Crónica Sevilla FC 1 - Real Valladolid 1

10:06

El Sevilla FC empató anoche en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán 1-1 ante el Real Valladolid, en el partido correspondiente a la 14ª jornada de LaLiga.

Segundo empate del Sevilla Fútbol Club en la temporada 20/21, segundo en Nervión, que sitúa a los de Julen Lopetegui, como sextos de la liga con 20 puntos.

Mal partido el cosechado este pasado sábado por el Sevilla en Nervión. Los de Julen Lopetegui, que salieron de inicio a por el partido, se mostraron muy conformistas en el segundo tiempo, y no fueron capaces de superar a los pucelanos.
En la primera parte, Ocampos, adelantó a los nervionenses desde el punto de penalti.
Previamente, el argentino tuvo una clarísima con una vaselina al larguero.
Tras el descanso el equipo jugó a la nada y el Valladolid se fue creciendo.
Marcos André dio de tacón al poste.
Raúl García logró empatar em el 87 con un gran disparo en la escuadra.

Julen Lopetegui apostó por un once formado por Bono en portería, Diego Carlos Koundé de centrales. Navas y Acuña en los laterales.

El centro del campo lo formaron Rakitic Fernando, Suso Ocampos de extremos, Óliver Torres de mediapunta y En-Nesyri en la delantera.

En la primera mitad el Sevilla salió intenso ante un Real Valladolid bien plantado.

Suso

La posesión era para el conjunto nervionense. El Valladolid esperaba a la contra.

Bruno en el 9 vio amarilla por una falta a Ocampos.

Ocampos en el 11 tuvo el primero, remató al larguero con una vaselina.

Respondió el Valladolid con un centro peligroso de Roque Mesa al área.

Antes del descanso Fede San Emeterio cortó con la mano un remate en En-Nesyri dentro del área. Penalti que transformó Ocampos.

Entonces nos fuimos al descanso con 1-0.

Pésima primera parte del Sevilla, ante un buen Valladolid. Bien trabajado.

En la segunda mitad el Sevilla tiró el partido

Avisó Marcos André en el 52 con un remate de tacón al poste.

Los nervionense se fueron metiendo atrás poco a poco.

Entró Jordán por Óliver. Y De Jong por Ocampos.

Antes del final, Carnero empaló un balón al borde del área para hacer el empate a uno y dejar con cara de tontos a los nervionenses.

Carnero

Se veía venir y llegó. No sé cuantas veces tendrá que suceder para que el equipo vaya a por los partidos hasta el final.

Así pues empate del Sevilla ante un Real Valladolid muy aguerrido.

Las claves: El Sevilla FC estuvo muy espeso.
El Valladolid logró el empate con un golazo.
60 minutos tirados, así es imposible.
El conjunto pucelano dio una buena imagen.
Conformismo, se mete el gol y nada más.

Los más destacadosSuso.

Lo mejor: Nada.

Lo peor: Perder dos puntos.

Los detalles: El Sevilla FC cosechó ante el Real Valladolid su segundo empate de la temporada 20/21. Segundo como local.
En los últimos 23 encuentros, el Sevilla ha ganado 8 veces, ha habido 9 empates y el Valladolid ha ganado 6 veces. La diferencia de goles es de 33-23 a favor del conjunto nervionense.
Ocampos marcó su 2º gol esta temporada.
El Valladolid ha jugado 40partidos oficiales contra el Sevilla en el Ramón Sánchez Pizjuán: 5 victorias, 9 empates y 26 derrotas. 32 goles a favor y 76 en contra.
Quinto empate del Pucela. Segundo como visitante.
El Sevilla Fútbol Club suma dos partidos sin ganar como local. (1D y 1E)
El Sevilla FC no ha perdido ninguno de los ocho últimos partidos ante el Valladolid.
La última victoria como visitante del Real Valladolid contra el Sevilla FC fue en 2012.

La reflexión: ¿Por qué tiramos la segunda parte?, ¿Quién se jugada la plaza Champions?.

En las redes sociales se habla de...: El pésimo partido del Sevilla. Lopetegui, sin ambición.

Julen Lopetegui tras el partido: “Hemos jugado con fuego”.

Sergio González tras el partido: “Creo que el punto es más que merecido”.

Sevilla FC: Bono; Jesús Navas, Koundé, Diego Carlos, Acuña; Óliver Torres (Joan Jordán, 60'), Fernando, Rakitic (Óscar Rodríguez, 81'), Suso (Gudelj, 81'), En-Nesyri y Ocampos (De Jong, 77').

Real Valladolid: Masip; Hervías, El Yamiq, Bruno, Raúl Carnero; Orellana (Jota, 62'), Fede San Emeterio (Alcaraz, 62'), Roque Mesa (Toni Villa, 73'), Óscar Plano (Míchel, 73'); Marcos André y Weissman (Guardiola, 73').

Goles: 1-0, 31' Ocampos, de penalti. 1-1, 87' Raúl Carnero.

ÁrbitroJesús Gil Manzano (Comité Extremeño). Amonestó a los visitantes Bruno (8'), Fede San Emeterio (30'), Orellana (42') y Marcos André (73') y a los locales Ocampos (59'), Gudelj (85') y De Jong (88').

Incidencias: Partido correspondiente a la 14ª jornada de LaLiga disputado en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán sin espectadores. Se guardó un minuto de silencio en memoria del exjugador del Sevilla Manuel Costas y del exdirectivo Felipe Rodríguez Melgarejo, ambos fallecidos recientemente.