Crónica Juventud de Torremolinos 0 - Sevilla FC 3

11:13

Crónica Juventud de Torremolinos 0 - Sevilla  3

Crónica Juventud de Torremolinos 0 - Sevilla  3

El Sevilla FC venció ayer por 0-3 al Juventud de Torremolinos en en el partido correspondiente a la segunda ronda de la Copa del Rey 2023

Los hombres de Jorge Sampaoli, con un once con los menos habituales, superaron al conjunto malagueño con tres tantos. Uno en la primera parte del canterano Carlos Álvarez. Y dos en la segunda. Uno en propia meta y el último de Joan Jordán.

Sampaoli apostó por un once con el Dmitrovic en portería, Fernando Nianzou de centrales, y con Rekik Jesús Navas en los laterales.

El centro del campo lo formaron Jordán GudeljRakitic de mediapunta. Óliver Torres Rafa Mir de extremos. Con Carlos Álvarez en la delantera.

En la primera parte, el Sevilla FC fue superior y generó ocasiones claras de gol.

Nianzou pudo marcar de cabeza el 0-1 tras un saque de esquina de Jordán.

Dominio Sevillista.

Dmitrovic despejó un disparo local.

Antes del descanso, Carlos Álvarez marcó el 0-1 tras un gran pase de Rafa Mir.

Entonces nos fuimos al descanso con 0-1.

Buena primera parte del Sevilla, ante un Juventud de Torremolinos intenso. Pero que no puso a prueba a Dmitrovic. Solo en una ocasión.

En la segunda mitad, Dani Fernández se marcó gol en propia puerta a centro de Rafa Mir.

Mir

El 0-2 fue una losa muy grande para los malagueños.

Entraron Nacho Quintana y Kike Salas.

En el añadido Joan Jordán cerró la cuenta con el 0-3.

Así pues victoria del Sevilla ante un aguerrido Juventud de Torremolinos.

Las claves: La unidad B del Sevilla dio la talla.
El Juventud de Torremolinos apenas generó peligro.
Dmitrovic, un mero espectador.
Carlos Álvarez agitó el ataque nervionense.

Los más destacadosCarlos Álvarez.

Lo mejor :Pasar de ronda.

Lo peor: Rafa Mir, muy fallón.

Los detallesCarlos Álvarez marcó su primer gol con el primer equipo. Debut y gol.
El presupuesto del Juventu de Torremolinos es de 480.000 euros.
La ronda de dieciseisavos se sorteará el próximo viernes 23 de diciembre.

La reflexión: ¿Cumplió la unidad B?, ¿Se ganó Carlos Álvarez la titularidad?

En las redes sociales se habla de...: Carlos Álvarez, futuro prometedor. Los fichajes para el ataque en enero.

Jorge Sampaoli tras el partido: “El equipo se ha preparado con lo que tiene”.

Ibón Arrieta tras el partido: “Cuando nos lo hemos creído hemos puesto en problemas al Sevilla y competimos”.

Sevilla FC: Dmitrovic; Nianzou, Fernando, Gudelj; Jesús Navas, Rakitic, Joan Jordán, Rekik (Kike Salas 86'); Óliver Torres, Rafa Mir y Carlos Álvarez (Nacho Quintana 75').

Juventud de Torremolinos: Amador Zarco; Miguel García, Ismael Heredia, Dani Fernández, Lavela (Carlos garcía 86'); Fran Castillo, Caturla (Gerrit 75'); Javi López, Amaya (Carlos Cano 75'), Alexis (Forján 46'); y Machuca (Pescador 61').

Goles: 0-1 (31') Carlos Álvarez; 0-2 (57') Dani Fernández, en propia puerta; 0-3 (92') Joan Jordán.

Árbitro: Díaz de Mera Escuderos (castellano-manchego). Amarillas a los locales Javi López, Miguel García, Dani Fernández y Carlos Cano, así como al visitante Joan Jordán.

Incidencias: Partido correspondiente a la segunda ronda de la Copa del Rey disputado en El Pozuelo ante unos 3.000 espectadores de los cuales unos 300 eran Sevillistas.