Crónica Bayern 0 - Sevilla FC 0

9:41

El Sevilla FC empató anoche 0-0 ante el Bayern en el Allianz Arena en el partido de vuelta de los Cuartos de Final de la Champions League.

El Equipo realizó un buen partido ante un gran rival, fue muy sólido en defensa pero estéril en ataque.
En la primera parte, el Sevilla FC compitió ante los bávaros y reclamaron un penalti de Boateng por manos dentro del área tras tiro de Sarabia.
Hummels en el 33 tuvo la mejor ocasión para el Bayern con un disparo cerca de la escuadra.
Antes del descanso, Sarabia pudo marcar el 0-1 con un balón dentro del área que despejó Rafinha.
Ya en la segunda parte, el Bayern apretó en busca de un gol.
David Soria evitó el gol con una gran parada a Muller.
Por parte sevillista, Correa remató de cabeza al larguero una falta lanzado por Banega.
Montella dio entrada a Muriel, Sandro y Nolito en busca de un gol pero ya fue demasiado tarde.

El técnico sevillista Vincenzo Montella decidió por jugar con su once de gala con David Soria en portería, con Lenglet Mercado en el centro de la defensa, con Navas y Escudero de laterales, Nzonzi y Banega formaron el centro del campo, Correa Sarabia las bandas, Franco Vázquez de mediapunta y Ben Yedder como delantero.

En la primera mitad ambos Equipos salieron muy enchufados e intensos. El Bayern dominaba el balón y el Sevilla esperaba al contragolpe.

Mercado vio amarilla en el 2 por derribar a Lewandowski.

La falta peligrosa la lanzó James por encima del larguero.

James

Sarabia en el 14 reclamó penalti por manos de Boateng dentro del área.

Escudero en el 26 fue atendido por un golpe en el rostro.

Hummels en el 33 disparó cerca de la escuadra.

David Soria en el 37 despejó un tiro de Ribery.

Navas en el 39 cortó un pase dentro del área muy peligroso.

Antes del descanso el Sarabia no logró rematar un balón dentro del área.

Sarabia

Entonces nos fuimos al descanso con 0-0. Buena primera parte del Sevilla, compitiendo ante el Bayern pero sin pegada.

En la segunda mitad, el conjunto nervionense siguió buscando el gol y trabajando el partido.

David Soria en el 53 despejó un tiro de Muller.

Correa en el 58 remató al larguero una falta lanzada por Banega. Sin fortuna.

Montella dio entrada a Muriel y Sandro por Ben Yedder y Sarabia.

Dominaba el Bayern y el Sevilla no creaba peligro.

En el último cambio del Sevilla entró Nolito por Franco Vázquez.

Correa fue expulsado en el 90 por una entrada dura a Javi Martínez.

Así pues, empate del Sevilla Fútbol Club ante un Bayern muy aguerrido.

Las claves:  El Sevilla FC se mostró sólido competitivo ante un rival muy fuerte.
David Soria, el portero sevillista evitó varios goles.
Sin pegada, un lastre para el Sevilla esta temporada.
El Toro fue incapaz de superar la defensa sevillista.
Montella debió hacer los cambios antes.
La gran  intensidad y compromiso del Sevilla, se vaciaron en el campo.

Los más destacadosDavid SoriaNavasLenglet Mercado.

Lo mejor: La gran solidez defensiva del Sevilla FC, se vaciaron.
Los 3000 sevillistas desplazados.

sevillistas munich

Lo peor: El Sevilla no arriesgó a pesar de ir perdiendo.

Los detalles: El Sevilla Fútbol Club disputó su partido 50 en Champions League.
Se trató del segundo enfrentamiento entre estos dos equipos en partido oficial.
El Bayern sigue invicto como local en Europa.
Heynckes ante el Sevilla suma seis victorias, cuatro empates y cuatro derrotas.
David Soria volvió a defender la portería del Sevilla FC.
Unos 3000 seguidores del Sevilla estuvieron acompañando al conjunto nervionense.

La reflexión: ¿Por qué no realizó antes los cambios Montella?, ¿Seremos capaces de clasificarnos para Europa League vía Liga?

En las redes sociales se habla de...: El buen partido del Sevilla.
La mala fortuna en la eliminatoria.

Vincenzo Montella tras el partido: “Hemos caído con orgullo ante un gran equipo”.

Jupp Heynckes tras el partido: “El Sevilla ha demostrado fe”.

Sevilla FC: David Soria, Navas, Mercado, Lenglet, Escudero, Nzonzi, Banega, Sarabia (Sandro, m. 70), Franco Vázquez (Nolito, m. 80), Correa y Ben Yedder (Muriel, m. 65).

Bayern
: La Ulreich, Kimmich, Boateng, Hummels, Rafinha (Sule, m. 86), Javi Martínez, James Rodríguez, Robben, Müller, Ribery (Thiago, m. 70) y Lewandowski (Wagner, m. 77).

Árbitro: William Collum (Escocia). Amonestó a Wagner, Mercado, Nzonzi y Banega. Expulsó a Correa en el minuto 90.

Incidencias: Partido correspondiente a la vuelta de cuartos de Final de la Champions League 2017-2018 disputado en el Allianz Arena  ante unos 74.000 espectadores de los cuales unos 3000 eran seguidores Sevillistas.