Crónica Granada CF 0 - Sevilla FC 1

17:33

El Sevilla FC venció ayer en el Nuevo Estadio de Los Cármenes 0-1 frente al Granada CF en el partido correspondiente a la 2ª jornada de LaLiga Santander.

Segunda victoria del Sevilla Fútbol Club en la temporada 19/20, segunda como visitantes, que sitúa a los de Lopetegui como líderes de la liga con seis puntos.

Buen partido el cosechado este viernes por el Sevilla en Granada. Los de Julen Lopetegui, con mucho oficio y organización, se trajeron el botín completo de feudo Nazarí.
A los 13 minutos Reguilón se marchó lesionado por un golpe con Víctor Díaz, entró Escudero en su lugar. Soldado para el Granada y Escudero para el Sevilla, tuvieron las mejores ocasiones para marcar en el primer tiempo. El gol no llegó hasta la segunda tras un rechace en tiro de De Jong que remata dentro Jordán. Pudo empatar el Granada con un tiro alto de Machís.

Lopetegui apostó por un once de gala con Vaclik en portería, Diego Carlos y Carriço de centrales, y con Navas y Reguilón en los laterales.

El centro del campo lo formaron Jordán y Fernando, Ocampos Nolito de extremos, Banega de mediapunta y De Jong en la delantera.

En la primera mitad el Granada puso más ganas e intensidad en el partido.

Diego Carlos

Reguilón se marchó lesionado en el 13, en su lugar entró Escudero, muy activo en ataque.

Soldado en el 33 remató desviado dentro del área.

Antes del descanso Rui Silva despejo un potente disparo de Escudero.

Entonces nos fuimos al descanso con 0-0.

Mala primera parte del Sevilla, sin muchas ideas en ataque, ante un Granada CF muy aguerrido.

En la segunda mitad el equipo mejoró.

Jordán recogió un rechace tras tiro de De Jong para hacer el 0-1.

Machís en el 71 remató desviado.

En tiempo añadido, Nolito y Ocampos pudieron marcar el 0-2 a la contra.

Ocampos

Así pues victoria del Sevilla ante un Granada muy aguerrido.

Las claves: El buen partido del Sevilla.
Intensidad carácter ingredientes para sumar jugando a domicilio.
La Afición Sevillista estuvo apoyando al Equipo durante los 90 minutos.
El conjunto Nazarí defendió muy bien su portería.

Los más destacados: Jordán.

Lo mejor: Los 1000 Sevillistas desplazados a Granada.

Lo peor: La lesión de Reguilón.

Los detalles: El Sevilla ha cosechado ante el Granada su segunda victoria de la temporada. Segunda como visitante.
Jordán se estrena como goleador del Sevilla FC.
Yan Eteki y Carlos Fernández jugaron ante su ex equipo.
En los últimos 16 encuentros, el Sevilla Fútbol Club ha ganado 10 veces, el Granada CF ha ganado 4 veces y ha habido 2 empates. La diferencia de goles es de 34-15 a favor del Sevilla FC.

La reflexión: ¿Quién para a este Sevilla?, ¿Competiremos siempre?.

En las redes sociales se habla de...: El buen partido del Sevilla. La entrega de Reguilón.

Julen Lopetegui tras el partido: “Todavía tenemos margen de mejora”.

Diego Martínez tras el partido: “Fuimos capaces de mirar al sevilla a los ojos”.

Sevilla FC: Vaclik; Jesús Navas, Diego Carlos, Carriço, Reguilón (Escudero, m. 18); Fernando, Jordán (Franco Vázquez, m. 85), Banega (Gudelj, m. 63); Ocampos, Nolito y De Jong.

Granada CF: Rui Silva; Víctor Díaz, Domingos Duarte, Germán, Quini; Yan Eteki (Adrián Ramos, m. 84), Montoro; Antonio Puertas, Fede Vico (Carlos Fernández, m. 59), Vadillo (Machís, m. 59); y Soldado.

Goles: 0-1 (m. 51): Jordán.

ÁrbitroJosé María Sánchez Martínez (Comité Murciano). Amonestó con tarjeta amarilla a Germán Sánchez (m. 48) y Fernando (m. 60).

Incidencias: Partido correspondiente a la 2ª jornada de LaLiga Santander disputado en el Nuevo Estadio de Los Cármenes ante unos 16.000 espectadores de los cuales unos 1000 eran Sevillistas.