Crónica Granada CF 1 - Sevilla FC 0

10:15

Crónica Granada 1 - Sevilla 0

El Sevilla FC perdió anoche en el Nuevo Estadio de Los Cármenes 1-0 frente al Granada CF en el partido correspondiente a la 8ª jornada de LaLiga Santander.

Primera derrota del Sevilla Fútbol Club en la temporada 21/22, primera como visitantes, que sitúa a los de Lopetegui como cuartos de la liga con catorce puntos.

Pésimo partido el cosechado este pasado domingo por el Sevilla en Granada. Los de Julen Lopetegui, con una primera parte para olvidar, han terminado con su imbatibilidad de 6 partidos.
La primer ocasión clara de gol la tuvo Rochina, con un tiro potente desde el borde del área tras mal despeje de Diego Carlos y fue para dentro. 1-0.
Pudo empatar el defensor brasileño con un remate de cabeza en jugada ensayada que se fue alto.
En la segunda mitad, Julen Lopetegui hizo cambios en busca del empate. Pero no llegó, porque el conjunto nervionense fue incapaz de superar la intensidad y presión local.

Lopetegui apostó por un con el Bono en portería, Diego Carlos y Jules Koundé de centrales, y con Montiel y Escudero en los laterales.

El centro del campo lo formaron Jordán y Fernando, Suso y Lamela de extremos, Rakitic de mediapunta y Rafa Mir en la delantera.

En la primera mitad el Granada puso más ganas e intensidad en el partido. Con esa gran presión, llegó el mal despeje de Diego Carlos y el gol de Rochina a los 25 minutos.

Rochina

Luis Suárez marcó el 2-0 en el 27 pero estaba adelantado.

Respondió el Sevilla con una jugada ensayada que sorprendentemente no culminó bien Diego Carlos. Era un remate de cabeza sin oposición.

Antes del descanso Jordán tuvo el 1-1 con un remate dentro del área que se fue cerca del poste de Maximiano.

Entonces nos fuimos al descanso con 1-0.

Mala primera parte del Sevilla, sin muchas ideas en ataque, ante un Granada CF superior.

En la segunda mitad el equipo lo intentó.

Fernando

Se fueron Montiel, Jordán y Suso. Entraron; Navas, Munir y Papu Gómez.

Soro en el 55 marcó el 2-0 pero estaba en fuera de juego.

Entró también Óscar en el 64 por Lamela.

Munir tuvo el empate en el 72 pero despejó bien Maximiano.

Diego Carlos en el 73 vio amarilla por una dura entrada a Milla.

Koundé en el 7 remató de cabeza cerca del poste un saque de esquina.

Ocampos en el 86 no logró rematar en boca de gol.

En los últimos minutos, Diego Carlos fue expulsado por codazo a Luis Suárez.

Así pues vergonzosa derrota del Sevilla ante un Granada muy aguerrido.

Con la plantilla que tenemos, el ridículo fue monumental.

Las claves: El vergonzoso partido del Sevilla.
Intensidad carácter ingredientes vitales para sumar jugando a domicilio. No los tuvimos.
Sin pegada, Rakitic, Suso y Ocampos no están al 100%.
El conjunto Nazarí defendió muy bien su portería.

Los más destacadosFernando.

Lo mejorFernando, de lo poco salvable.

Lo peor: La imagen del equipo ante un equipo que estaba en horas bajas.

Los detalles: El Sevilla ha cosechado ante el Granada su primera derrota de la temporada. Primera como visitante.
Primera victoria del Granada tras 8 partidos en LaLiga.
Jordán vio roja el año pasado y este, Diego Carlos.
Gonalons y Escudero jugaron ante su ex equipo.
En los últimos 22 encuentros, el Sevilla Fútbol Club ha ganado 17 veces, el Granada CF ha ganado 3 veces y ha habido 2 empates. La diferencia de goles es de 48-15 a favor del Sevilla FC.

La reflexión: ¿Hasta cuando la titularidad de Rakitic y Suso?, ¿Competiremos en Granada algún día?.

En las redes sociales se habla de...: El vergonzoso partido del Sevilla. La expulsión de Diego Carlos.

Julen Lopetegui tras el partido: “Por las ocasiones que tuvimos no merecimos perder”.

Robert Moreno tras el partido: “Me siento liberado”.

Sevilla FC: Bono, Montiel (Navas 46'), Koundé, Diego Carlos, Acuña, Jordán (Papu Gómez 46'), Fernando, Rakitic (Ocampos 70'), Suso (Munir 46'), Lamela (Óscar 64') y Rafa Mir.

Granada CF: Maximiano, Quin, Víctor Díaz (Germán 76'), Abram, Carlos Neva, Gonalons (ISma Ruiz 86'), Montoro (Puertas 46'), Luis Milla (Monchu 86'), Rochina, Soro (Escudero 64') y Luis Suárez.

Goles: 1-0 (25') Rochina.

Árbitro: Alberola Rojas (murciano). Amonestó a Gonalons, Quini, Acuña, Luis Suárez. Expulsó a Diego Carlos (91').

Incidencias: Partido correspondiente a la 8ª jornada de LaLiga Santander disputado en el Nuevo Estadio de Los Cármenes sin espectadores.