Crónica Zalgiris 0 - Sevilla FC 5

9:40

El Sevilla FC venció ayer 0-5 en el Estadio LFF al Zalgiris en el partido correspondiente a la vuelta de la ronda Q3 de la Europa League y certificó su pase a la última ronda donde se enfrentará al Sigma Olomouc.

Cuarta victoria en partido oficial de la temporada para el nuevo Sevilla de Pablo Machín, muy superior al conjunto lituano. Anoche, si se concretaron las innumerables ocasiones en un partido serio.

Partido trabajado el disputado por el Sevilla Fútbol Club este pasado jueves, ante un Zalgiris inferior que poco pudo hacer ante el vendaval nervionense.
En la primera parte, el Sevilla FC resolvió muy pronto. A los 5 minutos Sarabia asistió a Nolito para hacer el 0-1.
Dos minutos más tarde Sarabia marcó el 0-2 tras rematar dentro del área un centro de Aleix Vidal.
El catalán parece que nunca se fue del equipo.
Antes del descanso Sarabia firmó el 0-3 con un tiro potente desde fuera del área.
En la segunda parte Machín dio entrada a Muriel, Arana Berrocal.
El Zalgiris tuvo dos ocasiones claras para marcar con un tiro al larguero y una gran parada de Vaclik.
Arana en el 79 marcó el 0-4 con un gran zurdazo dentro del área.
Antes del final, Nolito firmó el 0-5.

Pablo Machín decidió por jugar con un once con Vaclik en portería, Sergi GómezCarriço Gnagnon en el centro de la defensa. Aleix Vidal Escudero de laterales. AmadouBanega y Sarabia en el centro del campo. Nolito de mediapunta y Ben Yedder en la delantera.

Un once con cambios pensando en el inicio liguero del próximo domingo ante el Rayo.

En la primera mitad el Sevilla salió dominante ante un Zalgiris bien plantado, encerrado atrás esperando algún contragolpe.

Nolito en el 5 marcó el 0-1 tras una asistencia de Sarabia solo para empujarla.

Nolito

En el 7 el madrileño marcó el 0-2 tras rematar de primera un centro al área de Aleix Vidal.

Slijngard en el 35 tuvo el 1-2 pero se topó con el imbatido Vaclik.

Antes del descanso Sarabia marcó el 0-3 con un tiro potente desde fuera del área.

Entonces nos fuimos al descanso con 0-3.

Buena primera parte del Sevilla, muy superior al Zalgiris.

En la segunda mitad el conjunto nervionense buscó una mayor renta.

Baravykas en el 54 estrelló el balón en el larguero.

Arana en el 79 firmó el 0-4 con una gran jugada personal. Previamente tuvo el gol Muriel con dos ocasiones claras.

Arana

Antes del final, Nolito firmó el 0-5 con un tiro ajustado al poste.

Así pues, goleada del Sevilla ante un Zalgiris inferior.

Las claves: El Sevilla FC fue mejor al Zalgiris y concretó muchas ocasiones.
Sarabia, el madrileño, con la renovación sobre la mesa, firmó un gran partido.
Los hombres de Pablo Machín no abusaron tanto del toque y si del juego directo.
El larguero evitó en dos ocasiones el gol del Zalgiris.

Los más destacadosArana, Sarabia Nolito.

Lo mejor: El gran partido de Sarabia, golazo incluido.

Lo peorMuriel sigue sin ver portería.

Los detalles: El Sevilla FC ha cosechado ante el Zalgiris su cuarta victoria oficial de la temporada 18/19.
Pablo Machín lleva pleno de victorias en cuatro partidos oficiales.
Nolito y Arana se estrenaron como goleadores en la temporada 18/19.
Unos 50 seguidores sevillistas estuvieron acompañando al conjunto nervionense.
La distancia entre Sevilla y Lituania son 3.772 kilómetros.
En la última ronda nos enfrentaremos al Sigma Olomouc.

La reflexión: ¿Por qué no llega el delantero goleador?, ¿Llegamos bien al inicio de LaLiga?, ¿Tienen Ganso y Muriel nivel para este Sevilla?.

Pablo Machín tras el partido: “Estamos muy contentos por pasar la eliminatoria”.

Valdas Urbonas tras el partido: “Enfrentarse al Sevilla ha sido especial”.

Sevilla FC: Vaclik; Gnagnon, Carriço, Sergi Gómez; Aleix Vidal, Amadou, Banega (Berrocal, m. 54), Escudero (Arana, m. 46); Sarabia (Muriel, m. 46), Nolito y Ben Yedder.

Zalgiris: Bartkus; Baravykas, Mbodj, Tomic, Slijngard; Antal, Manzorro (Simkus, m. 53), Blagojevic, Mikoliunas (Nyuiadzi, m. 46); Simkovic y Ogana (Malec, m. 64).

Goles: 0-1, m. 5: Nolito. 0-2, m. 6: Sarabia. 0-3, m. 43: Sarabia. 0-4, m. 79: Arana. 0-5, m. 82: Nolito.

ÁrbitroEnea Jorgji (Albania). Mostró cartulina amarilla a Arana.

Incidencias: Partido correspondiente a la Ronda Q3 de la Europa League disputado en el Estadio LFF ante unos 5.000 espectadores de los cuales 50 eran seguidores del Sevilla FC.