Crónica Copenhague 0 - Sevilla FC 0

10:06

Crónica Copenhague 0 Sevilla 0

Crónica Copenhague 0 Sevilla 0

El Sevilla FC empató anoche 0-0 ante el Copenhague en el Parken Stadion, en el partido correspondiente a la segunda jornada de la Fase de Grupos de la Champions League.

El Equipo realizó un partido insuficiente y perdió una oportunidad de oro para sumar de tres ante el a priori, rival más asequible del grupo. Pero fue incapaz de hacerle un gol en 90 minutos.
30 minutos duró el Sevilla. A partir de la media hora, el conjunto nervionense se diluyó. Y así es muy complicado llevarse los partidos.

Julen Lopetegui decidió por jugar con un once formado por Dmitrovic en portería, con Gudelj Kike Salas en el centro de la defensa, con Carmona Telles de laterales, Fernando Delaney formaron el centro del campo, Lamela Rakitic las bandas, Isco de mediapunta y En-Nesyri como delantero.

En la primera mitad, ambos equipos salieron intensos.

Rakitic en el 8 disparó alto.

Muy activo en ataque el canterano Carmona. Quitando la camiseta de titular a Navas.

Dmitrovic detuvo en el 15 un tiro local tras un error grave de Lamela.

Ryan en el 20 evitó el gol de Lamela.

Antes del descanso, Dmitrovic detuvo un tiro de Vavro.

Copenhague

Entonces nos fuimos al descanso con 0-0. Buena primera parte del Sevilla, aunque de más a menos.

En la segunda mitad, Isco desapareció y desapareció el Sevilla FC.

Lopetegui dio entrada a Jordán y Papu Gómez. Se marcharon Rakitic y Delaney. Ambos estuvieron muy muy flojitos.

Ryan en el 70 detuvo un tiro de Isco.

Januzaj, también tuvo algunos minutos en el tramo final. Se marchó, muy cansado, Isco.

Posesión para el Sevilla, pero sin peligro alguno.

Delaney

Así pues, primer punto del Sevilla Fútbol Club en Champions esta temporada.

Las claves:  El conjunto nervionense fue incapaz de hacer gol.
El Copenhague, tuvo también sus ocasiones.
Lopetegui no acertó con los cambios, muy tarde.
DelaneyJordán Rakitic, mostraron un bajo nivel.

Los más destacadosCarmona.

Lo mejor: Dejar la portería a cero.

Lo peor: No ser capaces de marcarle un gol al Copenhague.

Los detalles: El Sevilla Fútbol Club disputó su partido 67 en Champions League.
Esta es la octava temporada del Sevilla en la fase de grupos de la UEFA Champions League, y la primera desde la 2017/18, cuando alcanzó los cuartos de final. Se ha clasificado para la fase eliminatoria en todas menos una de sus últimas cinco participaciones.
Carmona y Kike Salas titulares en Champions con el primer equipo.
Copenhague y Sevilla se enfrentaban por primera vez en partido oficial.

La reflexión: ¿Por qué sigue Julen Lopetegui?, ¿Rakitic titular?, ¿Por qué tenemos tan poco gol?

En las redes sociales se habla de...: El mal partido del Sevilla. El próximo partido ante el Villarreal.

Julen Lopetegui tras el partido: “Nos vamos tristes, hemos hecho méritos para ganar”.

Jess Thorup tras el partido: “Le plantamos cara a uno de los mejores equipos de Europa”.

Sevilla FC: Dmitrovic; José Ángel Carmona, Gudelj, Kike Salas, Telles; Fernando, Delaney (Joan Jordán 66'), Rakitic (Papu Gómez 67'), Isco (Januzaj 83'); Lamela (Suso 73') y En-Nesyri (Dolberg 73').

Copenhague
: Ryan; Diks, Vavro, Khocholava, Kristiansen; Stamenic; Zeca, Johannenson (Sorensen 87'), Falk (79' Lerager); Claesson (Haraldsson 79') y Daramy (Mukairu 73).

Goles: No hubo.

ÁrbitroIrfan Peljto (Bosnia). Amonestó a los locales Daramy y Claesson y a los visitantes Joan Jordán y José Ángel Carmona.

Incidencias: Partido correspondiente a la segunda jornada de la Fase de Grupos de la Champions League 2022-2023 disputado en el Parken Stadion ante unos 36.000 espectadores.