El Sevilla FC jugará ante el Fenerbahçe su partido 236 en Europa

18:43

sevilla europa

Suma 151 en la Europa League, 72 en Champions, 6 de Supercopa de Europa, 4 de Copa de Ferias y 2 de Recopa

El Sevilla recibirá hoy al Fenerbahçe en el primer partido de los octavos de final de la UEFA Europa League. El conjunto nervionense, que inició su aventura europea para la temporada 2022-2023 tras quedar tercero en la Fase de Grupos de la UEFA Champions League, fue eliminado de la máxima competición a nivel de clubes y siguió su camino en la UEFA Europa League. En "su competición", eliminó en los playoff al PSV por 3-2.

3ª CITA CON EL FENERBAHÇE

El Sevilla FC se enfrentó al Fenerbahçe en los octavos de final de la Champions League de la temporada 2007/2008. En el primer partido se disputó en la bellísima ciudad de Estambul, el equipo amarillo-azul oscuro superó a los nervionenses por 3-2, y acabó los 90 minutos con una desventaja de 3-2 en el partido de vuelta. En Sevilla, nos fuimos a la prórroga y luego a los penaltis, donde los turcos pasaron a cuartos de final.

PARTIDO 236 EN EUROPA

89 victorias, 32 derrotas y 30 empates en 151 partidos disputados en Europa League acumula el Sevilla. El Fenerbahçe, 59 triunfos, 42 derrotas y 33 empates.
Los nervionenses jugarán su partido número 236 en competición Europea. Son 151 en Europa League y UEFA, 72 en Champions, 6 de Supercopa de Europa, 4 de Copa de Ferias y 2 de Recopa.