Crónica CE Andratx 5 - Sevilla FC 6

9:52

Crónica Andratx  5 - Sevilla  6

Crónica Andratx  5 - Sevilla  6

El Sevilla FC venció ayer por 5-6 al Andratx en el partido correspondiente a la segunda ronda de la Copa del Rey 2022.

Los hombres de Julen Lopetegui, con un once con los menos habituales, tuvieron que recurrir a los penaltis para superar a un equipo de Segunda División B. Vergonzoso partido de los nervionenses, con una actitud que dejó mucho que desear.

Lopetegui apostó por un once con el Dmitrovic en portería, Gudelj Rekik de centrales, y con Juanlu Augustinsson en los laterales.

El centro del campo lo formaron Óliver y JordánRakitic de mediapunta. Munir Idrissi de extremos. Con Rafa Mir en la delantera.

Un once con un solo canterano, el resto, futbolistas del primer plantel.

En la primera parte, el Sevilla FC no generó ocasiones y sufrió la presión alta del Andratx.

Dmitrovic en el 11 evitó el gol local con una buena parada.

Vinicius, provocó muchos problemas por la banda.

Antes del descanso, Palmer también pudo marcar el 1-0.

Entonces nos fuimos al descanso con 0-0.

Mala primera parte del Sevilla, vergonzosa, ante un Andratx intenso.

Al inicio de la segunda mitad se apretó un poco en busca del gol.

Rafa Mir en el 57 lo logró tras una gran jugada personal.

Respondió el Andratx con un golazo de falta directa de Llabres. Empate, 1-1.

Llabres

Tres el gol, Lopetegui refrescó el once con Luismi, El Papu y Delaney.

Papu

No fue suficiente para hacer un gol.

Lo tuvo Munir antes del final con un remate al larguero.

Entonces nos fuimos a la prórroga.

En la primera parte de la prórroga entró Montiel por Juanlu.

Iván Romero entró también por Munir. El canterano no logró conectar un balón dentro del área.

En la segunda parte de la prórroga no se generó nada. Con lo cual nos fuimos a la lotería de los penaltis donde tuvimos la fortuna de pasar por 5-6. Para hacérselo mirar. Monchi debe traer refuerzos en enero y deshacerse de varios futbolistas. Ya han demostrado que no dan el nivel para un equipo que se quiere asentar en Champions.

Las claves: La unidad B del Sevilla no dio la talla.
El Andratx generó más peligro.
Lopetegui, planteó un rondito de 120 minutos.
La cantera, agitó el ataque nervionense.

Los más destacados: Nadie.

Lo mejor :Pasar de ronda.

Lo peor: Recurrir a la muerte súbita.
Óliver, un nuevo lesionado.

Los detallesRafa Mir marcó su primer gol en la Copa 21/22.
El presupuesto del Andratx es de 250.000 euros.
Juanlu, titular con el primer equipo.
La edad media de la plantilla del Andratx es de 26,3 años.
La edad media de la plantilla del Sevilla es de 28,4 años.
La tercera ronda se sorteará el próximo viernes 17 de diciembre.

La reflexión: ¿Cumplió la unidad B?, ¿Cuántos jugadores tiraron la camiseta?

En las redes sociales se habla de...: La poca aportación de la unidad B. La imagen del equipo, dantesca.

Julen Lopetegui tras el partido: “Hemos sufrido más de lo deseado”.

José Contreras tras el partido: “El Sevilla FC es el mejor equipo que nos podía tocar”.

Sevilla FC: Dmitrovic; Juanlu (Montiel 91'), Gudelj, Rekik, Augustinsson; Joan Jordán (Delaney 74'), Rakitic (Papu Gómez 74'), Óliver Torres (Óscar Rodríguez 81'); Idrissi (Luismi Cruz 74'), Munir (Iván Romero 102') y Rafa Mir.

Andratx: Vicenç; Carlos Sánchez (Gaspar 97'), Damià Ramos, Pau Pomar, Pep Vidal; Llabrés (Sidive 109'), Gerardo Bonet, Álvaro de Dios (Kane 107'), José Bueno (Carlos Lorente 97'), Vinicius (Fernando 90'); y Guille Palmer (Markuss 46').

Goles: 0-1 (57') Rafa Mir; 1-1 (65') Llabrés.

Penaltis: Rafa Mir, gol (0-1); Carlos Lorente, para Dmitrovic (0-1); Gudelj, gol (0-2); Gerardo Bonet, gol (1-2); Óscar Rodríguez, al palo (1-2); Pau Pomar, gol (2-2); Iván Romero, gol (2-3); Pep Vidal, gol (3-3); Luismi Cruz, gol (3-4); Fernando, gol (4-4); Papu Gómez, gol (4-5); Damià Ramos, gol (5-5); Delaney, gol (5-6); Gaspar, al larguero (5-6).

Árbitro: Martínez Munuera (valenciano). Amarillas a los visitantes Gudelj y Luismi Cruz.

Incidencias: Partido correspondiente a la segunda ronda de la Copa del Rey disputado en el Camp Municipal Sa Plana ante unos 2.000 espectadores.