Crónica Real Madrid 3 - Sevilla FC 1

13:02

Crónica Real Madrid 3 - Sevilla 1

El Sevilla FC perdió anoche en el Estadio Santiago Bernabéu 3-1 ante el Real de Madrid, en el partido correspondiente a la 11ª jornada de LaLiga.

Quinta derrota del Sevilla Fútbol Club en la temporada 22/23, tercera a domicilio, que sitúa a los hombres de Jorge Sampaoli como decimocuartos de la liga con solo 10 puntos de 33 posibles.

Mal partido el cosechado este pasado Sábado por el Sevilla en Madrid. Los de Ancelotti, que se adelantaron en el marcador muy pronto, en el 5 con gol de Modric tras error de Montiel, mejoraron en la segunda mitad, y lograron empatar el partido. El mismo Montiel asistió a Lamela para el 1-1.
En los últimos 10 minutos, se cometieron dos nuevos errores, y se encajaron dos tantos. Primero una pérdida de Rafa Mir y luego de Thomas Delaney. 2-1 y 3-1. Fin del partido.

Jorge Sampaoli apostó por un once con Bono en portería, Gudelj Marcao de centrales, y con Navas Telles en los laterales.

El centro del campo lo formaron Jordán Rakitic, con Isco de mediapunta, Montiel y Óliver Torres de extremos y Lamela como falso nueve

En la primera parte, el Madrid dominante ante un Sevilla que no salía del centro del campo.

Modric en el 5 aprovecha un pace de Vinicius para hacer el 1-0. Error de Montiel.

Modric

El Sevilla, intentaba pasar del mediocampo, pero nada. Mucho pase horizontal.

Un entrenamiento para el Real de Madrid.

Rakitic lo intentó con una falta al borde del área.

Antes del descanso, Navas pudo marcar el 1-1 con un tiro dentro del área.

Mala primera parte del Sevilla FC inferior al Real Madrid. Apenas generamos ocasiones.

La segunda parte fue mejor para los de Sampaoli. Incluso hubo minutos donde fuimos superiores

Montiel asiste en el 54 a Lamela para hacer el 1-1.

Tuvo Isco el 1-2 con un remate al lateral de la red.

El bajón del equipo llegó tras los cambios.

Primero perdió el balón Rafa Mir y Lucas Vázquez marcó el 2-1.

Lucas

Luego Delaney otra pérdida y Valverde el 3-1.

Antes del final, Papu vio amarilla por una dura entrada a Valverde.

Así pues derrota del Sevilla ante un Real Madrid intenso.

Las clavesMódric adelantó pronto al Madrid.
Los Merengues, tres ocasiones, tres goles.
Sampaoli, falló con los cambios.
Penalti, de Carvajal a Lamela no señalado.
El Sevilla FC compitió pero no pudo.

Los más destacados: Lamela.

Lo mejor: Los 600 desplazados a Madrid un sábado a las 21:00.

Lo peor: Feudo inexpugnable. 16 visitas, 15 derrotas y 1 empate.

Los detalles: El Sevilla cosechó ante el Real Madrid su quinta derrota de la temporada, tercera como visitante.
Jugando en casa, el Real Madrid CF no ha perdido contra el Sevilla FC ninguno de los últimos 16 encuentros.
Décima victoria del Madrid en LaLiga. Cuarta como local.
Sevilla y Real Madrid se han enfrentado en 79 ocasiones en la capital de España, con un balance de 8 victorias sevillistas, 59 derrotas y 12 empates.
Lamela marcó su tercer gol en LaLiga 22/23

La reflexión: ¿Por qué tuvimos miedo en la primera parte?, ¿Verán mis hijos ganar al Sevilla en Madrid, y mis nietos?.

En las redes sociales se habla de...: . El golazo de Lamela. 10 puntos de 31. La planificación de Monchi.

Jorge Sampaoli tras el partido: "Hicimos mucho y no nos llevamos nada".

Carlo Ancelotti tras el partido: "Arriesgué mucho con Fede, porque no apuesto nunca".

Sevilla FC: Bono; Montiel, Gudelj, Marcao, Telles; Rakitic (Delaney 76'), Jordán, Óliver Torres (Papu Gómez 69'); Jesús Navas (Carmona 66'), Isco (Rafa Mir 76') y Lamela.

Real Madrid: Courtois; Carvajal (Lucas Vázquez 77'), Militao, Alaba (Nacho 86'), Mendy (Rüdiger 77'); Tchouaméni (Camavinga 65'), Kroos, Modric (Marco Asensio 77'); Fede Valverde, Vinicius Jr y Rodrygo.

Goles: 1-0 (5') Modric; 1-1 (54') Lamela; 2-1 (79') Lucas Vázquez; 3-1 (81') Valverde.

ÁrbitroAlejandro Hernández Hernández (C. Canario). Amonestó al local Tchouaméni y a los visitantes Joan Jordán y Montiel.

Incidencias: Partido correspondiente a la 11ª jornada de LaLiga disputado en el Estadio Santiago Bernabéu ante 59.000 espectadores de los cuales unos 600 eran Sevillistas. Antes del inicio del choque, el lesionado Karim Benzema ofreció al público su recién ganado Balón de Oro y su compañero Thibaut Courtois hizo lo propio con el Trofeo Yashine, al mejor portero de la pasada campaña.