Crónica Sevilla FC 2 - Real Madrid 3

12:31

Crónica Sevilla 2 - Madrid 3

El Sevilla FC perdió anoche en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán 2-3 ante el Real Madrid, en el partido correspondiente a la 32ª jornada de LaLiga.

Cuarta derrota del conjunto dirigido por Julen Lopetegui en la temporada 21/22, primera como local, en un partido con dos partes bien diferenciadas. En la primera, pasó por encima del Real de Madrid, el rival, se debió quedar con diez por segunda cartulina a Camavinga. Pero en la segunda, los Merengues pasaron por encima de un Sevilla pésimo.

Mal partido del Sevilla ante un Real Madrid serio e intenso, que tiene ya LaLiga en el bolsillo. En la primera parte, el conjunto nervionense pasó por encima del Madrid y marcó dos goles.
El primero Rakitic en el 21 con una falta directa. Lamela, hizo en el 25 el 2-0 tras una gran jugada personal de Tecatito.
En la segunda mitad, Lopetegui tuvo que retirar del campo a Papu Gómez y Acuña. Dos pilares del equipo. Entraron jugadores de menos calidad y físico.
Y eso se notó en el campo. Rodrygo marcó en el 50 el 2-1 y Nacho en el  82, empató el partido tras un error de Óliver Torres. Rafa Mir pudo cerrar antes el partido pero no estuvo acertado con un remate de cabeza. Benzema en el 92, concluyó la remontada. Algo que se veía venir.

Julen Lopetegui decidió por jugar con Bono en portería, defensa de cuatro formado por: Koundé Diego Carlos de centrales, los laterales fueron Navas y Acuña. Jugamos con un centro del campo formado por Papu Gómez Joan JordánRakitic de mediapunta, Lamela y Tecatito de extremos y Martial como delantero.

En los primeros minutos de la primera parte, el Sevilla estuvo intenso y el Madrid superado.

celebraron nuestra muerte, temerán nuestra resurrección

Martial en el 2 no logró conectar un centro del Papu.

Respondió el Madrid con un tiro alto de Camavinga.

En el 18, Diego Carlos tocó el balón con las manos. Por parte visitante se reclamó penalti.

Rakitic en el 21 marcaba el 1-0 tras una falta directa.

En el 25, Tecatito le deja el balón a Lamela en boca de gol para hacer el 2-0.

Bono en el 33 detuvo un tiro de Benzema.

Antes del descanso, Cuadra Fernández perdonó a Camavinga la segunda amarilla.

Entonces nos fuimos al descanso con 2-0.

Muy buena primera parte del Sevilla, superior al Real Madrid.

En la segunda mitad el Real Madrid superó al Sevilla.

Lopetegui tuvo que retirar a Papu Gómez y Acuña. Futbolistas que salían de lesión.

Lopetegui

Rodrygo en el 50 marcó el 2-1 tras una gran centro de Carvajal

Respondió el Sevilla con un tiro desviado de Navas.

Rafa Mir en el 72 pudo sentenciar pero falló en el remate.

Vinicius marcó el 2-2 en el 73 pero fue anulado por manos.

Muy metido atrás el Sevilla. Se veía venir el empate.

Que llegó en el 82 con un remate de Nacho.

En los últimos minutos el Madrid asedió a Bono. Benzema en el 92 marcaba el 2-3.

Así pues, derrota del Sevilla ante el Real Madrid en un partido intenso.

Las claves: El Sevilla superó al Madrid en el primer tiempo.
Los cambios no mejoraron al Equipo.
El centro del campo. Perdido.
Poco orgullo y carácter, dejamos caer una renta de dos goles.
Los nervionenses fueron superados en la segunda parte.
Cuadra Fernández, no expulsó a Camavinga.

Los más destacados: Rakitic.

Lo mejor: Nada.

Lo peor: La derrota.

Los detalles: El Sevilla FC sumó ante el Real Madrid su cuarta derrota en LaLiga Santander. Primera como visitante.
El Real Madrid cosechó su 23ª victoria de la temporada. 12ª a domicilio.
Lamela marcó su quinto gol de en LaLiga 21/22.
Rakitic marcó su cuarto gol de en LaLiga 21/22.
Hoy se jugó el partido 79 entre Sevilla y Real Madrid en el Pizjuán con un balance de ( 26 victorias, 23 derrotas y 13 empates).
Sevilla y Real Madrid se han enfrentado en 188 ocasiones, con un balance de 58 victorias sevillistas, 9 derrotas y 12 empates.

La reflexión: ¿Por qué nos desinflamos en la segunda parte?, ¿Daremos la cara ante el Levante?

En las redes sociales se habla de...: La mala gestión de Lopetegui en el segundo tiempo. El puesto Champions, peligra.

Julen Lopetegui tras el partido: “Ha habido miedo a ganar”.

Carlo Ancelotti tras el partido:  “Faltaba la roja a Camavinga”.

Sevilla FC: Bono, Jesús Navas, Koundé, Diego Carlos, Acuña (Augustinsson 61'), Rakitic, Jordán, Papu Gómez (Oliver Torres 46'), Lamela (Ocampos 72'), Tecatito (Gudelj 61') y Martial (Rafa Mir 40').

Real Madrid: Courtois, Lucas Vázquez (Nacho 81'), Militao, Alaba, Carvajal, Kroos, Camavinga (Rodrygo 46'), Modric (Asensio 81'), Fede Valverde, Vinícius Jr. y Benzema (Mariano 95').

Goles: 1-0 (20') Rakitic; 2-0 (25') Lamela; 2-1 (49') Rodrygo; 2-2 (83') Nacho; 2-3 (92') Benzema.

ÁrbitroCuadra Fernández (balear). Amonestó a Camavinga, Martial, Diego Carlos, Oliver Torres, Kroos y Mariano.

Incidencias: Partido correspondiente a la 32ª jornada de LaLiga Santander disputado en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán ante 40.650 espectadores.