Crónica Villarreal CF 4 - Sevilla FC 0

21:35

Crónica Villarreal 4 - Sevilla 0

El Sevilla FC ha perdido hoy en el Estadio de la Cerámica 4-0 frente al Villarreal CF, en el partido correspondiente a la 37ª jornada de LaLiga.

Novena derrota del Sevilla Fútbol Club en la temporada 20/21, quinta a domicilio, que mantiene a los nervionenses cuartos del campeonato con 76 puntos.

Vergonzoso partido el disputado este domingo por el Sevilla en El Estadio de la Cerámica. Los de Julen Lopetegui, muy superiores en el primer tiempo, pero sin pegada, acabaron goleador por un Villarreal, con más acierto de cara a portería. En la primera parte, Suso y Luuk De Jong tuvieron ocasiones muy claras para adelantar al Sevilla. Pero el goleador fue Carlos Bacca en el 33, tras rematar libre de marca un saque de esquina. En la segunda parte, el conjunto nervionense bajó los brazos y cayó goleado. Bacca y Gerard Moreno, marcaron el segundo y tercero. Diego Carlos fue expulsado por doble amarilla. Con uno menos en el campo, Bacca firmó su particular hat trick.

Lopetegui apostó por un once con Bono en portería, Koundé Diego Carlos de centrales, y con Navas Acuña en los laterales.

El centro del campo lo formaron Fernando RakiticSuso Ocampos de extremos, Papu Gómez de mediapunta y En-Nesyri en la delantera.

En la primera mitad el Sevilla fue muy superior al Villarreal.

Se generaron cuatro o cinco ocasiones claras de gol pero no se materializaron.

En el 7, Suso y De Jong tuvieron una doble ocasión para hacer el 0-1.

Respondió el Villarreal con un saque de esquina rematado por Gerard Moreno cerca del poste.

Parejo en el 33 asiste a Bacca que hace de cabeza el 1-0. Córner muy mal defendido.

Ocampos

Pudo empatar Luuk De Jong con un remate de cabeza despejado por Asenjo.

Antes del descanso Funes Mori disparó alto.

Entonces nos fuimos al descanso con 1-0.

Buena primera parte del Sevilla, superior al Villarreal pero sin pegada.

En la segunda mitad el Sevilla FC bajó los brazos y se puso las chanclas.

Bacca  en el 47 aprovecha un error de Koundé para hacer el 2-0.

En el 55, Diego Carlos dejaba al equipo con diez por doble amarilla. Vacaciones adelantadas para el brasileño.

Lopetegui, viendo el panorama, dio entrada a En-Nesyri y Gudelj por De Jong y Papu Gómez.

También vio la quinta amarilla Marcos Acuña que no podrá jugar en la última jornada.

Gerard Moreno en el 65 se adelantó a Bono para hacer el 3-0. ¡

En el 79,  mala salida de Bono, para que Bacca marcara el 4-0 y su particular hat trick.

Bacca

Los últimos minutos, fueron para circular el balón y evitar una goleada mayor.

Irreconocible el Sevilla en un partido para olvidar.

Las claves: El Villarreal fue superior en el segundo acto.
Bacca marcó a balón parado.
Los suplentes no aportan.
El Villarreal, una segunda parte intensa, se impuso.
Los cambios no mejoraron el rendimiento del Sevilla. Sin pegada alguna.

Los más destacados: Suso.

Lo mejor: Nada.

Lo peor: La goleada, vergonzosa.

Los detalles: El Sevilla ha cosechado ante el Villarreal su novena derrota de la temporada 20/21, Quinta a domicilio.
Bacca y Alberto Moreno se enfrentaron a su ex equipo. Sexto hat trick del ex sevillista en su carrera.
15º triunfo del Villarreal, octavo como local.
En los últimos 19 encuentros, el Sevilla FC ha ganado 5 veces, ha habido 7 empates y el Villarreal CF ha ganado 7 veces. La diferencia de goles es de 28-22 a favor del submarino amarillo.

La reflexión: ¿Aportan los suplentes?, ¿Por qué tiramos la segunda parte?

En las redes sociales se habla de...: La penosa segunda parte. Las opciones por la tercera plaza en la última jornada.

Julen Lopetegui tras el partido: “Hemos hecho una de las mejores primeras parte de la temporada”.

Unai Emery tras el partido: “Nos cuesta ganar en casa”.

Sevilla FC: Bono, Jesús Navas, Koundé, Diego Carlos, Acuña; Fernando, Rakitic (Óscar 68'), Papu Gómez (Gudelj 58'); Suso (Oliver 68'), Ocampos (Franco Vázquez 77') y De Jong (En-Nesyri 58').

Villarreal: Asenjo; Funes Mori, Pau Torres, Albiol, Alberto Moreno (Jaume Costa 82'); Parejo (Coquelin 82'), Trigueros, Yeremi (Raba 66'), Moi; Gerard (Baena 80') y Bacca (Fer Niño 80').

Goles: 1-0 (33') Bacca; 2-0 (47') Bacca; 3-0 (65') Gerard Moreno; 4-0 (79') Bacca.

ÁrbitroCuadra Fernández (Colegio balear). Amonestó a Acuña, Idiakez (2º de Emery). Expulsó a Diego Carlos por doble amarilla (51').

Incidencias: Partido correspondiente a la 31ª jornada de LaLiga disputado en El Estadio de la Cerámica con 5.000 espectadores.