TODAS LAS NOTICIAS EN EL MEJOR BLOG DEL SEVILLA FC EN INTERNET




Chelsea vs Sevilla FC en TV: Cuándo y dónde ver el partido de la Champions League

8:30

Dónde ver el Chelsea-Sevilla

¿Cuándo y dónde ver el partido Chelsea-Sevilla FC? Guía Internacional con los horarios y los canales de TV que retransmiten en directo y online la jornada 1 de la Fase de Grupos de la Champions League

Chelsea y Sevilla se enfrentan este martes 20 de octubre, a las 21:00 hora española, en Stamford Bridge (Londres). El encuentro corresponde a la jornada 1 del grupo E de la UEFA Champions League 2020-2021 y enfrenta al Sevilla de Julen Lopetegui contra el Chelsea entrenado por Frank  Lampark. A continuación repasamos los horarios y dónde ver este partido de fútbol en TV.

En España, el Chelsea-Sevilla será televisado en directo el martes 20 de octubre a las 21:00 horas por los canales Movistar Liga de Campeones, Movistar Liga de Campeones 2 y LaLiga TV Bar, a través de los operadores Movistar y Orange, que ofrecerán el partido en Internet y con acceso desde tu móvil, tablet, ordenador o Smart TV.  

Canales que televisan el Chelsea vs Sevilla en España

Movistar Liga de Campeones: Canal 50 de Movistar y 114 de Orange Movistar Liga de Campeones 2: Canal 52 de Movistar y 127 de Orange Orange TV: Canal 114 y 127 de Orange LaLiga TV (Bar): Canal 146 de Movistar (exclusivo para bares y locales públicos)

Además, diferentes canales Internacionales de TV ofrecen ver el partido Chelsea contra Sevilla de la jornada 1 de la Liga de Campeones en directo a través de sus plataformas. Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el Chelsea vs Sevilla FC.

En Estados Unidos, el partido de Champions League entre Chelsea y Sevilla puede verse en vivo a partir de las 15:00 (3:00 PM, Washington) y las 12:00 (12:00 PM, Los Ángeles), a través de los siguientes canales: TUDN y Unimás.

En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el partido Chelsea contra Sevilla podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: ESPN, DAZN y EI Plus. 

PAÍS HORARIO CANALES TV
Argentina 16:00 ESPN 2
Bolivia 15:00 ESPN 2, ESPN Play
Brasil 16:00 EI Plus
Canada 15:00 DAZN
Chile 16:00 ESPN 2
Colombia 14:00 ESPN Play
Costa Rica 13:00 ESPN
Cuba 15:00 Tele Rebelde
Ecuador 14:00 ESPN 2, ESPN Play
El Salvador 13:00 ESPN
Estados Unidos 15:00 - 12:00 TUDN, Unimás
Guatemala 13:00 ESPN
Honduras 13:00 ESPN
México 14:00 ESPN
Nicaragua 13:00 ESPN
Panamá 14:00 ESPN
Paraguay 15:00 ESPN 2
Perú 14:00 ESPN 2, ESPN Play
Puerto Rico 15:00 ESPN 2
R Dominicana 15:00 ESPN 2
Uruguay 16:00 ESPN 2
Venezuela 15:00 ESPN Play
 

¿Qué partidos juega el Sevilla FC esta temporada 2020-2021?

Esta temporada el Sevilla FC participa en la LaLiga Santander, la Copa del Rey y la UEFA Champions League. Repasamos las fechas y los horarios de todos los partidos del Sevilla:  



Sígueme en Twitter@BlogJaviSFC , Instagram o en Facebook

También podría gustarte

0 comentarios

Últimos post

Sígueme en Facebook

TURISMO SEVILLA

TURISMO SEVILLA