El Dortmund cayó 4-2 ante el Bayern antes de recibir al Sevilla FC

13:45

Haaland

Boateng lesionó a Haaland, que se retiró cojeando del campo

Este sábado, el Borussia Dortmund perdió 4-2 en el Klassiker encuentro alemán ante el Bayern. Lo cierto es que el partido se puso muy pronto de cara para los negriamarillos, con dos goles de Haaland, el primero en el 2 y el segundo a los 8 minutos. Pero en la segunda mitad, Boateng hizo una dura entrada al killer noruego que se tuvo que retirar del césped cojeando.

No se sabe si Haaland llegará bien al partido del martes. Por si acaso, Terzic mandó retirada: quitó a Hazard, a Reus, a Delaney y a Zagadou, y pobló el equipo con suplentes habituales como Reinier Jesus, Tiggers, Morey y Brandt, pensando en el partido de vuelta ante el Sevilla FC.

Con tantos suplentes en el campo, el Bayern remontó con gol de Goretzka desde fuera del área y Lewandowski en el último minuto (4-2). Tras la derrota, el Dortmund ocupa el sexto puesto de la Bundesliga.