Crónica Újpest FC 1 - Sevilla FC 3

9:44

El Sevilla FC venció ayer 1-3 en el Estadio Ferenc Szusza al Újpest FC en el partido correspondiente a la vuelta de la ronda Q2 de la Europa League y certificó su pase a la Q3 donde se enfrentará al Zalgiris.

Segunda victoria en partido oficial de la temporada para el nuevo Sevilla de Pablo Machín, al igual que en la ida, muy superior al conjunto húngaro.

Partido muy tranquilo el disputado por el Sevilla Fútbol Club este pasado jueves en Hungría, ante un Újpest FC que no puso en problemas al conjunto nervionense. Fue un mero trámite.
En la primera parte el Sevilla FC, sin apenas trabajo mantuvo el resultado.
Pablo Sarabia, el mejor anoche, pudo adelantar al Sevilla en el 17 con un remate de cabeza.
Carriço en el 29 resbaló y el Újpest FC pudo marcar.
Antes del descanso Sarabia marcó el 0-1 tras rematar solo un centro de Escudero.
En la segunda mitad Machín dio entrada a Roque, Muriel y Nolito.
Sarabia marcó en el 49 el 0-2 tras una gran jugada de Pejiño, la sensación en pretemporada.
Zsoter en el 75 marcó el 1-2 tras un gran tiro desde el borde del área. Imposible para Sergio Rico.
Antes del final, el delantero colombiano Muriel marcó el 1-3 definitivo con una gran jugada personal.

Pablo Machín decidió por jugar con un once con Sergio Rico en portería, Sergi GómezCarriço Mercado en el centro de la defensa. Corchia Escudero  de laterales. BanegaSarabia Franco Vázquez en el centro del campo. Pejiño de mediapunta y Ben Yedder en la delantera.

once ujpest sevilla

Con las molestias de Pareja, Sergi Gómez, muy seguro, debutó y jugó el partido completo.

En la primera mitad el Sevilla salió tranquilo ante un Újpest FC que no puso en apuros al conjunto nervionense.

corchia

La primera ocasión clara de gol fue para Sarabia con un remate de cabeza en el 17.

En el 20 Pajovic, portero húngaro fue atendido por un golpe con Ben Yedder.

Carriço se resbaló en el 29 y generó una ocasión para el Újpest.

Antes del descanso Sarabia firmó el 0-1 tras rematar un centro de Escudero.

Entonces nos fuimos al descanso con 0-1.

Buena primera parte del Sevilla, superior a un Újpest FC inferior.

En la segunda mitad y teniendo en cuenta el marcador se quitó aún mas el pie del acelerador.

Machín dio minutos a RoqueMuriel Nolito.

Pejiño asistió a Sarabia en el 49 para hacer el 0-2.

Los húngaros marcaron en el 75 el gol del honor con un gran tiro de Zsoter desde la frontal del área.

Antes del final Muriel marcó el 1-3 definitivo con una gran jugada personal.

Así pues, victoria del Sevilla ante un Újpest FC inferior.

Las claves: El Sevilla FC fue mejor y superó al Újpest FC con total solvencia.
Sarabia, el madrileño sumó dos goles.
El cuadro húngaro no fue rival.
Los hombres de Pablo Machín afrontaron concentrado el encuentro y no dio¡eron opción a ninguna sorpresa.

Los más destacados: Franco VázquezPejiño Sarabia.

Lo mejor: El gran partido de Pablo Sarabia.
El debut de Sergi Gómez.
Pejiño tiene chispa.

Lo peor: La nueva lesión de Pareja.

Los detalles: El Sevilla FC ha cosechado ante el Újpest FC su segunda victoria oficial de la temporada 18/19.
Pablo Machín, dos partidos oficiales, dos victorias.
Sarabia Muriel, goleadores.
Resultado global de la eliminatoria, 7-1.
Unos 150 seguidores sevillistas estuvieron acompañando al conjunto nervionense.
La ida ante el Zalgiris será el próximo jueves 9 de Agosto en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán a las 21:45 horas.

La reflexión: ¿Cuando renovarán a Sarabia?, ¿Fue el último partido de Muriel?.

Pablo Machín tras el partido: “Ha parecido más fácil de lo que fue”.

Nebojša Vignjević tras el partido: “El Sevilla FC fue superior”.

Sevilla FC: Sergio Rico; Corchia, Sergi Gómez, Mercado, Carriço, Escudero, Banega (Roque Mesa, m. 72), Franco Vázquez, Sarabia (Nolito, m. 65), Ben Yedder (Muriel, m. 65) y Pejiño.

Újpest FC: Pajovic; Balasz, Bojovic, Litauski (Horj, m.89), Burekovic; Sankovic, Diallo; Nwobodo, Zsoter, Nagy (Szucs, m. 66); y Novothny (Tischler, m. 66).

Goles: 0-1, m. 35, Sarabia. 0-2, m. 50, Sarabia. 1-2, m. 76, Zsoter. 1-3, m. 82, Muriel.

ÁrbitroKirill Levnikov (Rusia). Amonestó a Diallo.

Incidencias: Partido correspondiente a la Ronda Q2 de la Europa League disputado en el Estadio Ferenc Szusza ante unos 20.000 espectadores de los cuales 150 eran seguidores del Sevilla FC.