nolito?.

En las redes sociales se habla de...: La poca ambición del Sevilla. El gol de Nacho, de infantiles. La vergonzosa imagen del equipo.

Ernesto Marcucci tras el partido: “La manera de perder molesta más que la derrota”.

Zinedine Zidane tras el partido: "Podemos estar muy contentos. Meter cinco goles al Sevilla no es fácil".

Sevilla FC: Sergio Rico; Mercado, Kjaer, Lenglet, Carole; Pizarro, Banega (Krohn-Dehli, m. 80); Jesús Navas, Franco Vázquez (Geis, m. 70), Nolito (Sarabia, m. 56); y Muriel.

Real Madrid: Keylor Navas; Achraf, Nacho, Vallejo, Marcelo; Modric (Dani Ceballos, m. 70), Kroos (Marcos Llorente, m. 62), Asensio, Lucas Vázquez; Cristiano Ronaldo (Isco, m. 75) y Benzema.

Goles: 1-0, m. 2: Nacho. 2-0, m. 22: Cristiano. 3-0, m. 30: Cristiano, de penalti. 4-0, m. 37: Kroos. 5-0, m. 41: Achraf.

Árbitro: Martínez Munuera (Comité Valenciano). Mostró cartulina amarilla a Jesús Navas y Banega,

Incidencias: Partido correspondiente a la 15ª jornada de la Liga Santander disputado en el Estadio Santiago Bernabéu ante unos 77.000 espectadores de los cuales 150 eran Sevillistas.