Crónica Sevilla FC 3 - Real Madrid 0

9:00

El Sevilla FC venció anoche en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán 3-0 al Real Madrid en el partido correspondiente a la sexta jornada de LaLiga.

Tercera victoria del conjunto dirigido por Pablo Machín, primera como local, que sitúa al Equipo en la quinta plaza con 10 puntos.

Partido muy serio del Sevilla ante un Real Madrid que tuvo la mente en los premios The Best y se pudo llevar una goleada histórica. La primera parte fue la mejor de lo que llevamos de temporada.
André Silva adelantó al conjunto nervionense en el 17 tras una asistencia de Navas.
En el 21 el palaciego inicia una contra que termina con disparo despejado por Courtois  el rechace lo recoge André Silva para hacer el 2-0.
Bale tuvo la mejor ocasión para el Madrid en el primer tiempo con un tiro la poste.
Franco Vázquez también dio en el travesaño.
Antes del descanso el argentino asiste de cabeza a Ben Yedder para hacer el 3-0.
En la segunda mitad Modric marcó el 3-1 pero fue anulado por fuera de juego.
Vaclik con una gran parada evitó un gol cantado de Bale.

Pablo Machín decidió por jugar con Vaclik en portería, defensa de cinco Kjaer, Sergi Gómez y Carriço de centrales, los laterales fueron Navas y Arana. Jugamos con un doble pivote formado por Banega y Franco Vázquez (Colosal el argentino, un pulpo), Sarabia de mediapunta y con André SilvaWissam Ben Yedder como delanteros.

En los primeros minutos de la primera parte, el Sevilla estuvo muy sólido e intenso y peleó con el Madrid por el centro del campo y la posesión.

Courtois en el 7 despejó un tiro de Ben Yedder.

En el 17 Navas asiste al portugués André Silva para hacer el 1-0.

El portugués culminó en el 21 una contra para hacer el 2-0. Navas explotó muy bien el coladero de Marcelo en su banda.

Bale en el 22 estrelló el balón al poste.

En el 33 Franco Vázquez dio en el larguero.

Antes del descanso, Ben Yedder marcó el 3-0 tras un pase de Franco Vázquez de cabeza.

Entonces nos fuimos al descanso con 3-0.

Gran primera parte del Sevilla. Muy sólido y compacto. Ante un Real Madrid al tran tran.

Ramos

En la segunda mitad el Real Madrid apretó.

Modric marcó el 3-1 en el 53 pero estaba en fuera de juego.

Lopetegui dio entrada a Mariano y Lucas en busca de un gol.

Vaclik evitó el gol de Bale en un mano a mano.

vaclik

Antes del final Mariano vio amarilla por una entrada a Sergi Gómez.

Así pues, goleada del Sevilla ante el Real Madrid en un partido intenso.

Las claves: El Sevilla fue intenso los 90 minutos.
La solidez defensiva.
El gran partido del Equipo, se vaciaron.
Se perdonaron varios goles.
Banega se marcó un partidazo.
André Silva, matador.

Los más destacadosBen Yedder, Banega, VaclikAndré Silva Franco Vázquez.

Lo mejor: Primer victoria como local con Machín en el banquillo en Liga.
El partidazo de Babega.
El gran ambiente en Nervión.

Lo peor: Vaclik pasó la noche anterior sin dormir.

Los detalles: El Sevilla FC sumó ante el Real Madrid su tercera victoria en LaLiga Santander. Primera como local.
El Real Madrid cosechó su primera derrota de la temporada. Primera a domicilio.
El Madrid-Sevilla es el duelo que más goles ha generado en las ligas de Primera del Siglo XXI: 151 (92 Madrid + 59 Sevilla) en 35 partidos.
Anoche se jugó el partido 59 entre Sevilla y Real Madrid en el Pizjuán con un balance de ( 26 victorias, 21 derrotas y 13 empates).
Sevilla y Real Madrid se han enfrentado en 184 ocasiones, con un balance de 57 victorias sevillistas, 98 derrotas y 29 empates.

La reflexión: ¿Por qué no jugamos así siempre?, ¿Merece más minutos Arana?, ¿Daremos la cara en Eibar?.

En las redes sociales se habla de...: El burreo del Sevilla al Madrid.

Pablo Machín tras el partido: “Pocos nos hubiéramos imaginado un partido así”.

Julen Lopetegui tras el partido:  “Hemos tirado 45 minutos”.

Sevilla FC: Vaclik, Carriço, Kjaer, Sergi Gómez, Navas, Banega (Roque Mesa, m. 90), Franco Vázquez, Sarabia, Arana (Nolito, m. 85), André Silva y Ben Yedder (Promes, m. 69).

Real Madrid: Courtois, Nacho (Lucas Vázquez, m. 59), Varane, Ramos, Marcelo, Casemiro, Kroos, Modric (Ceballos, m. 70), Bale, Benzema (Mariano, m. 59) y Asensio.

Goles: André Silva 17, André Silva 21 y Ben Yedder 33.

Árbitro: Hernández-Hernández (Comité Canario). Amonestó al Mudo Vázquez, Banega, Bale, Kroos, Mariano y Modric.

Incidencias: Partido correspondiente a la 6ª jornada de LaLiga Santander disputado en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán ante unos 41.000 espectadores.