Crónica Sevilla FC 0 - FC Barcelona 3

14:24

crónica sevilla 0 barcelona 3

Crónica Sevilla 0 - Barcelona 3

El Sevilla FC empató ayer en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán 0-3 frente al FC Barcelona, en el partido correspondiente a la 4ª jornada de LaLiga.

Tercera derrota del Sevilla Fútbol Club en la temporada 22/23, primera como local, para aumentar la crisis del equipo. Sin contundencia en ninguna de las áreas. Ni en defensa ni en ataque.

Mal partido el cosechado este pasado sábado por el Sevilla en Nervión. Los de Julen Lopetegui, que jugaron unos buenos 20 minutos en la primera parte, se diluyeron tras el primer gol del Barça y continúan sin levantar cabeza con un triste 1 de 12 puntos
Isco tuvo muy buenos minutos, y generó un gran pase de gol a Rakitic, pero detuvo Ter Stegen.
Raphinha en el 20 adelantó a los culés tras una gran jugada personal de Dembélé, que se recorrió mediocampo sin oposición. En el 35, Koundé asiste a Lewandoski para hacer el 0-2.
La segunda mitad empezó con otro golpe para el Sevilla. Koundé prolonga un centro al área que remata Eric García solo para hacer el 0-3. Bono evitó una goleada mayor con dos grandes paradas.

Lopetegui apostó por el once del derbi con Bono en portería, Guldej Nianzou de centrales, y con Montiel Acuña en los laterales.

El centro del campo lo formaron JordánFernando RakiticIsco Lamela de extremos con En-Nesyri en la delantera.

Antes del inicio, la campeona sub-20 Inma Gabarro saludó a la afición.

En la primera mitad el Sevilla salió intenso, el Barça peleaba por el balón.

Rakitic pudo marcar en el 4 tras un gran pase de Isco.

Dembélé vio amarilla en el 9 por una entrada a Isco.

Gavi

En-Nesyri en el 17 no pudo superar a Ter Stegen.

Raphinha en el 20 marcó el 0-1 tras una gran jugada personal de Dembélé.

Este gol, fue un golpe durísimo al Sevilla.

Antes del descanso Lewandowski marcó el 0-2 tras asistencia de Koundé. El ex sevillista jugó un gran partido y dio dos asistencias.

Entonces nos fuimos al descanso con 0-2.

Mala primera parte del Sevilla, de más a menos.

Pedri

La segunda mitad empezó con otro golpe. Gol de Eric García tras nueva asistencia de Koundé.

Lopetegui, realizó dos cambios; se fueron Gudelj y Jordán y entraron José Ángel Carmona y Delaney.

Lamela pudo marcar pero disparó muy blando. Como un infantil.

Xavi en el 54 retiró a Eric García, lesionado. En su lugar entró Sergi Roberto

En el 5 6entró Dolberg y se fue abucheado En-Nesyri.

Muy poco que destacar en ataque en la última media hora del Sevilla.

Carmona no desentonó para nada y mostro más sangre que los titulares.

Antes del final, Raphinha disparó alto de falta directa.

Así pues derrota del Sevilla ante un Barça intenso que tuvo su partido más cómodo de la temporada.

Las clavesKoundé, el ex sevillista dio dos asistencias.
Nula contundencia, ni en defensa ni en ataque.
Bono, evitó una goleada mayor.
Gavi, una pesadilla para el Sevilla.
Lopetegui, señaló a la planificación de Monchi con los cambios.
La planificación de Monchi, vergonzosa. Sufriremos mucho este año.

Los más destacadosBono Carmona.

Lo mejor: Nada.

Lo peor: La imagen del equipo. De descenso.

Los detalles: El Sevilla cosechó ante el FC Barcelona su segunda derrota liguera de la temporada. Primera como local.
En los últimos 79 encuentros, el Sevilla FC ha ganado 30 veces, ha habido 23 empates y el FC Barcelona ha ganado 23 veces. La diferencia de goles es de 123-105 a favor del conjunto nervionense.
Dolberg debutó como nuevo jugador del Sevilla FC.
El FC Barcelona solo ha perdido 3 de su últimos 17 partidos en Primera División contra el Sevilla.
El Barça, sumo su 3º triunfo en LaLiga.

La reflexión: ¿No piensan despedir a Lopetegui?, ¿Por qué nos cuesta tanto hacer gol?

En las redes sociales se habla de...: La planificación de Monchi. El partido del martes ante el Manchester City.

Julen Lopetegui tras el partido: “El equipo nunca ha entregado la cuchara”.

Xavi tras el partido: “Gavi ha sido el mejor del partido: es un corazón con piernas”.

Sevilla FC: Bono; Montiel (Suso 64'), Gudelj (José Ángel Carmona 46'), Nianzou, Acuña; Fernando, Joan Jordán (Delaney 46'), Rakitic; Isco (Papu Gómez 70'), Lamela y En-Nesyri (Dolberg 56').

FC Barcelona: Ter Stegen; Koundé, Araujo, Eric García (Sergi Roberto 54'), Balde (Jordi Alba 63'); Busquets, Pedri (De Jong 63'), Gavi; Dembélé (Ferrán Torres 63'), Raphinha y Lewandowski (Ansu Fati 74').

Goles: 0-1 (21') Raphinha; 0-2 (36') Lewandowski; 0-3 (50') Eric García.

ÁrbitroMateu Lahoz (valenciano). Amarillas a los locales Joan Jordán y José Ángel Carmona, así como a los visitantes Dembélé, Balde, Araujo y Sergi Roberto

Incidencias: Partido correspondiente a la 4ª jornada de LaLiga disputado en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán ante 41.000 espectadores.