Crónica Cádiz CF 1 - Sevilla FC 3

10:10

El Sevilla FC venció ayer en el Estadio Ramón de Carranza 1-3 al Cádiz CF en el partido correspondiente a la 3ª jornada de LaLiga.

Primer triunfo del Sevilla Fútbol Club en la temporada 20/21, primero lejos de Nervión, para abrir la temporada.

El conjunto nervionense jugó un buen partido ante un Cádiz que peleó hasta el final por el triunfo.
En la primera parte, Pombo, el mejor futbolista amarillo ayer, pudo adelantar a los locales.
Por parte Sevillista, Óliver Torres con un tiro al poste pudo marcar el 0-1.
Tras el descanso el partido se abrió. Salvi en el 48 adelantó al Cádiz tras una buena dejada al área de Negredo. Con 1-0, Lopetegui realizó cambios en busca del gol.
En-Nesyri, muy acelerado, no veía portería.
De Jong en el 65 aprovechó un excelente centro de Navas para hacer el empate.
En el 90, y cuando todo apuntaba a un reparto de puntos, Jordán asistía a Munir para hacer el 1-2.
Rakitic en el descuento se estrenó como goleador tras pase de Munir.

Julen Lopetegui decidió por jugar con Bono en portería, Diego Carlos y Sergi Gómez de centrales, Acuña Navas en los laterales, con Óliver Torres y Gudelj en el doble pivote, Rakitic de mediapunta, Ocampos Suso de extremos, con En-Nesyri en la delantera.

Antes del inicio, el Cádiz hizo pasillo al Campeón de la Europa League y se guardó un minuto de silencio.

En la primera mitad el Sevilla FC salió muy bien plantado, el Cádiz presionaba mucho la salida de balón.

Ocampos marcó en el 7, pero fue anulado tras consulta en el VAR por fuera de juego de Suso.

Negredo en el 13 pudo marcar el 1-0 con un centro al área.

En el 17, Jonsson reclamó penalti de Navas por un derribo dentro del área.

Óliver en el 28 tuvo la más clara para el Sevilla con un tiro al poste.

Antes del descanso En-Nesyri, negado de cara a gol, tuvo varias ocasiones.

Entonces nos fuimos al descanso con 0-0.

Buena  primera parte del Sevilla FC, sin mucho peligro de cara a gol.

En la segunda mitad el Cádiz apretó en busca de la portería del Sevilla.

Salvi en el 48 marcó el 1-0 tras dejada de Negredo en el área.

Tras el gol, Lopetegui dio entrada a Luuk De Jong, Jordán y Munir. Se marcharon En-Nesyri, Óliver y Sergi Gómez.

De Jong en el 65 marcó el empate tras asistencia de Navas. El de los palacios no acusó el cansancio tras la paliza del jueves ante el Bayern.

Navas

También hubo minutos para Óscar y Bryan. Se fueron Suso y Ocampos.

Cuando todo apuntaba al empate, Jordán asistía a Munir, que solo ante el portero hizo el 1-2.

En el añadido, con un Cádiz volcado en busca del empate, Munir asistía a Rakitic para el 1-3.

Rakitic

Así pues, victoria del Sevilla ante un Cádiz muy aguerrido

Las claves
: El Sevilla FC jugó un buen partido.
Navas, el más peligroso del Sevilla desnudó al Cádiz por la derecha.
Los cambios, mejoraron el rendimiento del equipo.
El Cádiz se adelantó con una buena maniobra de Negredo.
De menos a más. Los nervionenses maduraron bien el partido.

Los más destacadosNavas Munir.

Lo mejor: La ambición de victoria hasta el final.

Lo peor: En-Nesyri, muy estresado en busca del gol.

Los detalles:El Sevilla FC cosechó ante el Cádiz su primer triunfo de la temporada. Primero lejos del Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán.
El Cádiz sumó su 2ª derrota de la temporada, 2ª como local.
De Jong, Munir y Rakitic marcaron su primer gol en LaLiga 20/21.
Marcos Huevo Acuña debutó como nuevo jugador del Sevilla FC.
Jugando en el Carranza, el Sevilla ha ganado 4 de los últimos 5 encuentros ante el Cádiz.

La reflexión: ¿En-Nesyri superará el error en la Supercopa?, ¿Nos quedaremos con Koundé?.

En las redes sociales se habla de...: Los tres puntos peleados hasta el final. El rendimiento de los menos habituales.

Julen Lopetegui tras el partido: “La remontada habla del carácter del equipo”.

Álvaro Cervera tras el partido: “Queremos que se nos trate igual que a los demás”.

Sevilla FC: Bono; Jesús Navas, Diego Carlos, Sergi Gómez (Jordán, 60'), Acuña; Gudelj, Rakitic, Óliver (Munir, 60'), Suso (Óscar, 68'); Ocampos (Bryan, 77'), En-Nesyri (De Jong, 60').

Cádiz CF: Cifuentes; Carcelén, Cala, Marcos Mauro, Espino; José Mari (Malbasic, 76'), Jonsson (Augusto, 70'), Álex Fernández, Salvi (Fali, 83'), Pombo (Bodiger, 83'); Negredo (Lozano, 76').

Goles: 1-0, 48' Salvi; 1-1, 65' De Jong; 1-2, 90' Munir; 1-3, 90+' Rakitic.

ÁrbitroMedié Jiménez (colegio catalán). Amonestó a los locales Fali y Marcos Mauro, y a los visitantes Gudelj y Suso. Expulsó a uno de los ayudantes de Cervera cuando estaba en el banquillo local (90+').

Incidencias: Partido correspondiente a la 3ª jornada de LaLiga disputado en el Estadio Ramón de Carranza.