Crónica Krasnodar 2 - Sevilla FC 1

9:53

El Sevilla FC perdió ayer 2-1 ante el Krasnodar en el Krasnodar Stadium en el partido correspondiente a la segunda jornada de la Fase de Grupos de la Europa League.

Primera derrota en partido europeo para el nuevo Sevilla de Pablo Machín, en uno de los peores partidos de la temporada. Con un equipo con varias rotaciones, el Sevilla FC fue incapaz de hacer su fútbol, ocasiones, ante un Krasnodar que fue superior.

Partido gris el disputado por el Sevilla Fútbol Club este pasado jueves, ante un Krasnodar rocoso e intenso como local.
En la primer parte el conjunto ruso tuvo varias ocasiones claras para marcar con dos tiro al poste. El Sevilla FC con un Banega en su peor versión, fue capaz de adelantarse en el marcador antes del descanso en una jugada ensayada tras un saque de esquina. Nolito fue el autor del gol.
En la segunda parte Muriel, sin claridad de cara a gol tuvo ocasiones para ampliar la renta sevillista.
Pereyra en el 71 marcó el empate a uno con un tiro ajustado al poste. Promes y Franco Vázquez tuvieron ocasiones para el 1-2.
A tres minutos del final, Okriashvili firmó el 2-1 con una chilena dentro del área.

Pablo Machín decidió por jugar con un once con Vaclik en portería, Sergi GómezKjaer Gnagnon en el centro de la defensa. Navas Arana de laterales. BanegaRoque Mesa en el centro del campo. Promes de extremo. Nolito de mediapunta y Muriel en la delantera. Demasiadas rotaciones.

En la primera mitad el Sevilla salió dormido ante un Krasnodar bien plantado que presionaba mucho la salida de balón. Se perdían muchos balones.

Los rusos, muy intensos nos pusieron varias veces en aprietos.

Roque

Claesson en el 2 tuvo el 1-0 tras una pérdida de balón del Sevilla.

Mamaev en el 20 remató de cabeza al larguero.

Kaboré en el 24 también dio en el larguero tras un tiro desde la frontal.

En el 33 Arana lo intentó con un tiro cruzado.

Antes del descanso Nolito marcó el 0-1 tras una jugada ensayada.

Entonces nos fuimos al descanso con 0-1.

Mala primera parte del Sevilla, a pesar del gol de Nolito. El Kranosdar fue superior en juego y ocasiones.

En la segunda mitad el conjunto nervionense buscó algo más la portería rival.

Promes

Muriel en el 59 tuvo el 0-2 con un remate de cabeza.

En el 60 entró André Silva por Muriel.

Arana en el 68 tuvo el 0-2 con un centro peligroso al área.

Pereyra en el 71 marcó el 1-1 con un tiro dentro del área.

Tras el gol Machín dio entrada a Franco Vázquez y Ben Yedder por Nolito y Promes. Esperaba algo más del holandés.

Franco Vázquez en el 78 tuvo el 1-2 de cabeza tras centro de Navas.

Okriashvili marcó de chilena en el 87 el 2-1.

En los últimos minutos el Sevilla FC buscó el empate a la desesperada.

Así pues, derrota del Sevilla ante un Krasnodar intenso.

Las claves: El Sevilla FC A fue peor al Krasnodar. Jugó a medio gas.
Banega, el termómetro del Sevilla no jugó su mejor partido.
Promes, esperaba más del holandés en un territorio conocido.
Pablo Machín, hizo muchas rotaciones.
El Krasnodar fue de verdad a por el partido.

Los más destacadosArana Kjaer.

Lo mejor: Nada.

Lo peorMuriel sigue sin ver portería.
Promes, el holandés hizo muy poco.

Los detalles: El Sevilla FC ha cosechado ante el Krasnodar su primera derrota oficial de la temporada 18/19 en Europa.
Pablo Machín llevaba pleno de victorias en siete partidos oficiales de Europa.
El Krasnodar se ha enfrentado a clubes españoles dos veces en eliminatorias a ida y vuelta de la UEFA Europa League, superando a la Real Sociedad en los play-offs de la 2014/15 (1-0 fuera y 3-0 en casa) para llegar por primera vez a la fase de grupos, y perdiendo ante el Celta de Vigo en octavos de final de la 2016/17 (2-1 fuera y 0-2 en casa).
El Sevilla se ha enfrentado a rivales rusos en 15 ocasiones, nueve de ellas en Rusia, donde ha ganado solo una vez: 0-1 al Lokomotiv de Moscú en el camino hacia ganar la Copa de la UEFA 2005/06.
En el otro partido del grupo, el Standard de Lieja venció al Akhisarspor (2-1).
La distancia entre Sevilla y Krasnodar son 5.308 kilómetros.

La reflexión: ¿Por qué no salieron a por el partido?, ¿Tiene Muriel nivel para este Sevilla?, ¿No estaba el partido para la unidad A?.

Pablo Machín tras el partido: “No ha sido nuestro mejor partido”.

Murad Musayev tras el partido: “Somos justos vencedores”.

Sevilla FC: Vaclik; Sergi Gómez, Kjaer, Gnagnon; Jesús Navas, Roque Mesa, Banega, Arana; Nolito (Franco Vázquez, m. 75), Promes (Ben Yedder, m. 76) y Muriel (André Silva, m. 60).

Krasnodar: Kritsyuk; Petrov, Martynovich, Spajic, Ramirez; Gazinski, Kaboré (Pereyra, m. 68), Mamaev (Suleymanov, m. 73); Wanderson (Okriashvili, m. 83), Cueva y Claesson.

Goles: 0-1, m. 42: Nolito. 1-1, m. 71: Pereyra. 2-1, m. 87: Okriashvili.

ÁrbitroMartin Strombergsson (Suecia). No mostró tarjetas.

Incidencias: Partido correspondiente a la segunda jornada de la fase de grupos de la UEFA Europa League disputado en el Kranosar Stadium ante unos 30.000 espectadores.